Сообщение от
Fabrikant
Вы конечно преувеличиваете.Я любитель кино,но не просто кино,а качественной звуковой дорожки,которая могла бы меня окунуть в самую гущу событий,кроме изображения меня в большей мере интересует звук,нет скорее Звук,ещё в те времена,после реставрации кинотеатров,первой была "Родина",я впервые ощутил звук Dolby Digital Surround EX(конфигурация 6,1),на тот момент я уже конечно был знаком с многоканальным звуком,но аналоговый декодер Dolby Pro-logic просто приметив по сравнению с дискретными каналами,с отличным разделением и вообще почувствовал все преимущества цифрового потока AC-3(448kbps) над аналоговым матричным декодером.Самую важную роль играет центральный канал,его называют канал диалогов,но это применимо разве что к мелодрамам и лёгким комедиям,где сплошная болтовня.Но для фильмов жанра экшн,где используются все каналы как сверх активные,центр меет самый главный статус,к ниму привязано то что мы видим(известно какой процент информации мозг получает от глаз),и вот я говорю и думаю по-русски,дубляж некоторых Российских студий просто достиг совершенства,а тут раз и национализация,вдруг все вспомнили что мы не русские,а украинцы и поэтому будьте добры это воспринемать как должное.Пусть украинонезируют что хотят(вообщето это уже выполнено),но Одесские кинотеатры...для меня это крах.
Социальные закладки