Кремлевская диета?Считать баллы.
|
Кремлевская диета?Считать баллы.
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
а что такое диета?
за два года
вырос на 0 см
и
потолстел на 0 кг
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Hепонятный, чаще всего диета это когда похудел на 10 кг, а потом растолстел на 15.
Он тот самый брат Гримм(второй)!(сказочник)! :peot:а что такое диета?
за два года
вырос на 0 см
и
потолстел на 0 кг
я любюл диету по каллориям
рационально и можно есть все
Я больше не работаю парикмахером
irson,Как же можно есть все?-,например мороженое:по калориям зашкаливает,шоколад тоже зашкаливает,хлеб не ешь,макароны тоже желательно не увлекаться,картотошкой тоже.Вобщем как не крути к вечеру только воду хожу дудлю,чтоб жрать не хотелось.я любюл диету по каллориям
рационально и можно есть все
Каждый день все больше понимаю,что мы рабы своего желудка!Ох и не легкая это работа не есть...а охота!
Miss Bennet,Даже спорить не буду!Так оно и есть!В концлагере толстых не наблюдалось!диета есть только одна - НЕ ЖРАТЬ
надо не хавать после 6 вечера.........самое простое что можно сделать)
Это, кстати, абсолютноне НЕВЕРНО.. давно уже опровергнуто утверждение, что если меньше есть.. похудеешь... происходит истощение и в первую очередь. При этом организм начинает откладывать жиры на случай предстоящей "голодовки"... итог - целлюлит, от которого не избавишься.Сообщение от Miss Bennet
А действуют исключительно физ. нагрузки + раздельное питание... в комплексе...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Тебе-то это зачем? Ты и так полупрозрачная.Сообщение от -=Lero=-
Последний раз редактировалось NeMo; 26.06.2006 в 01:07.
Привет всем!
У меня после родов была проблемма похудеть. Я пробовала много всякого разного. И ни кушать после 6 и спорт и всякие пилюльки, но результата не было. Вернее он был, но очень уж слабый. Потом я пообщалась с гастроэнтерологом( моя знакомая). Она мне рассказала в чем кроется моя причина длительного непохудения. Оказывается, все дело в кишечнике. Нужно почистить кишечник и вес нормализуется. Я воспользовалась ее советом и результат меня просто поразил. Я сбросила 3 кг в первую неделю. А за месяц 6 кг. Причем, что очень важно, пользоваться кремом для тела, который подтягивает кожу.
Что именно я использовала для чистки, я расскажу при личной переписке, чтобы это не выглядело рекламой.
Если действительно хорошее средство применялось по совету врача то вполне можно огласить. Мне очень интересно.Сообщение от Silva
о..расскажи,плизззззз!!!!Сообщение от Silva
самая лучшая диета - нада меньше жрать )))))
(с) не помню
Голодание.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
В городе здоровье портиться постеенно, машины, шум, пяьнки. Все время плохо. В деревне на свежем воздухе, с физической работой здоровье востанавливаеться.Ненавижу слово "оздоровление".
Объясни мне, глупому, что оно обозначает?
Никто не говорит про бухание, после тяжолого рабочего дня, если это в деревне. Благо выпить 100 грам под вечер с едой.\Спорт, здоровый образ жизни! А бухать самогон и оздаравливаться - вещи противоречащие друг другу
Ну думаю лечение, это лечение от недуга. Таблетки всякие и витамины.Ну действительно, что такое ОЗДОРОВЛЕНИЕ? Чем оно отличается от ЛЕЧЕНИЯ? То что ты говоришь про картошку, это скорее отдыхом называется. Чтобы не доводить себя до необходимости оздоровления, надо уметь отдыхать и не перенапрягаться.
Слишком трудно и опасноГолодание.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Но весьма эффективноСообщение от colocol
Не диета, а именно голодание
Трудного - ничего. Сама лично (не отличаясь газельей стройностью
) голодала до 9 дней. Мой папа голодал по 14 - "съел" некоторые собственные болячки.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 03.09.2006 в 13:28.
TALE QUALE.
Мне кто то сказал что желательно голодать не просто так, а при присуцтвии специалиста или что то в этом роде
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Ну, это когда речь идет о длительном голодании - 21 день и более, может быть.
А начинать-то нужно с 1 дня. По собственному опыту скажу - самый сложный день для меня - третий.
TALE QUALE.
Социальные закладки