Сообщение от Tasya
на то и намекаем...))
Сообщение от Tasya
на то и намекаем...))
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
тогда не понятен мне твой намек... мне казалось я высказала свою т.з. .. а она просто не совпала с твоей? ну извини![]()
Думаю, многое от человека зависит. У меня, например, очень развито воображение, начав общаться по инету я себе сразу в голове "рисую картинки", естественно, реальность с ними не совпадает![]()
Удачных знакомств не было. А вот просто хорошо пообщаться - получалось.
Последний раз редактировалось Man_ka; 08.03.2007 в 06:04.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
не читал предыдущие посты...
Я со своей нынешней девушкой познакомился в известном чате Бизар.
И я ее очень люблю, никогда особо не интересовался ее параметрами, на первую встречу вообще шел в слепую, вот так вот. Потому что в первую очередь интересовался тем что у нее в голове...
Which way I fly is Hell...myself is Hell
Я за знакомство в нете, правда бывают конечно случие не из хороших... но и в реале мы им тоже подвержины
Я больше не работаю парикмахером
бред.. знакомство в инете тока ради секса... найти вторую половинку там (всмысле здесь) невозможно
бред.Сообщение от Voo-Doo
я так понимаю, что все здесь вами пишется-это результаты треннингов по пикапу
?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ты со мной не согласна? Ты со своим парнем познакомилась в инете? Обоснуй свой постСообщение от БМ- 13
![]()
Я со своим любимым познакомилась в этом форуме.......мы 4 месяца уже вместе....с бывшим познакомились давно в Бизаре..........не вижу ничего плохого в знакомствах по интернетуСообщение от Voo-Doo
От сердца к солнцу!
я не говорю , что это плохоСообщение от krama
я говорю, что невозможно найти свою любовь... конечно хочется, чтоб у вас с любимым было всё хорошо
, но ты ведь сама понимаешь, что 4 месяца еще не срок..
просто чувства могут быть и через месяц и через год.....ты считаешь что нельзя найти половину с которой прожили б больше года например? так это и о реальных обычныхзнакомствах не гарантированноСообщение от Voo-Doo
От сердца к солнцу!
гарантий нет вообще ни при каких знакомствах....
Дело случая и судьбы))))) ИМХО
в новом статусе с 1.03.2011)
Вуду,ты не прав. Знакомяться в кафе,кино,в библиотеке,в городе.И везде,в любом месте публика будет отличаться,да и будут какие-то свои ньюанцы.Так-же знакомяться и в интернете,и это всего-лишь начало,а дальше все зависит от человека.Ведь не факт,что ты познакомишся в баре,и все будет удачно.Так-же и в интернете,знакомяться уже можно сказать - на первой реальной встрече,а дальше,как и везде - зависит от парня,да и от девушки.Сообщение от Voo-Doo
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я понимаю, что знакомяться везде... я тоже сам часто знакомлюсь в онлайне... но подумай каковы шансы найти в инете свою любовь... если в реале, когда ты видишь девушку, общаешься с ней, т.е. ты видишь многие её качества и при этом шансы, что она будет той самой, примерно 1 к 10 000Сообщение от spector
.. , а в инете, где ты ничего про девушку не знаеш, не видишь её, каковы шансы, что она твоя любовь? правильно - ничтожно малы...
Конечно,но опять-таки везде есть свои ньюансы,т.е. свои "+",и свои "-",например в виртуале ты чаще видишь хакарктер человека,а уже потом,при встрече - внешность.Конечно можно и увидить в инете фотку,но всеравно это не то.Сообщение от Voo-Doo
P.S. Не подумай,что я знакомлюсь в виртуале только,просто немного точка зрения твоя отличается от моей![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
В Интернете же не инопланетяне сидят, а такие же люди, которые нас окружают. ИМХО согласен неважно где, в Интернете или в реале познакомился, всё зависит от человека.
P.S. Достаёт всегда формулировка некоторых, мол девушка не из Интернета...Да какая разница-главное чтобы человек был хороший!
Одесский Жеребец
Ничего страшного или удивительного в интернет-знакомствах не вижу, у меня были отношения с человеком, с которым познакомилась в интернете, расстались, как и любые люди, которые познакомились вреале, по совершенно нормальным причинам, до сих пор поддерживаем дружеские отношения...
Опять же, кому-то проще познакомиться не в личном контакте с человеком, а кому-то и море по колено, и любая девушка на улице его.
Сеть - это мир, где нет ни имен, ни чинов, ни возрастов. Здесь судят о людях по тому, что они говорят и как думают. Если для вас важно не только это, вы можете или рискнуть, или оставить эти отношения в пределах интернета.
А мне нравится в интернете знакомиться - аська или скайп,ведь необязательно при первой встрече сразу секс,хотя пути Господни неисповедимы![]()
Социальные закладки