|
Я тоже озаботился прикручиванием после того как номера сняли но я их нашел. Можно просто максимально осложнить жизнь ворам, например на передний я купил рамку стальную и заменил ее винтики на те что со звездочкой, и заодно двумя мебельными прикрутил- только в резьбу, а не на гайку, потому что тоже подлезть нереально. Т.е. их можно открутить снаружи- только надо помучаца, и для начала знать что они не гайке.
Вы пробовали выключить и снова включить?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А есть тут кто нибудь кто испытал это - 28.03.2017 - Колхозный переулок, 6 (шесть) мафынокНадо отдать должное полиции, нашли 3 пары номеров в течении полчаса, полтретьего ночи (шоб не сказать - утра), моих не оказалось. Бумажки с просьбой позвонить и вернуть за вознаграждение - были под каждым "дворником". Не звонил и вам не советую стимулировать, - если не дай бог . Сделал дубликат.
Ночью с 31.03 на 1.04 "поработали" во дворах напротив вузовского. Минимум шесть машин без номеров.
На Успехе по 200 грн продают шурупы с хитрой головкой для крепления номера. Открутить кончно можно, но много мороки.
Ахаха) Я именно это имел ввиду но даже не предположил, что кто-то таки воплотил в жизнь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Имеется ввиду, что на саморезе головка только на закручивание)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тогда - прикольный вариант, правда, с приборзевшим ценником
Всякое добро наказуемо
Проще мебельные болты с гладкой шляпкой. Или же, на крайняк болты от тазовской рулевой колонки, со срывной шляпкой))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки