Последний аргумент от Одесская СиреньЧеловек, видимо в нужную для себя тему зашелнате вам волшебный плюсик - Надеюсь он увеличит ваш фалос и хоть как-то компенсирует мое кастрирующее влияние на вас)))))0![]()
|
Последний аргумент от Одесская СиреньЧеловек, видимо в нужную для себя тему зашелнате вам волшебный плюсик - Надеюсь он увеличит ваш фалос и хоть как-то компенсирует мое кастрирующее влияние на вас)))))0![]()
Девочки- хамить и лгать вы уже обучились (дурное дело не хитрое) - что дальше? Аргументируете свои посты? Если вы предоставите факты в свою пользу - я извинюсь перед вами, если же хоть одно ваше слово НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ - вы извиняетесь за свое хамство и несусветную глупость.(N@TAL'Y@ вот вам и от меня плюсик - представляю как больно быть кастрированным...ибо только кастрированный мужчина сочтет достойным выкладывать переписку из личных сообщений на всеобщее обозрение)
Последний раз редактировалось Neiron; 29.09.2013 в 00:35.
Не, ну по-своему информативная тема))). Пусть люди знают своих героев, те, кому нужен психолог, как раз все замечательно могут оценить)).
И вообще, господа офицеры, переходите уже на аргументы в сантиметрах.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 29.09.2013 в 00:27.
Я желаю всем счастья!
Екатерина Лоскутова,
психолог, кандидат Международной психоаналитической ассоциации (IPA)
Психологическое консультирование, психоаналитическая терапия и психонализ взрослых и старших подростков.
Более подробно здесь
Вот пожалуйста Зовут Алексей. Я обращалась к нему. Мне очень помог. Телефон: 0930218904. Удачи!
Я думаю, что психолог Алексей Вам очень помог, раз Вы зарегистрировались ради одного сообщения. Поделитесь своей радостью, чем он Вам помог, хотя бы в общих чертах?
Практикующий психолог.
Способствует ли обнажение тела обнажению души?
24-летняя американка Сара Уайт уверена, что так оно и есть. Молодой, но очень креативный специалист предложила метод психотерапии, основанный на раздевании перед пациентом.
Жительница Нью-Йорка Сара Уайт работает программистом-фрилансером. Диплома врача у неё нет, однако девушка прошла в университете курс психологии — и этого, по её мнению, достаточно для того, чтобы практиковать оригинальный способ помощи людям с проблемами психики. В психоанализе терапевт обладает определённой закрытостью и обычно играет роль старшего товарища или наставника для пациента. Г-жа Уайт предлагает стать равноправным партнёром для пациента, вовлекая последнего в процесс посредством методики «обнажённой терапии» (Naked Therapy). «Фрейд практиковал свободные ассоциации, а я использую наготу», — заявляет г-жа Уайт. Часовой сеанс подобного «лечения» (или всё-таки лечения?) стоит $150. Вначале «психотерапевт» связывается с пациентами через текстовый чат или наблюдает за ними с помощью веб-камеры — вероятно, чтобы защитить себя от возможного хулиганства. Затем она тоже включает веб-камеру, начиная сеанс без одежды либо обнажаясь по ходу действа. В некоторых случаях возможно продолжение общения в офлайне. Хотя методика не лицензирована, «нагой психолог» уже набрала три десятка клиентов, среди которых есть и женщины. Бойфренд Сары не против такого профессионального самовыражения, а вот родители девушки пока просто не в курсе того, чем занимается их дочь. Многие профессиональные врачи сомневаются в том, что стриптиз поможет что-то вылечить — разве что немного раскрепостит некоторых молодых мужчин.![]()
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 29.10.2013 в 07:21.
Знаю хорошего психолога, с большим опытом - Лариса Гурчак. Занятия с ней очень сильно помогли!... Могу поделиться номером; она есть ВК. Вообще всем (даже тем, у кого "всё супер-пупер") советую обращаться к психотерапевту - жить реально становится лучше... и веселей!![]()
-Вы не еврей?
-Нет, что вы! Просто у меня интеллигентное лицо.
Порекомендуйте психолога, пожалуйста. Здесь было много контактов, а в теме с визитками их еще больше. Желательно, не самого разрекламированного и дорогого, а человека, который может реально помочь разобраться в себе. Если не сложно, в лс.
Спасибо.
It's not lie when you maked lie.
ищу информацию.Прошу прощения, если не сюда пишу....
Нужен психолог. Мальчик, полные 5 лет. район Пос.Котовского желательно, так как далеко ездить не очень удобно(в том случае, если понадобиться многократное наблюдение)
Заранее благодарна. Если можно, то в личку написать координаты.
)
Вот же зафлудили тему... с этого момента все, кому просто поговорить - в курилку.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Люди подскажите, пожалуйста, хорошего толкового семейного психолога, нужно для родителей. И сколько стоит.
Социальные закладки