Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 19 из 258 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5141
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от Tasya
    главное чтобы не застоявшееся

на то и намекаем...))
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

2. Вверх #362
    Mystic soul
    тогда не понятен мне твой намек... мне казалось я высказала свою т.з. .. а она просто не совпала с твоей? ну извини

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Думаю, многое от человека зависит. У меня, например, очень развито воображение, начав общаться по инету я себе сразу в голове "рисую картинки", естественно, реальность с ними не совпадает
    Удачных знакомств не было. А вот просто хорошо пообщаться - получалось.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 08.03.2007 в 06:04.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Wazzup
    не читал предыдущие посты...
    Я со своей нынешней девушкой познакомился в известном чате Бизар.
    И я ее очень люблю, никогда особо не интересовался ее параметрами, на первую встречу вообще шел в слепую, вот так вот. Потому что в первую очередь интересовался тем что у нее в голове...
    Which way I fly is Hell...myself is Hell

5. Вверх #365
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Я за знакомство в нете, правда бывают конечно случие не из хороших... но и в реале мы им тоже подвержины
    Я больше не работаю парикмахером

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    бред.. знакомство в инете тока ради секса... найти вторую половинку там (всмысле здесь) невозможно

7. Вверх #367
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    бред.. знакомство в инете тока ради секса... найти вторую половинку там (всмысле здесь) невозможно
    бред. я так понимаю, что все здесь вами пишется-это результаты треннингов по пикапу ?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    бред. я так понимаю, что все здесь вами пишется-это результаты треннингов по пикапу ?
    ты со мной не согласна? Ты со своим парнем познакомилась в инете? Обоснуй свой пост

9. Вверх #369
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ты со мной не согласна? Ты со своим парнем познакомилась в инете? Обоснуй свой пост
    Я со своим любимым познакомилась в этом форуме.......мы 4 месяца уже вместе....с бывшим познакомились давно в Бизаре..........не вижу ничего плохого в знакомствах по интернету
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от krama
    Я со своим любимым познакомилась в этом форуме.......мы 4 месяца уже вместе....с бывшим познакомились давно в Бизаре..........не вижу ничего плохого в знакомствах по интернету
    я не говорю , что это плохо я говорю, что невозможно найти свою любовь... конечно хочется, чтоб у вас с любимым было всё хорошо , но ты ведь сама понимаешь, что 4 месяца еще не срок..

11. Вверх #371
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я не говорю , что это плохо я говорю, что невозможно найти свою любовь... конечно хочется, чтоб у вас с любимым было всё хорошо , но ты ведь сама понимаешь, что 4 месяца еще не срок..
    просто чувства могут быть и через месяц и через год.....ты считаешь что нельзя найти половину с которой прожили б больше года например? так это и о реальных обычныхзнакомствах не гарантированно
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    гарантий нет вообще ни при каких знакомствах....
    Дело случая и судьбы))))) ИМХО
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #373
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вуду,ты не прав. Знакомяться в кафе,кино,в библиотеке,в городе.И везде,в любом месте публика будет отличаться,да и будут какие-то свои ньюанцы.Так-же знакомяться и в интернете,и это всего-лишь начало,а дальше все зависит от человека.Ведь не факт,что ты познакомишся в баре,и все будет удачно.Так-же и в интернете,знакомяться уже можно сказать - на первой реальной встрече,а дальше,как и везде - зависит от парня,да и от девушки.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от spector
    Вуду,ты не прав. Знакомяться в кафе,кино,в библиотеке,в городе.И везде,в любом месте публика будет отличаться,да и будут какие-то свои ньюанцы.Так-же знакомяться и в интернете,и это всего-лишь начало,а дальше все зависит от человека.Ведь не факт,что ты познакомишся в баре,и все будет удачно.Так-же и в интернете,знакомяться уже можно сказать - на первой реальной встрече,а дальше,как и везде - зависит от парня,да и от девушки.
    я понимаю, что знакомяться везде... я тоже сам часто знакомлюсь в онлайне... но подумай каковы шансы найти в инете свою любовь... если в реале, когда ты видишь девушку, общаешься с ней, т.е. ты видишь многие её качества и при этом шансы, что она будет той самой, примерно 1 к 10 000 .. , а в инете, где ты ничего про девушку не знаеш, не видишь её, каковы шансы, что она твоя любовь? правильно - ничтожно малы...

15. Вверх #375
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    я понимаю, что знакомяться везде... я тоже сам часто знакомлюсь в онлайне... но подумай каковы шансы найти в инете свою любовь... если в реале, когда ты видишь девушку, общаешься с ней, т.е. ты видишь многие её качества и при этом шансы, что она будет той самой, примерно 1 к 10 000 .. , а в инете, где ты ничего про девушку не знаеш, не видишь её, каковы шансы, что она твоя любовь? правильно - ничтожно малы...
    Конечно,но опять-таки везде есть свои ньюансы,т.е. свои "+",и свои "-",например в виртуале ты чаще видишь хакарктер человека,а уже потом,при встрече - внешность.Конечно можно и увидить в инете фотку,но всеравно это не то.
    P.S. Не подумай,что я знакомлюсь в виртуале только,просто немного точка зрения твоя отличается от моей
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    В Интернете же не инопланетяне сидят, а такие же люди, которые нас окружают. ИМХО согласен неважно где, в Интернете или в реале познакомился, всё зависит от человека.
    P.S. Достаёт всегда формулировка некоторых, мол девушка не из Интернета...Да какая разница-главное чтобы человек был хороший!
    Одесский Жеребец

17. Вверх #377
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Ничего страшного или удивительного в интернет-знакомствах не вижу, у меня были отношения с человеком, с которым познакомилась в интернете, расстались, как и любые люди, которые познакомились вреале, по совершенно нормальным причинам, до сих пор поддерживаем дружеские отношения...

Опять же, кому-то проще познакомиться не в личном контакте с человеком, а кому-то и море по колено, и любая девушка на улице его.

18. Вверх #378
    пацанчик Аватар для unique
    Voo-Doo,
    БМ- 13,
    Wazzup,
    MOD. личности. удалено.

Yula,
    MAG_MAGISTR
    RGM,
    MOD. флуд. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Melton
    Сеть - это мир, где нет ни имен, ни чинов, ни возрастов. Здесь судят о людях по тому, что они говорят и как думают. Если для вас важно не только это, вы можете или рискнуть, или оставить эти отношения в пределах интернета.

20. Вверх #380
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    А мне нравится в интернете знакомиться - аська или скайп,ведь необязательно при первой встрече сразу секс,хотя пути Господни неисповедимы

Закрытая тема
Страница 19 из 258 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права