Тема: неопущение яичек в мошонку

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 506
  1. Вверх #361
    Новичок
    Никто не пробывал лечить крипторхизм у остеопата?

2. Вверх #362
    Посетитель
    А кто такой остеопат? И есть ли он в Одессе?

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Вот и пришло мое время делиться опытом. Моему сыночку 2года и 5мес , у него с рождения не опустилось левое яичко . Были мы у хирурга,были мы у Прокопенко( меня пугал его метод с ниткой ,у меня ребенок очень любознательный и активно познает мир и я себе просто не могла представить как его в этом намеренно ограничить) ,ну нам все врачи говорили подождать типа яичко так выгодно расположено и есть вероятность ,что оно само опустится,мы ждали... На очередном узи нам сказали ,что яичку уже тесно и появилась жидкость в мошонке и возле самого яичка,это окончательно подвигло нас на операцию. Я долго сижу в этой темке и прочитала все отзывы ,остановила свой выбор на хирурге Костюкове . Нам сделали операцию вечером ,а на следующий день рано утром мы уже были дома,т.к ребенок себя хорошо чувствует, пусть лучше востанавливает силы в родных стенах. Доктор мне понравился ничего лишнего не говорил,все четко , по делу и быстро ( нужно снять" бабочку с вены" ,медсестра занята ,значит снимет другая медсестра,он экономил наше время ))))) и про саму операцию ... Во время операции выяснилось,что яичко уже приросло к своему место нахождению,было множество спаек и это затянуло операцию до 70-80 минут,ребенка вывезли сладко спящим ,спал он после операции еще часа два,потом проснулся немного капризный ,через 5минут уже хотел ходить ( я его носила ,т.к боялась без врача ,что либо делать) ,через три часа наш ребенок был в своем привычном приподнятом настронии,пел песни,улыбался,ходил( пошатываясь после наркоза). На следующий день пытается прыгать ( но не рекомендуется т.к швы ) общее состояние отличное ,но немного капризный.Конечно про полное выздоровление говорить еще рано т.к левая мошенка еще не развита и не готова принять своего полноправного жителя,но сам факт ,что яичко в мошенке ,хоть и высоко и ребенок чувствует себя хорошо ,может двигаться свободно,меня очень радует .
    здравствуйте,спасибо за позитивный рассказ))))))растите большие и здоровые)))Нам 1год 11мес и также сказали готовится к операции(((((((((((можете,пожалуйста,написать в лс во сколько вам все обошлось (операция,анестезия,лекарства,койка),заранее большое спасибо!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Машуня!!! Посмотреть сообщение
    здравствуйте,спасибо за позитивный рассказ))))))растите большие и здоровые)))Нам 1год 11мес и также сказали готовится к операции(((((((((((можете,пожалуйста,написать в лс во сколько вам все обошлось (операция,анестезия,лекарства,койка),заранее большое спасибо!
    и если можно мне
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Blair&Serena
    Девочки, также очень интересуют эти вопросы. Напишите и мне, пожалуйста. Спасибо!

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Здравствуйте! Ребёнок удалил номер телефона Костюкова, киньте, пожалуйста, в ЛС!

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Девочки, напишите в личку пожалуйста, где принимает Костюков, если можно номер тел. Кто уже оперировался, сколько это обошлось.Заранее спасибо.

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для wonderland_
    Вроде всем ответила ,не переживайте ,у нас прошло все быстро и мало болезненно ,я переживала больше чем самого дела было.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Вроде всем ответила ,не переживайте ,у нас прошло все быстро и мало болезненно ,я переживала больше чем самого дела было.
    Присоединяюсь. Костюков работает современным методом, а не дедовским. Реабилитация проходит очень быстро и безболезненно.

10. Вверх #370
    Новичок
    Девочки, кто знает как попасть на приём к Костюкову, в Резника он уже не принимает?

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку пожалуйста, где принимает Костюков, если можно номер тел. Кто уже оперировался, сколько это обошлось.Заранее спасибо.
    Присоединяюсь, мне тоже телефон в личку плиз. Звонила в Резника, он там уже не принимает.

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки добрый день!дайте номер этого Костюкова плиз.Хотим провериться все ли у нас хорошо.
    А у вас были жалобы ,как вы выявили эти проблемы с яичками?

13. Вверх #373
    Новичок
    Всем, добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста номером телефона Банокина.
    С меня плюсики.
    Спасибо

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!дайте номер этого Костюкова плиз.Хотим провериться все ли у нас хорошо.
    А у вас были жалобы ,как вы выявили эти проблемы с яичками?
    Обычно неопущение, по медицинскому) крипторхизм обнаруживают в родзале,жалоб нет и быть не может ибо это не болезненно, просто яичко(яички) находятся в брюшной полости,а не в мошонке.

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Обычно неопущение, по медицинскому) крипторхизм обнаруживают в родзале,жалоб нет и быть не может ибо это не болезненно, просто яичко(яички) находятся в брюшной полости,а не в мошонке.
    Еще дополню . И если во время не устранить данною проблему , яичко может перестать функционировать и стать опухолью.

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для glum
    Еще дополню . И если во время не устранить данною проблему , яичко может перестать функционировать и стать опухолью.
    Девушка спросила как проверить,проверить она может и сама)
    Что касается того,чтоб вовремя устранить проблему-двояко, как я вижу сейчас-операцию стараются делать не позже 1-1,5 лет,когда ее делали моему старшему сыну в 2004-рекомендовали после 3 лет,а моему мужу ее сделали и вовсе в 15 лет(все фунциклирует,2 детей,со здоровьем тоже все в порядке), но лучше придерживаться рекомендаций врача.

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для Blair&Serena
    Добрый день! Поделитесь и со мной, пожалуйста, телефоном Банокина. С меня +++!!! Спасибо!

18. Вверх #378
    Посетитель
    Добрый вечер,у ребенка левосторонний крипторхиз,подскажите пожалуйста сумму благодарности Банокину.а еще где принимает и оперирует Костюков? я так поняла он только в интосане принимает сейчас? сколько стоит консультация у него? и кто оперировался у него подскажите,пожалуйста, сумму благодарности ему.заранее благодарю

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Тоже интересуюсь Костюковым, только мне кажется в Инто Сане без благодарностей, через кассу по прейскуранту. Отзовитесь кто у него оперировался, буду очень признательна.

20. Вверх #380
    Посетитель
    Если в интосане- то понятное дело,просто не могу на сайте интосаны в списке врачей найти его,а где он еще принимает -не знаю
    Последний раз редактировалось +alena+; 09.09.2015 в 19:51.

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права