Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 19 из 2756 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у нас была их скорой помощи, хорошо работают и по денюжке терпимо. Мне интересно именно на мед. услуги, шоб покрывало походы к врачу или операцию (не да Бог конечно) или другой форс-мажор
    я смотрела цены на молодежное страхование - 2000 грн в год - 10 или 12 выездов их скорой помощи...
    А они на скорой чем-то помогают? есть смысл страховаться на скорую?

Мне интересно именно на мед. услуги, шоб покрывало походы к врачу или операцию (не да Бог конечно) или другой форс-мажор
    читала у них на сайте про какой-то накопительный счет - типа платишь по ХХХ грн в месяц, а в случае чего - с этого счета списываются деньги за консультации докторов, анализы и т.д... но четко условия на сайте не прописаны(((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не, ну ты сравнила мягенькую, тёплую и шекочащую грязучку с зубастыми, кусающими и пьющими кровь монстрами
    у меня муж когда узнал что их туда засовывают, сказал что не разрешает издеваться над ней))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #363
    дипломатический нейтралитет
    а я в сентябре несколько дней подряд ходила на куяльник! правда, вряд ли он доживет до конца этого года....

муж мой в такой восторг пришел от грязи! намазался весь и бегал нас пугал)))))

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Для нас плюсы в том, что они реально приезжают в течение 5 минут.
    Особенно плюс ощутим тогда, когда нужна кардиобригада. Они сразу делают кардиограмму (в простой скорой приезжает простая скорая и на месте решает действительно ли она нужна и сидит вместе с тобой еще мин 40 ждёт кардиоребят).
    Среди минусов - мне кажется, что в страховку входит слишком мало часов. Мы иногда свои 10 часов их внимания исчерпываем куда быстрее чем за год.
    А ещё мне очень не нравится то, что они ВСЕГДА начинают настаивать на госпитализации. Ещё не было у нас такого случая, чтобы нас не тянули в больницу. Правда, не обязательно ехать к ним. Везут в любой стационар на выбор.
    Наташ, а вы для кого кардиобригаду вызываете?
    Для ребенка стоит страховаться? У нас с мужем за 6 лет ну по разу может были случаи, когда можно было бы вызвать скорую, так в общем-то и не болеем (тьфу-тьфу)

6. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а я в сентябре несколько дней подряд ходила на куяльник! правда, вряд ли он доживет до конца этого года....

муж мой в такой восторг пришел от грязи! намазался весь и бегал нас пугал)))))
    ]
    а это с какой стороны вы лимана были?

7. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    а стоит сколько страховка? входит туда только скорая?
    мне грязь в чакру тоже как-то не очень... мужественные вы)))

8. Вверх #367
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    а это с какой стороны вы лимана были?
    со стороны пос.Шевченко, но доехали почти до середины лимана!
    на горизонте окружная дорога
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Наташ, а вы для кого кардиобригаду вызываете?
    Для ребенка стоит страховаться? У нас с мужем за 6 лет ну по разу может были случаи, когда можно было бы вызвать скорую, так в общем-то и не болеем (тьфу-тьфу)
    А у нас страховка семейная. Туда входим я, муж, ребёнок и наши родители (и мои, и мужа). Стоит она 3000грн и рассчитана на 12 часов.
    Вызываем в основном папе (ему кардиобригаду и вызываем). Вызывали малышу два раза (было дело когда я бегала просто в панике с ним на руках и за этот их супер быстрый приезд я готова была их просто расцеловать). Тогда для себя решила что именно ради ВОТ ЭТОГО очень даже стОит, именно ради ребёнка. И себе один раз вызывала, когда у меня из-за лактостаза темпа поднялась до 40. Они меня отвезли в больницу и так долго со мной разбирались, что у нас за этот один визит по времени, наверное, треть страховки ушла.
    п.с. кстати, если вы за год так ни разу и не воспользуетесь, на следующий год они делают какую-то хорошую скидку (я не вдавалась, тк это не про нас, к сожалению).
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    а стоит сколько страховка? входит туда только скорая?
    мне грязь в чакру тоже как-то не очень... мужественные вы)))
    в ИС вроде только скорая нормальная, а остальное дуже дорого и страховки только для предприятий

11. Вверх #370
    А у нас страховка семейная. Туда входим я, муж, ребёнок и наши родители (и мои, и мужа). Стоит она 3000грн и рассчитана на 12 часов.
    Вызываем в основном папе (ему кардиобригаду и вызываем). Вызывали малышу два раза (было дело когда я бегала просто в панике с ним на руках и за этот их супер быстрый приезд я готова была их просто расцеловать). Тогда для себя решила что именно ради ВОТ ЭТОГО очень даже стОит, именно ради ребёнка. И себе один раз вызывала, когда у меня из-за лактостаза темпа поднялась до 40. Они меня отвезли в больницу и так долго со мной разбирались, что у нас за этот один визит по времени, наверное, треть страховки ушла.
    п.с. кстати, если вы за год так ни разу и не воспользуетесь, на следующий год они делают какую-то хорошую скидку (я не вдавалась, тк это не про нас, к сожалению).
    ага, поняла. наверное и мы уже ближе к родам застрахуемся - у них для пар до 35 лет такая страховка стоит 2000 грн, только надо уточнить входит ли туда ребенок - если входит - то вообще красота.
    Зато знаешь, что есть в любой момент подстраховка..

12. Вверх #371
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а что значит 12 часов?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в ИС вроде только скорая нормальная, а остальное дуже дорого и страховки только для предприятий
    читала где-то на форуме - визит к их доктору к примеру 200 грн. он назначает анализы, приносишь на следующий раз анализы - еще раз платишь 200 грн (((( ну это конечно не очень...

14. Вверх #373
    читала где-то на форуме - визит к их доктору к примеру 200 грн. он назначает анализы, приносишь на следующий раз анализы - еще раз платишь 200 грн (((( ну это конечно не очень...
    по идеи у нас должны быть СК которые сотрудничают с мед.учреждениями, покупаешь страх. полис и в случае чего СК оплачивает расходы
    в Киеве есть такие компании

15. Вверх #374
    Не покидает форум
    ага, поняла. наверное и мы уже ближе к родам застрахуемся - у них для пар до 35 лет такая страховка стоит 2000 грн, только надо уточнить входит ли туда ребенок - если входит - то вообще красота.
    Зато знаешь, что есть в любой момент подстраховка..
    Мне еще понравилось (в случае с педиатрией), что после того как они уезжают, они в течение двух дней еще периодически звонят, интересуются как малыш, отвечают на новые появившиеся вопросы, дают рекомендации. Как-то вот не оставляют тебя наедине пока не начнутся улучшения.

Ксюсь, часы - это сколько они на тебя тратят. Вызов может длиться и 15 мин, а может и 3 часа. Они все суммируют.

16. Вверх #375
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Мне еще понравилось (в случае с педиатрией), что после того как они уезжают, они в течение двух дней еще периодически звонят, интересуются как малыш, отвечают на новые появившиеся вопросы, дают рекомендации. Как-то вот не оставляют тебя наедине пока не начнутся улучшения.

Ксюсь, часы - это сколько они на тебя тратят. Вызов может длиться и 15 мин, а может и 3 часа. Они все суммируют.
    понятно. Спасибо!)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #376

А лекарства у них с собой есть - т.е. что то срочное они уколят? И платные ли они?

18. Вверх #377
    Не покидает форум
    Да, они приезжают с полным набором... абсолютно все медикаменты уже включены. Нам даже на два дня вперёд оставляли капалки для носа, давали свои пипетки фирменные и даже маленькие детские клизмочки, на месте делали предварительные анализы мочи, всё-всё, что нужно было у них в волшебном чемоданчике. Когда едут к ребёнку - берут свой специальный набор для малявочек. Платить ничего не нужно до тех пор пока не понадобится отдельная консультация врача или УЗИ или более сложные анализы.

19. Вверх #378
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Хелп!девчонки,с чего не знаю,но появилась пару часов назад ангина.....подскажите что можно из народного или медикаментозного,чтобы пузожителя не обидеть))))

20. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Полоскание сода+соль+капля йода на стакан теплой воды
    Теплое молоко с медом с маслом сливочным

21. Вверх #380
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Хелп!девчонки,с чего не знаю,но появилась пару часов назад ангина.....подскажите что можно из народного или медикаментозного,чтобы пузожителя не обидеть))))
    Я полоскала водичкой с йодом, солью.... но это без пузожителя.... ещё обязательно обвяжи горло тёплым шарфиком и спать с ним тоже ложись!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 19 из 2756 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права