У меня так:
Испания - Барселона
Франция - Лион
Англия - Манчестер Юнайтед
Италия - Милан
Бразилия - Сантос
США - Л.А Гэлэкси
Украина - Черноморец
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
У меня так:
Испания - Барселона
Франция - Лион
Англия - Манчестер Юнайтед
Италия - Милан
Бразилия - Сантос
США - Л.А Гэлэкси
Украина - Черноморец
Тут согласен, единственное, я бы не был так категоричен в высказываниях. Они же не сегодня образовались с Шацких на острие атаки. Были и славные времена. И повторюсь - победа над Спартаком, лично для меня, компенсирует огромную кучу неудач за всё последнее время. Говорю, как коренной киевлянин и в прошлом активный болельщик Динамо.
Не надо мне делаtь нервы
B.O.S.S. Вы специалист , я погляжу, по гнилостным запахам...
что же именно Вас так раздражает в
столичном клубе?
fit & gesund
По сравнению со многими клубами Европы они ничего не выиграли. К тому же в восточной Европе Кубок Кубков выигрывало Динамо Тбилиси. Стяуа выигрывало Кубок Чемпионов и Суперкубок(у тогоже Динамо). Црвена Звезда выигрывала Кубок Чемпионов и Межконтинентальный Кубок. Так что Динамо называть лучшим клубом ВЕ мягко говоря неуместно. К слову Челси в Европе выиграло тоже самое что и Динамо (2 КК и СК). Так об этом даже никто и не вспоминает и считаю эти титулы случайными. А Динамо только и ездит на своей "истории", сделаной во времена правления в УССР Щербицкого который также курировал Динамо, когда все лучшие игроки республики (в том числе Буряк и Беланов) сгонялись к Лобановскому. У меня к Динамо нет и никогда не будет никакого уважения. И болеть за него я никогда не буду...
Я говорю не об игре Динамо, как таковой, а о том следе, который они оставили в украинском футболе как в Союзные времена, так и во времена нэзалэжности. Сколько талантливых игроков, в том числе одесских, сгнило (в прямом смысле) в этом клубе! Сколько чемпионств было завоевано административными методами! Болельщики со стажем могут порассказывать вам, почему в Одессе всегда ненавидели Динамо еще с 70-х годов прошлого столетия...
Люблю мою Ирку
Да нас..ть на все его титулы. Одессит может болеть по настоящему только за "Черноморец" и за сборную(какую, пусть каждый сам для себя выбирает). А те кто в нашем городе болеет за дынаму и шахтеры всякие, пусть даже в еврокубках, это или приезжие с сел, или село по своей сущности и менталитету.
Так Вы вспомните в какой стране мы жили. Там же постоянно занимались показухой. Да, в Динамо собирали лучших со всей УССР. В Спартак собирали лучших со всей РСФСР и т.д. в каждой республике. Но, кроме Буряка и Беланова были и местные игроки - Блохин, Веремеев, Михайличенко, Бессонов, Балтача, Михайлов, Чанов ... потом Шевченко
Не надо мне делаtь нервы
В футболе давно уже не выигрывают те, кто комплектуется исключительно своими воспитанниками. Уж вы-то, как интересующийся премьер-лигой, наверняка это знаете..
Кто там сейчас в Европе комплектется своими? Атлетик Бильбао?
Наверное, это плохо. Я бы предпочел чтобы в клубах играли свои воспитанники.
Но тут есть 2 линии поведения, можно жаловаться и ненавидеть тех кто смог укомплектоваться сильными игроками - или выигрывать титулы.
Результат - это все, who cares about loser.
Героям слава!
Социальные закладки