Тема: Тестомес - полезен ли в хозяйстве? Брать или не брать...

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 496
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    А я психанула и купила клатконик. Посмотрим что с ним через годик будет. Потому как мясорубка кенвуд как раз через год подвела (правда подлежала ремонту и не дорогому, но его выполняли 2 месяца).
    Клатроник пока тянет.., и хлеб в том числе, гудит правда, но тянет
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Мой Кеня куплен месяц назад и в Европе!!! А проблемы те же,что товара продающегося на нашем рынке!
    Так Европа тоже разная бывает: например для Румынии товары похуже делают, для Польши - чуть лучше, для Португалии и Испании - ещё чуть лучше и так далее, а самые хорошие - только в Германии
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Iya
    Мой польский

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Мой польский
    Более того, даже внутри Германии, в Мюнхене можно купить более качественную брендовую технику, чем та же техника, купленная где-нибудь в Киле

5. Вверх #365
    Новичок
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста стоит ли покупать kenwood КМ 010 б/у? или не стоит так рисковать?
    Спасибо

6. Вверх #366
    Модератор
    Цитата Сообщение от verchyk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста стоит ли покупать kenwood КМ 010 б/у? или не стоит так рисковать?
    Спасибо
    Смотря в каком состоянии. Вообще-то это машины расчитаны на очень длительный срок эксплуатации, 10лет минимум.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Смотря в каком состоянии. Вообще-то это машины расчитаны на очень длительный срок эксплуатации, 10лет минимум.
    Я бы ещё посмотрел есть ли финансовая целесообразность. Т.е насколько этот б/у дешевле новых, учитывая что сегодня цены, если пересчитывать их в у.е. значительно упали по сравнению даже с осенними...Сравните предлагаемую в интернете цену с ценой на б/у. Если экономия в несколько тысяч гривен, то можно рассматривать, если в несколько сотен, то я бы новый взял...

8. Вверх #368
    Новичок
    В комплект входит 2 вида для спагетти,( раскатка, нарезка) мясорубка , 3 насадки для теста, чаша метал 4,6 л. Я нашла новую такую модель за 9т. грн, но только с насадками для теста, а я давно мечтаю о такой машине(((, а цена растет очень быстро. Какое состояние я еще не видела, но говорят отличное, цена до 6 т. грн весь комплект

9. Вверх #369
    В комплект входит 2 вида для спагетти,( раскатка, нарезка) мясорубка , 3 насадки для теста, чаша метал 4,6 л. Я нашла новую такую модель за 9т. грн, но только с насадками для теста, а я давно мечтаю о такой машине(((, а цена растет очень быстро. Какое состояние я еще не видела, но говорят отличное, цена до 6 т. грн весь комплект
    цена ИМХО нормальная, хотя поторговаться всегда лишним не будет ))))

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    цена ИМХО нормальная, хотя поторговаться всегда лишним не будет ))))
    значит надо брать?)))

11. Вверх #371
    Новичок
    и еще вроде есть блендер чаша))))

12. Вверх #372
    Новичок
    На, что тогда порекомендуете первым делом обратить внимание?

13. Вверх #373
    Чтоб всё работало ))) Просто нужно проверить, чтоб все насадки, которые там есть, при Вас вставили и включили...Если работает, значит всё нормально...Вообще техника Кенвуд очень долговечная, должно всё быть нормально. В любом случае приобретение техники-лотерея.

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Найдите сайт кенвуда официальный украинский, у них есть интернет-магазин. Там самые дешевые цены- я прошлой зимой там Кенвуд купила, так он был на несколько тысяч дешевле, чем в одесских магазинах и на тысячу дешевле, чем в Розетке. А это еще были те тысячи, доллар был еще 8-9. Не найдете, поищу у себя на почте, должен их адрес сохраниться. Все с паспортом, с гарантией, как положено.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Чтоб всё работало ))) Просто нужно проверить, чтоб все насадки, которые там есть, при Вас вставили и включили...Если работает, значит всё нормально...Вообще техника Кенвуд очень долговечная, должно всё быть нормально. В любом случае приобретение техники-лотерея.
    У мня кенвуд мясорубка после года работы (не изнурительной) полетела со свистом. Мне в магазине говорили, ч все детали металл, и ваться в ней не чему, но нашлсь одна муфта какая то из пластика, весь ремонт с заменой детали вышел по 100грн, но сроки в наших мастерский...
    так что любая техника это лотерея...

Я б еще посмотрела при покупке гарантийны талон... может машина за год 5 раз была в ремонте... насадки это хорошо, но их и докупить можно и не жалко, если сам агрегат с движком хорошо работает.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    У мня кенвуд мясорубка после года работы (не изнурительной) полетела со свистом. Мне в магазине говорили, ч все детали металл, и ваться в ней не чему, но нашлсь одна муфта какая то из пластика, весь ремонт с заменой детали вышел по 100грн, но сроки в наших мастерский...
    Это не была поломка. Та муфта, о которой Вы пишете, сделана из пластика намеренно и нагрузка, необходимая для её разрушения - рассчитана заранее. Это "предохранительная" муфта, которая разрушается в случае перегрузки, чтобы не сгорел мотор. Так что, видимо, работа мясорубки не была такой уж невинной

P.S. себе и родителям (а ещё куму и кумовьям родителей ) брал Панасовскую мясорубку, бо у неё, защита от перегрузки - электромеханическая - просто отключается питание в случае перегрева, без разрушения деталей. Дороже, но гемороя меньше.

17. Вверх #377
    Модератор
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    себе и родителям (а ещё куму и кумовьям родителей ) брал Панасовскую мясорубку, бо у неё, защита от перегрузки - электромеханическая - просто отключается питание в случае перегрева, без разрушения деталей. Дороже, но гемороя меньше.
    Та мясорубка от Панасика - лидер, не имеющих аналогов у других брендов (на нашем рынке).
    Сам на нее смотрю, уже долго... Только вот почему-то старая Муля (два раза по 15лет) ну никак не хочет ломаться ))

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Та мясорубка от Панасика - лидер, не имеющих аналогов у других брендов (на нашем рынке).
    Сам на нее смотрю, уже долго... Только вот почему-то старая Муля (два раза по 15лет) ну никак не хочет ломаться ))
    Тех Панасов уже и нет нигде (разве что у кого то случайно в остатках задержалась). Те были японские, нынешние уже Малазия или Индонезия (не помню, нужно глянуть), но дело не в этом, модельки другие и с 99,9% вероятностью качество не то (((

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Это не была поломка. Та муфта, о которой Вы пишете, сделана из пластика намеренно и нагрузка, необходимая для её разрушения - рассчитана заранее. Это "предохранительная" муфта, которая разрушается в случае перегрузки, чтобы не сгорел мотор. Так что, видимо, работа мясорубки не была такой уж невинной

P.S. себе и родителям (а ещё куму и кумовьям родителей ) брал Панасовскую мясорубку, бо у неё, защита от перегрузки - электромеханическая - просто отключается питание в случае перегрева, без разрушения деталей. Дороже, но гемороя меньше.
    Ну... если курица и сдобные сухарики не по зубам ей, то уж простите...
    за год молола раз 20 всего, остальное время лень было доставать эту бандуру и перемалывала в чаше блендера измельчителя, каторый пашет уже лет 7 каждый день как трактор в заполярье - т е практически без остановки.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #380
    так что любая техника это лотерея...

Я б еще посмотрела при покупке гарантийны талон... может машина за год 5 раз была в ремонте... насадки это хорошо, но их и докупить можно и не жалко, если сам агрегат с движком хорошо работает.
    Ну... если курица и сдобные сухарики не по зубам ей, то уж простите...
    за год молола раз 20 всего, остальное время лень было доставать эту бандуру и перемалывала в чаше блендера измельчителя, каторый пашет уже лет 7 каждый день как трактор в заполярье - т е практически без остановки.
    ВЫ знаете, я не фанат Кенвуд и защита лица этой торговой марки не есть цель всей моей жизни )))) но справедливости ради могу ответственно заявить, что наряду с Панасоник и Браун, это лучшее качество. Лучшее качество это не "никогда и ни у кого не ломается", а самый минимальный процент брака, по сравнению с другими торговыми марками...Например "жарю, парю" в профессиональных целях пользуются Кенвуд (у нас они приобретали соковыжималку, мясорубку) и не смотря на то, что их объёмы значительно превышают объёмы переработки среднестатистической семьи, эта техника не подводит их на протяжении нескольких лет (во всяком случае к нам они не обращались по поводу гарантийного обслуживания)...Поэтому Вы скорее всего попали в число того, небольшого процента, кому элементарно не повезло...

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права