Приветик!!! Кто уже купил школьную форму для девочки - подскажите приличный адресок, плиз!!!
|
Приветик!!! Кто уже купил школьную форму для девочки - подскажите приличный адресок, плиз!!!
присоединяюсь! интересует синяя форма для первоклашки:сарафанчик, пиджак.....и, если можно, с ценами!
сегодня были в Метро. пока формы нет вообще. обещали на следующей неделе.
на толчке цены на форму для первоклашек пугает: сарафанчик 270-370 грн. Это синего цвета. Черная - немного дешевле. Качеством существенно похуже - на Вузовском - 170-220 грн. Поделитесь, кто видел уже форму! не хочется ребенка по всему городу даром возить!!!
C такими ценами скоро дойдет до того, что будем в школу отправлять, в чем придется...![]()
я сегодня шла мимо и зашла в швейную мастерскую, которая в одном помещении с парикмахерской прямо напротив остановки троллейбусной "в город". там женщина сказала что пошить (если ей предоставить выкройку) например школьный сарафан будет примерно 100грн. ткань(по ее словам) на 7ом км в среднем 40-80 грн. на наш рост 130см.понадобится метр. Т.е. в общей сложности примерно 150-180 грн. так это будет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ. В общем щас доделаю обед и буду шукать красивые модели и выкройки.
Отзовитесь плиз в личку, кто учится уже во втором А классе в 86 школы.
Да не прикалывайтесь сегодня была полно сарафанов по 180 грн....а рубашек хоть кушай...всякие разные 100-150 грн.Рюкзаки всякие например Кити от 140 грн до 700 грн)))Приемлимо.....В антошке на минутку 1800....Без коментов.
мы вчера купили за 385 у доброй тети в магазинчике Канцтовары на подходе к рынку Южный отличный каркасный рюкзак. На 7ом км. таких не было ( в воскресенье мужественно обползли всю контейнерную). Рюкзаков вообще мало. Китай от 120 и 700 польские кажется. Формы валом!!! Любой. Мы нашли обалденную: вязанный сарафан красивы и белоснежная кофточка к нему.
На 7-ом, как минимум видела два контейнера с таким ассортиментом, как у "доброй тёти", а те, что за 700гр, то у тёти подделка за 560.
Жалко....не жалко..... А вы сколько зарабатываете? Я знаю маму, дочь её ходит в 86 школу. Мама пашет одна! В месяц от 1500 до 2500, в профессии есть такое понятие как сезонность. У неё есть ещё дочь старшая, уже немного самостоятельная......НЕМНОГО. Этих двух девочек в первую очередь накормить надо, одеть, книги и т.д. Так как ВЫ думаете ей ЖАЛКО??????
АЛЁ
Подскажите.Кто из поступающих в 1-й класс в 89 школу переписывал заявление...нам сказали что надо.
Vikulya80 А, что Рита Валерьевна уже не директор?![]()
Социальные закладки