Приятная самооценка !Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
| ||
Приятная самооценка !Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Заметьте, что 2-я половина исправно трудилась во благо страны ! Не буду 1-ю понижать до образа жлобни, но интелегентные люди на площадь поорать не вылазят =)Сообщение от торпеда
У меня есть знакомые ребята в Киеве, с европейским образованием и европейским доходом, на европейских дорогих машинах (не представляю, сколько надо денег, чтобы таких киевлян "купить"), которые вышли в 2004 на Майдан. Они действительно защищали свои интересы и свое представление о будущем Украины, и в принципе защитили.
В принципе..... =)))))))) Может они бизнес защищали ? =))))
Ну стадо с Донецка тоже помнится привозили.Загнали в ЖД составы и вперёд! Хотя бы денег людям далиСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
и бизнес тоже, от коррупцииСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
кстати, уже и Ахметовцы "В принципе..." с требованиями майдана на словах согласны
Только не все быстро получается у "профессионалов"![]()
Тоже ? =))) А стадо со Львова и Ивано-Фран"цисска" смотрю нарадоваться заработкам не могут и ещЁ шары жаждят ! =))) Вот млин, лишь бы ничего не делать !Сообщение от novic
Я что должен доказывать, что Россия выбрала Путина? Я думал он у вас президентом. А кто он? вы его не выбирали?Сообщение от Observer
Что вам еще доказать? Что завтра - тоже будет ноябрь?
Еще раз говорю - Путин сам об этом говорил. Вы ему-то хоть верите?Сообщение от Observer
Боделан присылал письмо из Питера. Говорил, что его преследуют по "политическим мотивам".
В полный рост. Вы так классно ведетесь....Сообщение от Observer
Это у вас травятся свободно. У нас отрава запрещена, а не вина.Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Я видел даже видеоролик, только он говорить отказалсяСообщение от Скептик
... Зато "не в камеру" говорил, что готовится к борьбе с "оранжевым режимом"
.
Ну откуда Павлику знать про бодю.... ему не положено.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
JIacKaBbIu DywuTeJIb, поддерживаю...
а результаты опроса говорят сами за себя, жалко нет открытого голосования..
Еще раз говорю - доказывайте, я такого не слышал (излияний любви к вашим политикам).Сообщение от Скептик
Еще раз говорю - у нас не верят ни одному вашему политику, чего и вам желаю.Боделан присылал письмо из Питера.И не надейтесь...Вы так классно ведетесь
"Премьер-министр Украины Виктор Янукович дал понять, что не исключает возможности пребывания Черноморского флота России на территории Украины после окончания срока аренды крымских баз в 2017 году. Как пишет "Украинская правда", по мнению главы украинского правительства, решение указанного вопроса будет зависеть от того, насколько в пролонгации соглашения об аренде баз будет необходимость и выгода для Украины и России."
http://www.lenta.ru/news/2006/11/03/fleet/
В 2004 Путин очень хорошо относился к Януковичу и не скрывал личных симпатий. В 2006 ситуация могла измениться. Я допускаю, что теперь украинскому премьеру в России не доверяют, как солдату, побывавшему в плену.
чего только в 2004 ?Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Рух: Янукович с Путиным начали ликвидацию Ющенко
Сегодняшнее решение парламента Украины по вызову в Верховную Раду для отчета перед депутатами министров иностранных дел и обороны - попытка изменения внешнеполитического курса Украины, которую проводит премьер Виктор Янукович по тайному сговору с российским президентом Владимиром Путиным.
http://podrobnosti.com.ua/power/president/2006/11/03/363839.html
Специально для нашего друга Обозревателя:http://podrobnosti.ua/criminal/abuseofpower/2005/11/09/260245.htmlСообщение от Indeets
Раша тумбай
Примеры, ссылки? И желательно не из украинской прессы и не российской оппозиционной.Сообщение от Gloomy Wolf
А из какой, пропутинской???Лента.вру???Сообщение от Observer
![]()
Раша тумбай
Идите в Рунет. Ключевые слова "Путин Янукович Кучма 2004". Для вас не буду искать, вы не адекватны затраченным усилиям. Если попросит кто-то вменяемый, могу найти.Сообщение от Observer
Мутная статейка без единого доказательства: кто-то, где-то, из-за чего-то, почему-то... Больше похоже на попытку украинского МВД спихнуть с себя ответственность на кого-угодно, лишь бы самим не попасть под раздачу (после глухих дел с Гонгадзе, Ющенко, Кравченко и пр. даже неудивительно). Так и не увидел доказательств присутствия вашего Боделана не то что в Питере, но даже и на территории России. Неужели он с такой должностью умудряется скрываться от журналистов?Сообщение от шура балаганов
![]()
Социальные закладки