Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 707
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? )))) Какой внешний долг Украины? Что должны украинцы сделать,чтобы его выплатить.Где оседают деньги страны? Какой захватчик может поставить народ на колени лучше,чем наше собственное государство?
    а ничего делать уже не надо..мы итак в рабстве)))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Внешние долги у всех есть, вопрос в том, кто кому
    Украину не трогают напрямую потому, что не за что пока, да и Россия под боком: расценят как покушение на себя - с дерьмом смешают.
    Вот и говорю.Проще купить со всеми потрохами.А наша власть сама выжмет из народа,что сумеет.А армия прекрасно в этом поможет-разгонит,если что тех,кто осмелится выступить(если мвд не справится).

3. Вверх #363
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Внешние долги у всех есть, вопрос в том, кто кому
    Украину не трогают напрямую потому, что не за что пока, да и Россия под боком: расценят как покушение на себя - с дерьмом смешают.
    Сравните технические средства "вероятного противника" с техническим обеспечением украинской и российской армий, иллюзии насчет "с дерьмом смешают" у вас пропадут. Те немногие здравомыслящие военнослужащие, которые служат, это подтверждают.

4. Вверх #364
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сравните технические средства "вероятного противника" с техническим обеспечением украинской и российской армий, иллюзии насчет "с дерьмом смешают" у вас пропадут. Те немногие здравомыслящие военнослужащие, которые служат, это подтверждают.
    ключевое слово-здравомыслящие военослужащие(которых не так много), служат- а не сидим в приемной комиссии, и странно то, что развернуто, опираясь на факты, человек не дает не одного ответа...более того, уходит от ответа, как впрочем и многие в военном ведомстве...ну что ты хочешь услышать от человека, который сидит за столом, а не конкретно стоит на плацу?)))))
    про составление бюджета я вообще долго улыбалась))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #365
    Владыка Аватар для Vlds
    а в армии сейчас ужин... макароны
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ключевое слово-здравомыслящие военослужащие(которых не так много), служат- а не сидим в приемной комиссии, и странно то, что развернуто, опираясь на факты, человек не дает не одного ответа...более того, уходит от ответа, как впрочем и многие в военном ведомстве...ну что ты хочешь услышать от человека, который сидит за столом, а не конкретно стоит на плацу?)))))
    про составление бюджета я вообще долго улыбалась))))
    Венера, я вам уже и унитаз принесла, и жопу показала(с), а вам все аргументов мало

Какие вам аргументы нужны? Клятвы, что в армии всё хорошо, приятно и растут цветочки? Так не о том речь я веду, а о том, что есть закон и есть уклонение от исполнения закона И абсолютно пофиг, стояла ли я при этом на плацу лично и отморозила себе что-нибудь, или как-то обошлась без травм, как и прочие миллионы уцелевших

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Какие те макароны, цивил недобитый? Каша дропьшешнадцать

...то в тюрьме макароны на ужин были

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    Венера, я вам уже и унитаз принесла, и жопу показала(с), а вам все аргументов мало

Какие вам аргументы нужны? Клятвы, что в армии всё хорошо, приятно и растут цветочки? Так не о том речь я веду, а о том, что есть закон и есть уклонение от исполнения закона И абсолютно пофиг, стояла ли я при этом на плацу лично и отморозила себе что-нибудь, или как-то обошлась без травм, как и прочие миллионы уцелевших
    Вот так и говорите-закон.А то втираете за ответственность и мужество в дебильных армейских условиях.

9. Вверх #369
    Владыка Аватар для Vlds
    Пенелопа, а давай ты для убедительности голосом Нагиева - "вы все гавно"

10. Вверх #370
    Сексуальная фантазия

дык какие у тебя аргументы то были?)))вот ты четко скажи)))тебе четко ставили вопрос, без наливания воды, ты вертела задницей и уходила от ответа наливая воды столько, что МНОГА БУКАВОК говорила ты)))
    теперь ты говоришь про закон...да, закон есть, но его не исполняют те же военные мужи, и не надо мне сейчас лапшу вешать на уши что все кристально чисты, мы уже слышали твои басни про медиков в приемной комисии)))посмеялись многие, и тебя повеселили..
    то что в армии неуставные отношения-факт, дедовщина-факт, но так закона то нет по вопросу дедовщины, а вернее этого явления в армии, вернее нет пункта дедовщина как установе отншение должна присутствовать в армии, это закон... она вляется как та баба с косой, раз и писец всем салагам...но закон, закон..давай оставим это лицемерие, и теперь прикрытием закона)))да, если бы все медкомиссионные врачи соблюдали бы закон, а все военослужащие таки соблюдали закон, то возможно порядка и уважения гражданских лиц к самой армии было бы другое...а так как медики берут на лапу(а ведь это не по закону, а по закону если берут, и это доказанно-а доказать легко, то по закону сидеть они должны врачи эти, а воеслужащие у которых неуставные отношения, такие как дедовщина, и они нифига с этим не делают, тоже по закону отвечать должны)))
    так что я тебя прошу, оставь закон, в стране в которой правительство не соблюдает закон, о каком законе вообще идет речь)))
    думаю, что если бы прямо сказала, да, армия в полном дерьме, да, врачи берут взятки, да такое и такое происходит(а не призывники идиоты, а мы все белые и пуфыстые), в настоящий момент многие бы не смотрели на твои высказывания и слегка покручивая пальцем у виска))))))
    про секс в армии ты вообще выдала, задорнов нервно курит в гримерке))))))
    да, и не пофиг, стояла ты лично на плацу, или только языком чесала, служила в Чернобыли, или пальцами по клаве перебирала, обгорала ли морда лица, и отмерзали ли у тебя пальцы, или ты в чистом халатике сидишь и перебираешь карточки, пригоден-не пригоден))) я тя прошу, не приравнивай член до пальца))))я допускаю, что может ты где-то стояла, хотя оч с трудом верится, вот с бооооольшой натяжкой, ибо с кем я не разговаривала, кто служил и воевал в горячих точках, такой прыти как у тебя, не высказывал, и это говорили как мужчины, так и женщины...

тут даже те кто не просто солдатом отслужил, а именно служил, служил, высказали свое мнение НЕ в пользу нынешних дел в украинской армии...так что бери Шанель, пошли гулять))))и хватит тут басни заливать)))
    -я поверю только когда увижу доказательства твоего друга спины,- че уж ты сразу не попросила обгорелую кожу доказательства, а стасу по поводу его отморозка веришь, а доказательств не просишь?)))как- то у тебя неполиткорректно получается, выборочное)))мдяаааа...
    никто не сказал, что армии не должно быть в государстве...сказали что ее не должно быть такой, какая она сейчас...по многим причинам молодые мужчины перестали идти служить, по многим причинам уважение пропало, по многим причинам карьера военного не считается престижной...так что хватит тут гнать пургу, или подсыпь того чем ты там опыхтелась)))я тоже хочу сказать, что все на амбразуру))))

многа буквок, ну так выбери которые тебе созвучнее к слуху)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #371
    User banned
    Венера, про секс у тя лучше получается, а тут - просто поток сознания Смешались в кучу кони-люди-чай-говно-песок и сахар

Я по-любому больше вас всех про армию знаю, потому что вы тут тоже не с себя портреты пишете, а чьи-то сплетни передаете, так что с моей стороны сплетни идут хотя бы официально задокументированные в течение 20 лет
    Опять же, внутри армии быть - это не обязательно лично на пузе все проползти. Да даже если бы проползла, вы бы придрались, что зато в море не ходила и в небе не летала А у вас аргументация в противовес моей строится именно на этом.
    Думаете достали два флажка - Афган и Чернобыль - и замахали весь государственный строй? Примеры приводите какого-то взяточничества. А фамилии назовете, или просто [mod] ? А примеры без взяток не? Не знаете? А чо так? Неужели не интересно? В третий раз спрашивать судьбы тех многих, кто армию нормально прошел, я уже не буду, вижу что вам интереснее обсасывать только чье-то горе.

[mod] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.04.2013 в 00:14.

12. Вверх #372
    Модератор

Нормально прошел- это не покалечился? Или не жалеет о глупо потраченном времени? Ну вот Стас вроде не жалеет, остальные мальчики тебе прямым текстом говорят, что жалеют. Так что твоя аргументация про счастливо отслужившие миллионы тоже как-то неубедительна. Покажи мне эти миллионы. Или хотя-бы кого-то кроме Стаса.

13. Вверх #373
    Электроник

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    В 22.00 отбой )

А после команды "отбой" наступает темное время суток
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #374
    Электроник

Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    а ничего делать уже не надо..мы итак в рабстве)))
    Ты про приятную сторону этого аспекта?)))

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты про приятную сторону этого аспекта?)))
    с нашей стороны не совсем,а вот со стороны тех,кто находится сзади не знаю...надо бы спросить))
    друг сказал,что армия для него-это школа мужика...шаровый секс..и каша с червями..
    а я вот помню,как мне мальчик стихи из армии писал...с иллюстрациями...было приятно..но не долго

16. Вверх #376
    Электроник

Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    с нашей стороны не совсем,а вот со стороны тех,кто находится сзади не знаю...надо бы спросить))
    друг сказал,что армия для него-это школа мужика...шаровый секс..и каша с червями..
    а я вот помню,как мне мальчик стихи из армии писал...с иллюстрациями...было приятно..но не долго
    Ты мне напомнила))))
    Мои дифирамбы под диктовку некоторые сослуживцы писали своим девушкам)
    Но не всегда проканывало и их девушки часто сомневались в авторстве столь изысканных речей))))))

А черви были практически единственным не украденным поварами мясом)))))

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила))))
    Мои дифирамбы под диктовку некоторые сослуживцы писали своим девушкам)
    Но не всегда проканывало и их девушки часто сомневались в авторстве столь изысканных речей))))))

А черви были практически единственным не украденным поварами мясом)))))
    вот и я наверное читала чьи то фантазии..возможно твои ))в один момент они переросли в болезнь...

18. Вверх #378
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А ты и твои родители чем занимаетесь? Наверное чем-то таким ужасно важным и полезным, раз имеешь представление о безалаберности
    А это тут причем?

Работаем, налоги платим) все как надо)
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #379
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нормально прошел- это не покалечился? Или не жалеет о глупо потраченном времени? Ну вот Стас вроде не жалеет, остальные мальчики тебе прямым текстом говорят, что жалеют. Так что твоя аргументация про счастливо отслужившие миллионы тоже как-то неубедительна. Покажи мне эти миллионы. Или хотя-бы кого-то кроме Стаса.
    Какие мальчики? Которым 45 лет? Это ты им польстила или опустила?

Умный человек понимает, что опыт не бывает положительным или отрицательным, опыт нейтрален, а вот эмоции окрашивают всё разными цветами. Взрослым мужчинам истерично вспоминать и пересчитывать, сколько раз на них наорали и чем-то невкусным покормили, - как-то не к лицу Именно поэтому здесь отписалось только 3 или 4 человека, хотя в армии форумчан служило больше, - жаловаться и ябедничать считают для себя зазорным, а выставить свою глупость, не сумев найти в опыте что-то полезное, тоже стрёмно

Глубже смотрите на вопрос, ага

20. Вверх #380
    Владыка Аватар для Vlds
    а если смотреть на вопрос непредвзято? ага

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права