спасибо большое!!!!
|
спасибо большое!!!!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Я обоих с утра приводила в 1-й день уже до сна. Вообще они оба уже и спать собирались сразу же) На второй день - до вечера)) Старший пошел ровно в 3, младшая - в 2.2. Но это ж идеальный вариант, не всем так везет![]()
соглашусь
ну дай бог чтоб у нас все пошло хорошо
и еще б воспитателей бы хороших...вот за что страшно
2008 2010 2018
нам в сентябре 2 годика, планируем пойти в садик. подскажите что за ясельная группа кто знает? какие воспитатели?всем откликнувшимся спасибо!
Признавайтесь мамочки, сколько собирают на ремонт в этом году ?
ну что
пошли сегодня первый день в сад
на прогулку.
был выбор
или яблонька или ананасик
я выбрала яблоньку, и если честно не понимаю почему тут столько за эту группу негатива написано. воспитательницы обе понравились
мам которые водят детей в яблоньку я так понимаю тут нет ?как всегда все слухами полнится?
2008 2010 2018
очень приятно познакомиться!!!
моего сына Илья зовут
а Вашего?
я удивлена но мой ребенок с третьего раза просто отказался из сада уходить, когда я пришла забирать!!
спать не спал, но воспитатель сказала что оч тихонько лежал и не мешал никому. сказала что чуть привыкнет и будет спать.
а вот с едой ужас...не ел ничего. хлеб и компот..и все.
девочки у кого то есть совсем не едючие дети?
мой брезгливо к еде относится. про новую вообще молчу. его только от вида новой еды на рвоту тянет
если еда "не та" по его мнению - будет ходить голодный весь день но не будет есть...
пока утром буду поплотнее его кормить
как дальше пока не знаю
2008 2010 2018
Девочки, подскажите есть ли логопед в саду или в кружке Шаг за шагом. Думаем идти в этот сад. Но есть отставания в развитии речи. Понадобится логопед. И еще интересует тот же вопрос только касательно психолога.
Психолог есть. Очень приятная женщина, с детками быстро находит общий язык. А вот логопеда увы нет. Мы сами дома занимались.
Я так поняла психолог там штатный. Групповые занятия бесплатны.. а вот что именно предлагают в кружке Шаг за шагом - пока расплывчато..
сегодня кстати хотела попасть к заведующей. Охранник, с вида несколько забит и смущен, сказал, что приемные дни вторник и четверг..
victory_n
очень приятно познакомиться!!!
моего сына Илья зовут
а Вашего?
Привет, моего сыночка зовут Димой. Как я писала, ходим мы с осени в эту группу. Тоже сначала переживала, что он будет там есть, не будит ли голодным? Многое не ел дома, но... Через недельку пришел домой и просит какао, которое в жизни не пил, плакал и выливал... Может сработал стадный инстинкт "все едят - буду тоже", возможно убедили воспитательницы, но никогда не жаловались на него, что ничего не съел. Надеюсь и у вас все прийдет в норму.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Хочу у Вас спросить. Вот Вы малую отдали в 2.2, думаю, что это ясельная группа. В ясельной группе воспитатели были у Вас годик, а потом передали в младшую группу к другим воспитателям? У меня просто дочка ооочень подозрительная и тяжело "сходиться" со взрослыми. Переживаю, что только привыкнет к одним, через год надо будет снова привыкать, но уже к другим. Собираюсь отдавать этой осенью в возросте 2.4.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
2008 2010 2018
Социальные закладки