Тема: Беременность и донорство.

Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 822
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, на все 1000000% с вами согласна. Но, если ты полная овца (простите за выражение) и полностью подчиняешься этим врачам, уповаешь на них- то и вправду оставят тебя разороренным. Я говорю, про тот же здравый смысл и фильтрацию поступающей от них информации. А если ты даешь понять, что хоть чуточку разбираешься в "диагнозе" - на тебя налетают с 100кратной силой негатива. И попробую выстоять ,когда они манипулируют самым святым положением женщины.
    поэтому "кто предупрежден, тот вооружен" (с)
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

2. Вверх #362
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    благодарность не может быть коррупцией,когда она по своему желанию.Когда вы дали за дело,потому что так посчитали нужным.А не когда вам расписали сколько ты ДОЛЖНА выложить.
    очень грустно когда так происходит,но сейчас есть выбор врачей,не все же они требуют?!
    возвращаясь к основной теме,кто может расказать о заменителях крови,плюсах/минусах.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки, на все 1000000% с вами согласна. Но, если ты полная овца (простите за выражение) и полностью подчиняешься этим врачам, уповаешь на них- то и вправду оставят тебя разороренным. Я говорю, про тот же здравый смысл и фильтрацию поступающей от них информации. А если ты даешь понять, что хоть чуточку разбираешься в "диагнозе" - на тебя налетают с 100кратной силой негатива. И попробую выстоять ,когда они манипулируют самым святым положением женщины.
    ну я бы не называла женщин,выполняющих рекомендации своего врача полными овцами.Вот я,например,когда вижу,что меня гоузят лишними анализами (уж не знаю,в откатах там дело или как) пытаюсь открестится,что у меня к этим анализам нет показаний или же я недавно такой анализ сдавала и было все в порядке. Но мне сразу отвечают,мол,"если бы я была беременна,то я б сдала.Или ты хочешь рисковать здоровьем ребенка?".По-вашему,после таких слов пойдет сдавать только тупая овца?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Не тупая овца , а 90% процентов ,которые не разбираются ни в анатомии , ни в фармацевтике ни в медицине..

5. Вверх #365
    Не тупая овца , а 90% процентов ,которые не разбираются ни в анатомии , ни в фармацевтике ни в медицине..
    ну знаете...каждый должен заниматься своим делом.Было бы страно подойти например к механику и рассказывать ему,что он неправильно гайки крутит,верно?Мне непонятно,каким образом все поголовно должны разбираться в фармацевтике,это же не обязательный предмет школьной программы?Большинство пишут с ошибками,а вы говорите-фармацевтика..И уж если ты соизволил прийти к врачу,встать на учет-то вполне логично выполнять его рекомендации.А если такой умный,разбираешься и в анатомии,и в фармацевтике,и в квантовой физике-то надо сидеть дома и лечиться самому
    More books - less fear

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для "Викуша"
    а если мать одиночка тоже нужно сдавать кровь???

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Викуша" Посмотреть сообщение
    а если мать одиночка тоже нужно сдавать кровь???
    да. слает папа или брат. или друг. да им вообще кто сдаст, лишь бы сдали.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    да. слает папа или брат. или друг. да им вообще кто сдаст, лишь бы сдали.
    да,а когда дашь 200 грн-то им вообще все равно становится.Кстати,тут были такие аргументы(со стороны присутствующих на форуме медиков,которые по понятным причинам ратуют за донорство),что если кровь не сдать,а потом вдруг кровотечение при родах-то кровь вам не дадут.Так вот,могу всех заверить,что это вранье!У меня была потеря крови при отсутствии донорства,и ничего.Никто и слова потом не сказал.Кровь муж не сдал принципиально и врачу ничего я не платила.Просто надо проявлять принципиальность в некоторых вопросах
    More books - less fear

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    да,а когда дашь 200 грн-то им вообще все равно становится.Кстати,тут были такие аргументы(со стороны присутствующих на форуме медиков,которые по понятным причинам ратуют за донорство),что если кровь не сдать,а потом вдруг кровотечение при родах-то кровь вам не дадут.Так вот,могу всех заверить,что это вранье!У меня была потеря крови при отсутствии донорства,и ничего.Никто и слова потом не сказал.Кровь муж не сдал принципиально и врачу ничего я не платила.Просто надо проявлять принципиальность в некоторых вопросах
    Странная позиция.
    Где же брать кровь в вашей ситуации было бы если бы чей-то муж добровольно -принудительно ее не сдал?
    Добровольных доноров к сожелению в нашей стране очень мало уже. Вот вы потеряли кровь и слава богу, что она оказалось в наличии , потому что какае-то мамочка была более сознательна в этой ситуации чем вы.
    Желаю всем, что бы кровь вам не понадобилась.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    У меня была потеря крови при отсутствии донорства,и ничего.Никто и слова потом не сказал.Кровь муж не сдал принципиально и врачу ничего я не платила.Просто надо проявлять принципиальность в некоторых вопросах
    Так Вы еще должны остались......Вам-то чью-то перелили, а Вы очень принципиальные?
    А в чем принципиальность?
    Зайдите ради общего развития с мужем, почитайте надосуге https://forumodua.com/showthread.php?t=126579. Ведь кровь доноров нужна не только роженицам.

11. Вверх #371
    Новичок
    согласна, добровольное донорство устроили не ради беременной, а из-за того, что больше нет добровольцев практически, а кровь нужна всегда, вот и увеличивают таким способом количество добровольцев...а когда понадобится кровь на родах, а вы скажете, сдавали, поверьте, могут сказать ... . что придется сдать еще раз... и отмазки не канают....)))такое было...и не раз...
    жизнь прекрасна!!!!!!!!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от ЛИЛУ_25 Посмотреть сообщение
    согласна, добровольное донорство устроили не ради беременной, а из-за того, что больше нет добровольцев практически, а кровь нужна всегда, вот и увеличивают таким способом количество добровольцев...а когда понадобится кровь на родах, а вы скажете, сдавали, поверьте, могут сказать ... . что придется сдать еще раз... и отмазки не канают....)))такое было...и не раз...
    Видимо это так и есть, добровольцев сейчас мало. Да и как пойти в таковые, если большая часть людей должна идти потом на работу, а ведь лишится 400-500г крови - это не шуточки. Это раньше освобождение от работы на два дня после донорства имело смысл, а сейчас такое редко где катит. Мне, например, стремно было об этом мужа просить, ведь ему надо было потом садиться за руль и опять на працю, об освобождении речи быть не могло(((
    Как бы там ни было, донорство я считаю благородным делом и если есть возможность сделать людям добро, то его стоить совершить. Думаю после того как закончу кормить ребенка, обязательно пойти в станцию переливания ... может моя кровь в этот момент будет кому-то очень нужна.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Странная позиция.
    Где же брать кровь в вашей ситуации было бы если бы чей-то муж добровольно -принудительно ее не сдал?
    Добровольных доноров к сожелению в нашей стране очень мало уже. Вот вы потеряли кровь и слава богу, что она оказалось в наличии , потому что какае-то мамочка была более сознательна в этой ситуации чем вы.
    Желаю всем, что бы кровь вам не понадобилась.
    так прикол в том,что они вливают не кровь,а физраствор.Не зависимо от того,сдал твой муж кровь или не сдал.Может,оно и к лучшему,т.к. очень большой риск заражения гепатитом и прочей дрянью.Буквально недавно передача была.Методы исследования донорской крови далеки от совершенства.И,кстати,показавали мам онкобольных детей,котрые в приватной беседе сообщали о том,что платят донорам лично,т.к.кровь даже этим бедным деткам не дают.В день уходит по 300-400 грн на это.Куда же девается кровь,если почти все сдают?Недавно с моим другом случилась беда-подрезали в драке.Ранение было серьезное,за 15 минут потерял около 3 литров крови.Когда его доставили в облбольницу,ессно,оказалось,что крови нет в достаточном кол-ве.Слава Богу,у друга,который его привез,кровь той же группы и резуса.Положили его на соседний стол и переливали напрямую.Что дано запрещено законом,но,если бы этого не сделали,он погиб бы.Спасибо медикам за спасение Андрея!А я в очередной раз убедилась,что крови все равно нет и не было,потому,что ее просто продают.
    More books - less fear

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для a1302
    Девченки! Кто сдавал донорство в Железнодорожной больнице?
    Нужно ли кроме паспорта еще что-то иметь или сдавать, бегать куда-то?
    И может ли сдать человек которому 55 лет?

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Сдача крови полезно для будущего папы, т.к. у мужчин кровь не так обновляется, да и мало ли как роды пройдут.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Сдача крови полезно для будущего папы, т.к. у мужчин кровь не так обновляется, да и мало ли как роды пройдут.
    Если бы это было полезно - то это было бы предусмотрено природой

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Если бы это было полезно - то это было бы предусмотрено природой
    пару веков назад кровопусканием лечили почти все..в наше время доказано,что никакого лечебного эффекта на человека оно не оказывает.Ну,разве что,если гипертонический криз-может помочь,но это лишь мое предположение,не более.
    More books - less fear

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    Цитата Сообщение от a1302 Посмотреть сообщение
    Девченки! Кто сдавал донорство в Железнодорожной больнице?
    Нужно ли кроме паспорта еще что-то иметь или сдавать, бегать куда-то?
    И может ли сдать человек которому 55 лет?
    Сдать донорство может любой человек,для этого надо иметь при себе поспорт и направление изЖК
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

19. Вверх #379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Одесса! Нужен донор: 3-я отрицательная. Телефон 0951950942 -Марина. Ребенок умирает. Просьба ко всем, разместите у себя этот статус, хотя бы на час
    это спам или вирус какой-то? или звонишь и со счета снимаются все средства?

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    это спам или вирус какой-то? или звонишь и со счета снимаются все средства?
    Второй вариант...

Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права