|
Скорее прибрали))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да? А какая разница? (с) Брат 2![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Напротив соборки (со стороны фонтана), возле магазина золотых изделий стоит ауди сигара, и там-же, немного дальше во дворике ВАЗ 2105(7) уже без колес.
Еще по адресу ул.Педагогическая 5 стоит брошенная волжанка... Судя по ней, бросили ее лет 10назад.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 20.09.2010 в 23:33.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Не знаю указывалось тут уже или нет , Во дворе ул Нищинского 38 , стоит между деревьями уже не малый срок автомобиль Вольво ,тёмного цвета... состояние заброшенного авто...сдутые колёса...вся в пыли..
Где бы взять базу Гайцов, чтобы на прямую на хозяев выходить...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
есть один очень вариант ауди кажется А8 стоит уже не меньше года на Меркурии по днепро.дороге.за бильярдом.Все 4 пробитых колеса и такое впечатление что брошена.
так же еще не полностью разобранная 2102 во дворе на бочарова.Наркоманы ею деревья поровняли а местные на запчасти разбирают по немногу.По поводу копейки в с.Свердлова ехал 13.09 в 5 утра она стояла еще с двигателем и открытым капотом.Попала она туда видно 12.09 ночью.так как ехал в направлении коминтерново в 19 часов ниче небыло!
Да трудно что то с базой данных в последнее время. Смотри тут.
Смотрел... Там глухо...
Во дворе на проспекте М. Жукова, 12 стоит Мерседес Е-класса года эдак 97-98. И стоит уже месяцев 5 точно, а жаль, хорошая машина пропадает...((((
Правда номера какие-то странные - желтые..., короче, явно не наши.
на Спартаковской когдато стоял опель аскона.. интересное авто было... так вот хозяин хотел 500 у.е. без доков, за то что стоило 300 максимум.... так ее и отдали на металл за 100 у.е . потом позвонил хозяину и говорю, ну что доволен Максимка? )) не себе не людям не мне.... не денег, не второй жизни авто....
как вариант ребята, предлагаю Маркером писать на лобовом стекле таких авто, о намернии ее приобрести!
работает) между прочим)))))
я так во дворе мазду 626 купе хотел купить, но хозяин , ее не провадал, она стояла ждала замены стоек... около 2 лет, ей некто не занимался, ща сына вырос, и ее отдали ему)))
Подожди это часом не в проезде между Жукова и Королева стояла ? Серая...
Ага, у меня знакомый в Крыму на майские оставил Эванду. Забрал в сентябре - ибо там ремень лопнул)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки