|
от 100 до 560 гривен
Ромео и Джульетта в концертном исполнении..... Думаю, не стоит ожидать чего-то достойного
Эхх, а я в кои веки собралась пойти в театр(честно признаюсь - не была там уже лет как 7) на спектакль "Мастер и Маргарита", но узнав цену на билеты мне резко перехотелось. от 240 гривен и выше!! Ндя...а потом еще жалуются - почему у нас народ в тетры не ходит...Эхх... Придется опять смотреть все по телевизору.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
я была в украинском тетре там были билеты от 60 грн. на Мастера и Маргариту
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
я была в субботу и сказали что есть все билеты
докладываю по билетам на Ромео и Джульетту и Мастера
была в кассе Украинского театра - проторчала там 40 минут, все окошки закрыты, двери тоже, телефоны не отвечают.
была в кассе на Преображенской - самые дешевые билеты на Ромео... там начинаются от 350 гр., на Мастера... от 280...
инфляция или накрутка?![]()
я видела по 60 грн. 1,5 недели назад.
на Дерибасовской напротив Европы есть театральная касса.
На следующий день были уже от 80 грн.
Ну ничего, пойду когда в главной роли будет БезруковВ прошлом году приезжал, не получилось пойти.
Сегодня была на спектакле "Смешанные чувства" в Русском театре. В общем хорошие впечатления. Есть пара фраз, благодаря которым можно посмотреть на жизнь с другого ракурса. Но местами было скучновато(
И не ожидала увидеть Школьника в главной роли. Актерам почет и благодарностьА танцуют- то как! Сразу захотелось пойти на уроки танцев)))
Открыл для себя, к своему стыду, на старости Украинский театр. С каким замечательным энузиазмом играют ребята! Что-то уж очень они мне нравятся, особенно после Русского театра. Не могу, конечно же исключать, что лет через 30 мне будет близка и их подача, но до сих пор было откровенно неинтересно
Мне в Украинском театре оч понравились "Украинский декамерон" и "Эдип".
А вот спектакль (не помню название) по Квитке Основьяненко не понравился совсем.
а я вот сегодня побывала в Доме клоунов на творческом вечере Б.Барского,на смеялась от души,сняла напряжение после рабочей недели,все таки я его обожаю
была на концерте Арбениной и ночных Снайперов.... какие же все таки наши артисты выносливые))) С поломанной ногой прыгать танцевать и радоваться))) акустический концерт впечатлил))) следущий Грузинский балет с страстными танцами и горячими мачо с кинжалами))) Ух...))))
Грузинский балет очень рекомендую. В прошлый раз была. Это действительно потрясно - на грани человеческих возможностей.
Очень хорошее совмещении традиций и современности.
сегодня иду на "Чайку" по Чехову,кто-то ходил уже?
Я ходила. Очень своеобразная режиссерская версия Нины Заречной.Единственный спектакль, где оставил равнодушной Невгамонный. Как всегда- Поляков!
![]()
и так только со спектакля "Чайка"
впервые видела как играет О.Школьник,очень игра его не понравилась,наравне с другими актерами,просто бездарность из "джентельмен-шоу"
очень понравилась игра Антонюка,супер и Ю.Скарги
спектакль очень специфичный,немного скучновато,может потому что я впервые смотрела классику за много лет
Социальные закладки