ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Черемушки - мерзнуууут)))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Слободка мерзне і без гарачої води миється в тазику...![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Читала сегодня Постанову Кабмина
"Про затвердження Правил надання послуг
з централізованого опалення, постачання холодної
та гарячої води і водовідведення та типового
договору про надання послуг з централізованого
опалення, постачання холодної та гарячої
води і водовідведення"
Плакаль...
Особенно когда узнала, что за поверку счетчиков обыватели платить не должны.
З,Ы, Черемушки продолжают мерзнуть
Если бы уже включили его. А то хочу укутавшись по квартире, а потом сплю под 3 одеялами и всё равно полно ночи уходит на то чтобы перестать труситься. Ещё и воду выключали.
А у нас в доме начали истерически менять трубы отопления и на чердаке и в подвале. Якобы, ДЭЗ должен сдать, а теплосеть принять на баланс внутридомовые теплокоммуникации. А тепловики не хотят принимать их в плохом состоянии. Вот ДЭЗ и меняет их в срочном порядке.
Унас во дворе еще с лета раскопанная теплотрасса, так что никаких иллюзий по поводу отопления - греемся "дуйкой".
А у мене здається гарячу воду намагаються ввімкнути..
-тьфу, тьфу, тьфу..... *постукав по дереву*
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Сегодня председатель кондоминимума сказала что отопление включат когда темперптура опустится до +5-7градусов, а в ближайшее время ожидается потепление
Думаю, что раньше ноября отопление не включат!
А оно пока и не нужно!
Кхе, ожидание....ожидание...спасаемся тепловентилятором (дуйкой)
![]()
"какое отопление? на улице плюсовая температура и солнышко светит" ХА
Мэрия: отопление одесских домов начнется при серьезном похолодании
фото www.siemens-eh.ru
Отопительный сезон в Одессе стартует, когда в течение 3 дней среднесуточная температура воздуха в городе составит 8 градусов Цельсия. Об этом в интервью агентству «Круг-информ» заявил исполняющий обязанности вице-мэра Николай Тельвак.
Он уверил, что котельные готовы к работе. Сотрудники коммунального предприятия (КП) «Теплоснабжение Одессы» завершают ремонт сетей. Этот процесс продлится еще 1 – 2 дня.
И. о. заместителя городского головы добавил, что долг населения перед КП составляет 53 млн. грн.
Официальная дата начала отопительного сезона в Одессе – 15 октября.
18.10.2007, 18:45
ага... к снегопадам они тоже были готовы...Он уверил, что котельные готовы к работе.
и что... неделю разгребали... и не разгребли... зато как рассказывали...
вообщем как всегда...
обогрев замерзающих проблема самих замерзающих...
Новость из проверенного источника. В центра города на выходных уже может быть горячая вода. Бойлера уже заполняют водой. Осталось включить котел.
А на Таирова горячая есть давно с сентября.
Я мне сантехник наш местный сказал, что до ноября можно ждать смело отопление. Это на черемушках, Ген. Петрова, Якира.
![]()
Социальные закладки