Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 19 из 95 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #361
    Постоялец форума
    Вечером в темке тишина...................
    Буду завтра в приюте в районе 12 (+ - 15 минут).
    Всем привет

P.S. Юля, я тему распечатала, копию завтра передам.

3. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки
    Ника
    я не еду завтра
    у Олеси в машинке появляется место
    свяжитесь с ней
    или с теми-кто написал что едет с ней..

и вообще - есть предложение -чтобы выделить по куратору на определенные действия, как то
    поездка - кто с кем и когда и прочее
    закупка
    финансы
    связь
    лечение
    и т.д.

4. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Консерва Что ж ты так...
    А мы завтра едем, до Метро, а там пешочком, идти на самом деле немного Общалась сегодня с Димой, он "по связям с общественностью", чтобы нам показали животных нуждающихся в пристройстве, тем более многие в приюте не были еще...
    ЗЫ. По поводу кураторства - не совсем поняла мысль, но может и правильно. Сейчас нас много, потому что опять же не все были в приюте, хочется посмотреть что и как
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Блин..(( А у меня у мамки завтра день варенья!!!!!!!!! НЕ могу поехать! Ну что за Ё..!!! Плакать буду!!!!!(((

6. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    имела в виду
    вот кто-то занимается поездками - у него должна быть инфо кто на машинках из какого района
    соответсвенно желающие -пишущие тут -получают в личку например -где и с кем есть возможность поехать
    иак и про -что нужно в приют, как передать, куда отвезти котнка-щенка и прочее
    вот как то так
    Последний раз редактировалось Консерва; 10.04.2009 в 22:39.

7. Вверх #366
    юкля не надо плакать Мы же не в последний раз едем, будем еще собираться, куда ж мы денемся
    Консерва мысль хорошая, надо обдумать, а еще лучше обговорить на встрече
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    имела в виду
    вот кто-то занимается поездками - у него должна быть инфо кто на машинках из какого района
    соответсвенно желающие -пишущие тут -получают в личку например -где и с кем есть возможность поехать
    иак и про -что нужно в приют, как передать, куда отвезти котнка-щенка и прочее
    вот как то так
    Я периодически езжу. Всегда предупреждаю, если кто-то хочет что-то передать или поехать со мной (Таирово, Черёмушки) всегда пожалуйста

9. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Только что из приюта) Огромное спасибо КСАША и Markizo4ka , за что что подвезли. Мы с Ксашей домиков кошкам купили, чему в приюте очень обрадовались)) Такие все животные чудесные
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Ждем фоток!))

11. Вверх #370
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Только что из приюта) Огромное спасибо КСАША и Markizo4ka , за что что подвезли. Мы с Ксашей домиков кошкам купили, чему в приюте очень обрадовались)) Такие все животные чудесные
    Расскажите о поездке - кто был, как все прошло!

12. Вверх #371
    По просьбе Джулиан и в этой теме сообщаю, что найденная нами таксочка обрела новых любящих хозяев в лице форумчанки Odessitka и её мужа
    Изображения
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Были Маркизочка, Рысь, Kiki Morroy и я. Спасибо Маркизочке за доставку . Отвезли консервы для кошариков, и для собаков тоже. Видели Девочку - такая толстая и веселая . Собачка, которую изрубили лопатой, слава Богу, жива. Естественно, животное в шоке, без слез невозможно смотреть. Но врач сказал, что она кушает, и, в общем, неплохо, учитывая обстоятельства, в которые она попала. Видели также боксершу с 411 Батареи. Довольно активная, хотя уже немолодая. Ну и, конечно, кошкин дом посетили. Первым нас встречал Самурай Очень общительный и ласковый котик ))))).
    Встретились с девчонками с поселка Котовского, но мы уже уходили, а они только приехали, так что сами напишут о впечатлениях.
    Нам, как всегда, были рады и благодарны. Kiki Morroy с молодым человеком много фотографировали, так что, наверное, скоро будут фотки

14. Вверх #373
    Постоялец форума
    Я наверная была самая "быстрая" Прибежала, домики оставила, и убежала (у меня сынулю совсем на чуть-чуть взяли ). В следующий раз надеюсь провести там больше времени, да и мужа с собой прихвачу (сегоня он работал) - он у меня фото увлекается, вот и пусть тренируется "на кошках"(с)

P.S.Рысь!Карина - приятно было познакомиться

15. Вверх #374
    Скорая помощь форума
    Очень здорово! Молодцы, что так организовались. с нетерпением ждем фоток!

16. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Были Маркизочка, Рысь, Kiki Morroy и я. Спасибо Маркизочке за доставку . Отвезли консервы для кошариков, и для собаков тоже. Видели Девочку - такая толстая и веселая . Собачка, которую изрубили лопатой, слава Богу, жива. Естественно, животное в шоке, без слез невозможно смотреть. Но врач сказал, что она кушает, и, в общем, неплохо, учитывая обстоятельства, в которые она попала. Видели также боксершу с 411 Батареи. Довольно активная, хотя уже немолодая. Ну и, конечно, кошкин дом посетили. Первым нас встречал Самурай Очень общительный и ласковый котик ))))).
    Встретились с девчонками с поселка Котовского, но мы уже уходили, а они только приехали, так что сами напишут о впечатлениях.
    Нам, как всегда, были рады и благодарны. Kiki Morroy с молодым человеком много фотографировали, так что, наверное, скоро будут фотки
    Да, думаю фотки будут очень хорошие) Очень хочется, чтобы животные поправились и нашли себе хозяев.
    Моим сердцем крепко завладел Самурайчик и белый котик) Буду усиленно узнавать у знакомых не возьмут ли

Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Я наверная была самая "быстрая" Прибежала, домики оставила, и убежала (у меня сынулю совсем на чуть-чуть взяли ). В следующий раз надеюсь провести там больше времени, да и мужа с собой прихвачу (сегоня он работал) - он у меня фото увлекается, вот и пусть тренируется "на кошках"(с)

P.S.Рысь!Карина - приятно было познакомиться
    Оксана - взаимно Нас очень благодарили за обилие домиков, они там на вес золота)))
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    фотки будут обязательно. к вечеру, думаю, это уж как мой Андрей - ник Gelion, кстати, с ними разберется. фоток сто штук!
    спасибо всем за компанию. после поездки впечатлений море, и причем они все - хорошие. помню, после Ковчега у меня всегда была какая-то такая сильная грусть из-за животных, а сейчас нет!
    конечно, территория самого приюта и условия меня поразили. безумно приятно видеть такое, это то, чем город наш должен гордиться и куда вкладывать деньги и поддерживать!!! потому что приют этот,сделанный немцами - большущее и хорошее дело. нужно его поддерживать всячески и подавать пример другим городам и странам! им есть чему поучиться у работников приюта, я думаю. я когда увидела приют, работницу, гуляющую с боксершей на поводке и с двумя маленькими собаченциями, сразу вспомнила "Город собак" американский, который по Дискавери показывают... там хорошо, чисто, животные ухоженные. уже молчу про то, какие они все милые, общительные (почти все), любопытные и желающие найти себе хозяев.
    замечательный был бассет, смешной сарделька такой, с грустными и умными, прям человеческими глазами, ротвейлер 4-хлетний, больная девочка, но такая любопытная и ласковая, все время на нас глазела и хотела общаться, да куча всех класснючих, а инвалиды какие общительные, громкие и веселые. Девочка раненая сейчас - слава богу! - упитанная, активная и безумно энергичная, ласковая, видно, что сокучилась она по Косте и Олесе, своим спасителям...
    кисы все супер, Самурайчик невероятно любопытный, фотоаппарат наш ему понравился очень.. киски все очень красивые, всех можно без проблем пристраивать. среди них есть безумно общительные и игривые, а есть поспокойнее - то есть на любой вкус!

18. Вверх #377
    Только вернулись из приюта, мы ездили вчетвером - я, Fel La, и Даша Ymka с подругой Машей (девушки, которые поймали боксершу). Настя Fel La фотографировала, ждем фоток)))) Девочки привезли корм, игрушки для котов. Самурай был в восторге от мышки)))
    Я навещала свою подопечную Лайму, бедняжка до сих пор в стрессовом состоянии. Привезла ей таблеточки Анти-стресс Нутривет, надеюсь, помогут. Также у нее очень активная соседка-щеночек, надеюсь, развеселит девочку...

19. Вверх #378
    Ксаша а Вы распечатку форума Денису отдали?
    РЫСЬ Самурайчик уже практически хозяйский, через 2 недели переезжает в новый дом А вот белый котик, да, он очарователен, ему нужны хозяева. И трехцветная кошечка-подросток, просто прелесть, ооочень ласковая.
    Последний раз редактировалось natallika; 11.04.2009 в 18:48.

20. Вверх #379
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ксаша а Вы распечатку форума Денису отдали?
    РЫСЬ Самурайчик уже практически хозяйский, через 2 недели переезжает в новый дом А вот белый котик, да, он очарователен, ему нужны хлзяеыв. И трехцветная кошечка-подросток, просто прелесть, ооочень ласковая.
    Очень рада за Самурайчика))) Значит будем белого пиарить)) Ммм, как он слюнявится, когда его гладишь)) Точно как мой кот)
    70% woman, 30% cat...

21. Вверх #380
    Скорая помощь форума
    Девочки, а кошечку мраморно-тигрового окраса в Кошкином доме не видели? она на меня там записана, в прошлое воскресенье привозили кису вместе с Гелей и Натали? Может фотки будут? Ее наша форумчанка забрать хочет.

Ответить в теме
Страница 19 из 95 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права