ключевое слово-здравомыслящие военослужащие(которых не так много), служат- а не сидим в приемной комиссии, и странно то, что развернуто, опираясь на факты, человек не дает не одного ответа...более того, уходит от ответа, как впрочем и многие в военном ведомстве...ну что ты хочешь услышать от человека, который сидит за столом, а не конкретно стоит на плацу?)))))
про составление бюджета я вообще долго улыбалась))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а в армии сейчас ужин... макароны
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Венера, я вам уже и унитаз принесла, и жопу показала(с), а вам все аргументов мало
Какие вам аргументы нужны? Клятвы, что в армии всё хорошо, приятно и растут цветочки? Так не о том речь я веду, а о том, что есть закон и есть уклонение от исполнения законаИ абсолютно пофиг, стояла ли я при этом на плацу лично и отморозила себе что-нибудь, или как-то обошлась без травм, как и прочие миллионы уцелевших
![]()
Пенелопа, а давай ты для убедительности голосом Нагиева - "вы все гавно"
дык какие у тебя аргументы то были?)))вот ты четко скажи)))тебе четко ставили вопрос, без наливания воды, ты вертела задницей и уходила от ответа наливая воды столько, что МНОГА БУКАВОК говорила ты)))
теперь ты говоришь про закон...да, закон есть, но его не исполняют те же военные мужи, и не надо мне сейчас лапшу вешать на уши что все кристально чисты, мы уже слышали твои басни про медиков в приемной комисии)))посмеялись многие, и тебя повеселили..
то что в армии неуставные отношения-факт, дедовщина-факт, но так закона то нет по вопросу дедовщины, а вернее этого явления в армии, вернее нет пункта дедовщина как установе отншение должна присутствовать в армии, это закон... она вляется как та баба с косой, раз и писец всем салагам...но закон, закон..давай оставим это лицемерие, и теперь прикрытием закона)))да, если бы все медкомиссионные врачи соблюдали бы закон, а все военослужащие таки соблюдали закон, то возможно порядка и уважения гражданских лиц к самой армии было бы другое...а так как медики берут на лапу(а ведь это не по закону, а по закону если берут, и это доказанно-а доказать легко, то по закону сидеть они должны врачи эти, а воеслужащие у которых неуставные отношения, такие как дедовщина, и они нифига с этим не делают, тоже по закону отвечать должны)))
так что я тебя прошу, оставь закон, в стране в которой правительство не соблюдает закон, о каком законе вообще идет речь)))
думаю, что если бы прямо сказала, да, армия в полном дерьме, да, врачи берут взятки, да такое и такое происходит(а не призывники идиоты, а мы все белые и пуфыстые), в настоящий момент многие бы не смотрели на твои высказывания и слегка покручивая пальцем у виска))))))
про секс в армии ты вообще выдала, задорнов нервно курит в гримерке))))))
да, и не пофиг, стояла ты лично на плацу, или только языком чесала, служила в Чернобыли, или пальцами по клаве перебирала, обгорала ли морда лица, и отмерзали ли у тебя пальцы, или ты в чистом халатике сидишь и перебираешь карточки, пригоден-не пригоден))) я тя прошу, не приравнивай член до пальца))))я допускаю, что может ты где-то стояла, хотя оч с трудом верится, вот с бооооольшой натяжкой, ибо с кем я не разговаривала, кто служил и воевал в горячих точках, такой прыти как у тебя, не высказывал, и это говорили как мужчины, так и женщины...
тут даже те кто не просто солдатом отслужил, а именно служил, служил, высказали свое мнение НЕ в пользу нынешних дел в украинской армии...так что бери Шанель, пошли гулять))))и хватит тут басни заливать)))
-я поверю только когда увижу доказательства твоего друга спины,- че уж ты сразу не попросила обгорелую кожу доказательства, а стасу по поводу его отморозка веришь, а доказательств не просишь?)))как- то у тебя неполиткорректно получается, выборочное)))мдяаааа...
никто не сказал, что армии не должно быть в государстве...сказали что ее не должно быть такой, какая она сейчас...по многим причинам молодые мужчины перестали идти служить, по многим причинам уважение пропало, по многим причинам карьера военного не считается престижной...так что хватит тут гнать пургу, или подсыпь того чем ты там опыхтелась)))я тоже хочу сказать, что все на амбразуру))))
многа буквок, ну так выбери которые тебе созвучнее к слуху)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, про секс у тя лучше получается, а тут - просто поток сознанияСмешались в кучу кони-люди-чай-говно-песок и сахар
Я по-любому больше вас всех про армию знаю, потому что вы тут тоже не с себя портреты пишете, а чьи-то сплетни передаете, так что с моей стороны сплетни идут хотя бы официально задокументированные в течение 20 лет
Опять же, внутри армии быть - это не обязательно лично на пузе все проползти. Да даже если бы проползла, вы бы придрались, что зато в море не ходила и в небе не леталаА у вас аргументация в противовес моей строится именно на этом.
Думаете достали два флажка - Афган и Чернобыль - и замахали весь государственный строй? Примеры приводите какого-то взяточничества. А фамилии назовете, или просто [mod] ? А примеры без взяток не? Не знаете? А чо так? Неужели не интересно?В третий раз спрашивать судьбы тех многих, кто армию нормально прошел, я уже не буду, вижу что вам интереснее обсасывать только чье-то горе.
[mod] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.04.2013 в 00:14.
Нормально прошел- это не покалечился? Или не жалеет о глупо потраченном времени? Ну вот Стас вроде не жалеет, остальные мальчики тебе прямым текстом говорят, что жалеют. Так что твоя аргументация про счастливо отслужившие миллионы тоже как-то неубедительна. Покажи мне эти миллионы. Или хотя-бы кого-то кроме Стаса.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какие мальчики? Которым 45 лет? Это ты им польстила или опустила?
Умный человек понимает, что опыт не бывает положительным или отрицательным, опыт нейтрален, а вот эмоции окрашивают всё разными цветами. Взрослым мужчинам истерично вспоминать и пересчитывать, сколько раз на них наорали и чем-то невкусным покормили, - как-то не к лицуИменно поэтому здесь отписалось только 3 или 4 человека, хотя в армии форумчан служило больше, - жаловаться и ябедничать считают для себя зазорным, а выставить свою глупость, не сумев найти в опыте что-то полезное, тоже стрёмно
Глубже смотрите на вопрос, ага![]()
а если смотреть на вопрос непредвзято? ага![]()
Социальные закладки