Результаты опроса: что предпочитаем смотреть?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)

96 37.21%
  • ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)

24 9.30%
  • внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)

172 66.67%
  • вообще не смотрю футбол

27 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Dream football team (футбольные кулуары)

Ответить в теме
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2447
  1. Вверх #361
    Человек-свобода
    У меня так:
    Испания - Барселона
    Франция - Лион
    Англия - Манчестер Юнайтед
    Италия - Милан
    Бразилия - Сантос
    США - Л.А Гэлэкси
    Украина - Черноморец

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот как раз при этом Время великих команд никогда не заканчивается. Есть команды, типа Алании, которые выстреливают несколько сезонов, а потом исчезают навсегда и о них все забывают, а есть такие команды как например Барселона, Динамо, да и тот же московский Спартак, у которых могут быть провальные сезоны (например Милан в этом году вообще не попал в лигу), но это великие клубы которые будут такими всегда и если не это поколение игроков, то следующее обязательно добудет большие победы.
    Так что я лично верю в европийские перспективы Динамо в этом сезоне, подвигов того Динамо они конечно не повторят, но и позора последних двух лет я уверен не будет.
    Динамо - это позор и гниль украинского футбола и останется таковым навсегда! И в Украине, и на международной арене я всегда буду болеть против них, даже если мне безразличен их соперник (как Спартак вчера).
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Динамо - это позор и гниль украинского футбола и останется таковым навсегда! И в Украине, и на международной арене я всегда буду болеть против них, даже если мне безразличен их соперник (как Спартак вчера).
    Динамо Киев - это самый именитый и титулованый клуб на территории бывшего СССР, да и всей восточной Европы. А проблемы бывают у всех и они временные.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Динамо Киев - это самый именитый и титулованый клуб на территории бывшего СССР, да и всей восточной Европы. А проблемы бывают у всех и они временные.
    Насчет этого - не спорю (но не Восточной Европы).
    Но от этого они не перестают быть позором и гнилью
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #365
    Насчет этого - не спорю (но не Восточной Европы).
    Но от этого они не перестают быть позором и гнилью
    Тут согласен, единственное, я бы не был так категоричен в высказываниях. Они же не сегодня образовались с Шацких на острие атаки. Были и славные времена. И повторюсь - победа над Спартаком, лично для меня, компенсирует огромную кучу неудач за всё последнее время. Говорю, как коренной киевлянин и в прошлом активный болельщик Динамо.
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    B.O.S.S. Вы специалист , я погляжу, по гнилостным запахам...
    что же именно Вас так раздражает в
    столичном клубе?
    fit & gesund

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    простите, а что тогда - гордость украинского футбола? Черноморец?
    Героям слава!

8. Вверх #368
    Постоялец форума
    По сравнению со многими клубами Европы они ничего не выиграли. К тому же в восточной Европе Кубок Кубков выигрывало Динамо Тбилиси. Стяуа выигрывало Кубок Чемпионов и Суперкубок(у тогоже Динамо). Црвена Звезда выигрывала Кубок Чемпионов и Межконтинентальный Кубок. Так что Динамо называть лучшим клубом ВЕ мягко говоря неуместно. К слову Челси в Европе выиграло тоже самое что и Динамо (2 КК и СК). Так об этом даже никто и не вспоминает и считаю эти титулы случайными. А Динамо только и ездит на своей "истории", сделаной во времена правления в УССР Щербицкого который также курировал Динамо, когда все лучшие игроки республики (в том числе Буряк и Беланов) сгонялись к Лобановскому. У меня к Динамо нет и никогда не будет никакого уважения. И болеть за него я никогда не буду...

9. Вверх #369
    Тут согласен, единственное, я бы не был так категоричен в высказываниях. Они же не сегодня образовались с Шацких на острие атаки. Были и славные времена. И повторюсь - победа над Спартаком, лично для меня, компенсирует огромную кучу неудач за всё последнее время. Говорю, как коренной киевлянин и в прошлом активный болельщик Динамо.
    Я говорю не об игре Динамо, как таковой, а о том следе, который они оставили в украинском футболе как в Союзные времена, так и во времена нэзалэжности. Сколько талантливых игроков, в том числе одесских, сгнило (в прямом смысле) в этом клубе! Сколько чемпионств было завоевано административными методами! Болельщики со стажем могут порассказывать вам, почему в Одессе всегда ненавидели Динамо еще с 70-х годов прошлого столетия...
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    B.O.S.S. Вы специалист , я погляжу, по гнилостным запахам...
    что же именно Вас так раздражает в
    столичном клубе?
    Поаккуратней с выражениями, Ок?
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что украинскому футболу есть, чем гордиться?
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    А кто Вам сказал, что украинскому футболу есть, чем гордиться?
    Серая масса нчиего не добивавшихся клубов на фоне которой ярко выделяется позорное Динамо?
    Героям слава!

13. Вверх #373
    Посетитель
    Да нас..ть на все его титулы. Одессит может болеть по настоящему только за "Черноморец" и за сборную(какую, пусть каждый сам для себя выбирает). А те кто в нашем городе болеет за дынаму и шахтеры всякие, пусть даже в еврокубках, это или приезжие с сел, или село по своей сущности и менталитету.

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Если бы не грабительская политика Динамо советских времён, Черноморец смог бы выиграть гораздо больше чем одну бронзу. Читал в одном интервью Алескерова что после бронзового сезона 73-го, он хотел приглашать новых хороших футболистов в команду, но ему это запретили делать...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    По сравнению со многими клубами Европы они ничего не выиграли. К тому же в восточной Европе Кубок Кубков выигрывало Динамо Тбилиси. Стяуа выигрывало Кубок Чемпионов и Суперкубок(у тогоже Динамо). Црвена Звезда выигрывала Кубок Чемпионов и Межконтинентальный Кубок. Так что Динамо называть лучшим клубом ВЕ мягко говоря неуместно. К слову Челси в Европе выиграло тоже самое что и Динамо (2 КК и СК). Так об этом даже никто и не вспоминает и считаю эти титулы случайными. А Динамо только и ездит на своей "истории", сделаной во времена правления в УССР Щербицкого который также курировал Динамо, когда все лучшие игроки республики (в том числе Буряк и Беланов) сгонялись к Лобановскому. У меня к Динамо нет и никогда не будет никакого уважения. И болеть за него я никогда не буду...
    Так Вы вспомните в какой стране мы жили. Там же постоянно занимались показухой. Да, в Динамо собирали лучших со всей УССР. В Спартак собирали лучших со всей РСФСР и т.д. в каждой республике. Но, кроме Буряка и Беланова были и местные игроки - Блохин, Веремеев, Михайличенко, Бессонов, Балтача, Михайлов, Чанов ... потом Шевченко
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    Если бы не грабительская политика Динамо советских времён, Черноморец смог бы выиграть гораздо больше чем одну бронзу. Читал в одном интервью Алескерова что после бронзового сезона 73-го, он хотел приглашать новых хороших футболистов в команду, но ему это запретили делать...
    Вы говорите о советских временах. Просветите, что сейчас мешает? после года эдак 94го? Черная рука Динамо? Суркис?
    Героям слава!

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Так Вы вспомните в какой стране мы жили. Там же постоянно занимались показухой. Да, в Динамо собирали лучших со всей УССР. В Спартак собирали лучших со всей РСФСР и т.д. в каждой республике. Но, кроме Буряка и Беланова были и местные игроки - Блохин, Веремеев, Михайличенко, Бессонов, Балтача, Михайлов, Чанов ... потом Шевченко
    Бессонов - харьковский воспитаник, Балтача - мариупольский, Чанов - донецкий. Так что киевских маловато набирается. Все в основном "привозные"...

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    Вы говорите о советских временах. Просветите, что сейчас мешает? после года эдак 94го? Черная рука Динамо? Суркис?
    Порочная связь Климова с Донецком. Но Динамо и сейчас не утратило влияния в футбольных верхах...

19. Вверх #379
    Бессонов - харьковский воспитаник, Балтача - мариупольский, Чанов - донецкий. Так что киевских маловато набирается. Все в основном "привозные"...
    Так они сами стремились туда. Сейчас разве не так? Кто из игроков того же Черноморца не мечтает играть за Милан, Реал и т.д. А многим по кайфу и за Динамо играть было бы...
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    В футболе давно уже не выигрывают те, кто комплектуется исключительно своими воспитанниками. Уж вы-то, как интересующийся премьер-лигой, наверняка это знаете..
    Кто там сейчас в Европе комплектется своими? Атлетик Бильбао?

Наверное, это плохо. Я бы предпочел чтобы в клубах играли свои воспитанники.

Но тут есть 2 линии поведения, можно жаловаться и ненавидеть тех кто смог укомплектоваться сильными игроками - или выигрывать титулы.
    Результат - это все, who cares about loser.
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя