Сообщение от
Kendi
Школа отличная тут и не надо задумываться, и всё что плохое говорят о ней это злые и до ужаса неприятные люди! Дети как глина - надо вымесить из них что-то достойное. Культивировать нужно мораль, людские ценности, культуру, всё доброе и хорошее. Мой старший ребенок закончил и садик и начальную школу на Базарной т.е ОНВК 90, и младший ребенок тоже садик закончил, а теперь учится в той же школе, не знаю кто как, я понимаю "в семье не без урода", но мы родители получали массу удовольствия от утренников которые ставила как вы говорите "неврастеничка - училка Лариса Витальевна", как выступали наши дети, ведь они превращались в настоящих актеров только маленьких, так свою роль порой не сыграет даже и взрослый, сколько положительных эмоций, и у родителей и у детей, и гостей которые к ним приходят чтобы на них посмотреть. Мои знакомые, друзья приходили не раз посмотреть на эти детские представления, и не раз говорили о том что вот у них в школе таких представлений не бывает. Сколько труда стоит вложить в детей чтобы чему то их научить. Ведь мы все думаем, что вот мой ребенок самый талантливый, просто гений, позвольте спросить: " а вы хоть раз пришли на репетицию, чтобы просто посмотреть сам процесс", как это все рождается и сколько усилий и сил отдают учителя для того чтобы получился хотя бы маленький результат. А я посещала репетиции и видела какой это труд. Ведь и дети и учителя стараются для нас, для родителей, чтобы нам доставить радость, чтобы мы гордились своими детьми, ведь в глазах наших детей можно прочитать: "Мама, посмотри какой я у тебя молодец, какой я умничка, как я стараюсь, и это всё для тебя моя любимая мамочка!" а мы взрослые привыкли только хаять, укорять, гадить. Кстати по поводу гадить есть такая поговорка только я её чуть - чуть сгладила "Где живут там не гадят, а где гадят там не живут". Вопрос в другом: может быть Вас Любозналка напрягает костюм и его приготовление, может быть и ребенок напрягает, потому что после работы вы хотите отдохнуть от всех и от ребенка тоже, а тут еще и уроки надо доделать. У меня двое учеников, и я знаю, что только за счет уроков и продленки не выкрутишься, по вечерам я стараюсь еще и закреплять все что учили они в течении дня, да приходиться чем - то жертвовать, жертвовать своим свободным временем, и по своим детям знаю, что если во время уроков, или продленки не отвлекались и не вертелись, то домой приходят с выучеными уроками, дома только повторяем, и тут напрашивается вывод: проблема в вашем ребенке и в Вас, и если это так, то зачем во все бедах обвинять учителей. И я думаю что вам правильно ответили "не подходит, вон дверь", хотя я сомневаюсь чтобы вам так отвечали учителя этой школы, зачем же вы так лжете, и для чего вам это надо в такую грязь их опуская.Раз вас здесь что - то не устраивает, так тогда сами лучше отдайте ребенка на Арнаутскую и платите ту же 1000 грн. А по - поводу репетиций, так и актеры в театрах и на съёмках фильмов репетируют ни один час, если хочешь получить результат необходимо трудиться.
Социальные закладки