Сообщение от
Годдива
- Мы ж тут говорим не о жизни вообще, а о конкретной истории. И нет тут ни через силу выдавленых слез, ни показухи. Есть шок девочки, которая, (как и я в свое время), столкнулась с тем, что дядя-родственник оказался больным извращенцем. Повторяю еще раз - встать на ребенка может только у извращенца. У девочки вид именно девочки, несовершенолетнего ребенка, а нормального мужчину должны интересовать взрослые девушки, к которой это дитя не относится. Это называется ПЕДОФИЛИЯ. Хочется защищать педофила - да пожалуйста! От этой темы и Набоков бы, и тот покраснел!
Да, кстати, о красавицах, которых встречала лично - молодые совершеннолетние бабы, уводящие из семей сорокалетних состоявшихся мужиков, при этом они дюже звездят о страстной любви к ним и не менее страстно тратят их бабки. Нет, этого со мной не произошло, но явление это случается сплошь и рядом. Вот это я еще могу понять. Но если на тебя вешается малолетка и у тебя на нее встает.... ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Да если б ко мне начал бы лезть неотразимой красоты юноша, но при этом где-то ровесник моей 19-летней дочки - меня бы тупо ВЫРВАЛО!!!!! У меня было бы мерзкое ощущение извращения! Я вот в спектакле недавно играла, (как травести, я "до старости щенок")-девочку, влюбленную в мальчика. Один из моих партнеров - реально ровесник дочки, да еще и похож на нее. Еле-еле вошла в роль, мешал его возраст, чувствовала какое-то извращение просто! А тут люди добровольно в постель ложатся с детьми. Дак кто-то еще их и защищает!!!
Социальные закладки