Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 974
  1. Вверх #361
    User banned
    Последний аргумент от Одесская Сирень
    нате вам волшебный плюсик - Надеюсь он увеличит ваш фалос и хоть как-то компенсирует мое кастрирующее влияние на вас)))))0
    Человек, видимо в нужную для себя тему зашел

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Последний аргумент от Одесская Сирень
    Человек, видимо в нужную для себя тему зашел
    про кастрацию - это она в точку! Ибо только кастрированный мужчина сочтет достойным выкладывать переписку из личных сообщений на всеобщее обозрение
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от N@TAL'Y@ Посмотреть сообщение
    Очевидно,именно поэтому в Вас беспрепятственно можно наблюдать Вашу агрессию,нетерпимость к чужому мнению,низкую самооценку,и .....много чего еще.
    Спасибо за комплимент. Кстати, вы знаете, есть такая разновидность змей, они свою нейротоксичную жидкость на расстояние до одного метра ловко метают... Вам это никого не напоминает ? Мне доктор посоветовал растирать змеиным ядом всевозможные ушибы и синяки.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Спасибо за комплимент. Кстати, вы знаете, есть такая разновидность змей, они свою нейротоксичную жидкость на расстояние до одного метра ловко метают... Вам это никого не напоминает ? Мне доктор посоветовал растирать змеиным ядом всевозможные ушибы и синяки.
    тогда, при растирании, голове посвятите особое усердие.
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

5. Вверх #365
    User banned
    Девочки
    (N@TAL'Y@ вот вам и от меня плюсик - представляю как больно быть кастрированным...ибо только кастрированный мужчина сочтет достойным выкладывать переписку из личных сообщений на всеобщее обозрение)
    - хамить и лгать вы уже обучились (дурное дело не хитрое) - что дальше? Аргументируете свои посты? Если вы предоставите факты в свою пользу - я извинюсь перед вами, если же хоть одно ваше слово НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ - вы извиняетесь за свое хамство и несусветную глупость.
    Последний раз редактировалось Neiron; 29.09.2013 в 00:35.

6. Вверх #366
    Философ форума

Не, ну по-своему информативная тема))). Пусть люди знают своих героев, те, кому нужен психолог, как раз все замечательно могут оценить)).
    И вообще, господа офицеры, переходите уже на аргументы в сантиметрах.))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.09.2013 в 00:27.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не, ну по-своему информативная тема))). Пусть люди знают своих героев, те, кому нужен психолог, как раз все замечательно могут оценить)).
    И вообще, господа офицеры, переходите уже на аргументы в сантиметрах.))
    Уже не получиться сантиметрами меряться, механизм возникновения конфликта уже запущен. Можно только остановиться и не включаться, но такова природа человека, особенно невротика, мимо не пройду, нужно тут тоже потусить.

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для loskutova
    Екатерина Лоскутова,
    психолог, кандидат Международной психоаналитической ассоциации (IPA)
    Психологическое консультирование, психоаналитическая терапия и психонализ взрослых и старших подростков.
    Более подробно здесь

9. Вверх #369
    Новичок Аватар для Dollcha
    Вот пожалуйста Зовут Алексей. Я обращалась к нему. Мне очень помог. Телефон: 0930218904. Удачи!

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Я думаю, что психолог Алексей Вам очень помог, раз Вы зарегистрировались ради одного сообщения. Поделитесь своей радостью, чем он Вам помог, хотя бы в общих чертах?
    Практикующий психолог.

11. Вверх #371
    Частый гость
    Вас (и ваших коллег интересуют пикантные эксперименты?) Упаси меня, иметь отношение к вашим псевдо эропсиходелическим исследованиям в актовом зале Горловского ПТУ имени Обмана Дуриловича Постранского - Григория Нестиранного))) А теперь по делу - Мужчина, ваши сексуальные предпочтения оставьте при себе) ....
    Способствует ли обнажение тела обнажению души?

24-летняя американка Сара Уайт уверена, что так оно и есть. Молодой, но очень креативный специалист предложила метод психотерапии, основанный на раздевании перед пациентом.

Жительница Нью-Йорка Сара Уайт работает программистом-фрилансером. Диплома врача у неё нет, однако девушка прошла в университете курс психологии — и этого, по её мнению, достаточно для того, чтобы практиковать оригинальный способ помощи людям с проблемами психики. В психоанализе терапевт обладает определённой закрытостью и обычно играет роль старшего товарища или наставника для пациента. Г-жа Уайт предлагает стать равноправным партнёром для пациента, вовлекая последнего в процесс посредством методики «обнажённой терапии» (Naked Therapy). «Фрейд практиковал свободные ассоциации, а я использую наготу», — заявляет г-жа Уайт. Часовой сеанс подобного «лечения» (или всё-таки лечения?) стоит $150. Вначале «психотерапевт» связывается с пациентами через текстовый чат или наблюдает за ними с помощью веб-камеры — вероятно, чтобы защитить себя от возможного хулиганства. Затем она тоже включает веб-камеру, начиная сеанс без одежды либо обнажаясь по ходу действа. В некоторых случаях возможно продолжение общения в офлайне. Хотя методика не лицензирована, «нагой психолог» уже набрала три десятка клиентов, среди которых есть и женщины. Бойфренд Сары не против такого профессионального самовыражения, а вот родители девушки пока просто не в курсе того, чем занимается их дочь. Многие профессиональные врачи сомневаются в том, что стриптиз поможет что-то вылечить — разве что немного раскрепостит некоторых молодых мужчин.
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 29.10.2013 в 07:21.

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Аня-ня
    Знаю хорошего психолога, с большим опытом - Лариса Гурчак. Занятия с ней очень сильно помогли!... Могу поделиться номером; она есть ВК. Вообще всем (даже тем, у кого "всё супер-пупер") советую обращаться к психотерапевту - жить реально становится лучше... и веселей!
    -Вы не еврей?
    -Нет, что вы! Просто у меня интеллигентное лицо.

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для Liar
    Порекомендуйте психолога, пожалуйста. Здесь было много контактов, а в теме с визитками их еще больше. Желательно, не самого разрекламированного и дорогого, а человека, который может реально помочь разобраться в себе. Если не сложно, в лс.
    Спасибо.
    It's not lie when you maked lie.

14. Вверх #374
    User banned
    ищу информацию.Прошу прощения, если не сюда пишу....
    Нужен психолог. Мальчик, полные 5 лет. район Пос.Котовского желательно, так как далеко ездить не очень удобно(в том случае, если понадобиться многократное наблюдение)
    Заранее благодарна. Если можно, то в личку написать координаты.
    )

15. Вверх #375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня-ня Посмотреть сообщение
    ... всем (даже тем, у кого "всё супер-пупер") советую обращаться к психотерапевту ...
    А это ещё зачем ?

...советую обращаться к психотерапевту - жить реально становится лучше... и веселей!
    А психотерапевты что - клоуны что ли ? - К ним как бы не для развлекаловки записываются...

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    А это ещё зачем ?
    А психотерапевты что - клоуны что ли ? - К ним как бы не для развлекаловки записываются...
    Это что бы они не скучали...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

17. Вверх #377
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вот же зафлудили тему... с этого момента все, кому просто поговорить - в курилку.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #378
    Знаю хорошего психолога, с большим опытом - Лариса Гурчак. Занятия с ней очень сильно помогли!...
    С Ларисой пообщалась, приятно удивлена психотерапией, спасибо за рекомендацию. Хуже всего пойти наугад, к первому найденному, когда не знаешь никаких отзывов.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для irva87
    Люди подскажите, пожалуйста, хорошего толкового семейного психолога, нужно для родителей. И сколько стоит.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Consuetudo Посмотреть сообщение
    Нужен совет о выборе психолога.
    У моего знакомого сын 16 лет. Ситуацию он описал примерно так:
    мальчишка довольно умный, идёт на медаль,
    физически крепкий - наверное, самый сильный в школе (при росте слегка за 185 весит где-то 110 и жмёт 150 кг - пошёл в папу, бывшего спортсмена академической гребли),
    не лидер вроде бы,
    не конфликтен - учителя довольны, тех.персонал школы в нём души не чает, ибо всегда поможет,
    нет чётко выраженной цели в жизни,
    нет друзей, хотя есть приятели,
    он исповедует нечто сродни "зачем мне друзья, я понадеюсь, а они подведут - вот ты, отец, такой же ведь и ничего живёшь же", пытается расчитывать только на себя,
    не влюблён, вроде бы.

Отец озабочен такой позицией сына, ибо, как он утверждает, это у него серьёзно - неверие в окружающих людей и ожидание какой-нибудь гадости в конечном итоге.
    Не исключаю вероятности, что папа может ошибаться и преувеличивать, накручивая себя.

Собственно вопрос стоит к какому психологу обращаться: к подростковому, к семейному, к психоаналитику, гельштальт там какой или как?
    Стоит ли отцу вместе с ним ходить?
    Как произвести выбор? По цене? Последняя колеблется от 40$ до 400$ за 50 минут.

Прямых протекций не надо, ибо они не живут в Одессе.
    Цель и смысл жизни, вера и неверие, доверие и предательство - это ближе к специализации экзистенциальной психологии, но вообще-то похоже что к психологу нужно идти не подростку, а его отцу. И похоже что не к экзистенциальному

Ответить в теме
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права