|
Девочки, а рано утром это во сколько? Сейчас все рано утром побегут)))
я два раз уже приходила в 14:30,15:00-вообще ни одного человека!
а в Чкаловский санаторий кто-то ходил?там подводный массаж-30грн,а душ-20!
вот правда расписание их хочеться узнать
спасибо, а вы ходили на гидромассаж или на Шарко?
а подводный или гидромассаж эффективный ???!!!! кто знает?
Подводный более щадящий чем шарко, но мне по эффективности понравился
Я в 2004 делала и в Магнолии и в Норме, вроде было супер, а спусти время повыползали меленькие сосудики на ногах выше колена. Врач сказал что из за увлечения Шарко. Это конечно очень индивидуально, но тем немение... А подводный якобы таких посладствий не дает
Девочки, ну кто-то стал стройнее после Шарко или гидромассажа...)
интересно просто!!)
я просто собираюсь заняться этими процедурами...
Я делала курсом через день 15 шарко + 10 гидро и подтянула ушки под попой очень заметно, кроме этого мазалась антицелюлитными кремами и в полителен заворачивалась.... как я уже писала поплатилась вылезшими сосудиками. Кроме того через год все вернулось на круги своя.
Не хочу выглядеть вороной, но вот тоже думала что мне можно.... чем закончилось читайте выше![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2009 в 23:48.
рассказываю я про свои походы в Белую Акацию:первый раз попала к замечательной девушке Татьяне(очень понравилась),в след раз пришла,а была другая молодая женщина-сама говорит,мол подождите,у меня ч-к должет прийти по записи!я жду,жду,уже 3 ч-ка очереди,и тут она говорит санитарке:не хотите заработать,там 2 девочки на Шарко!вообщем сделала мне эта санитарка процедуру,длящуюся 3 мин,а остальное время не могла разобраться с напором воды,изрядно уделяя внимание под моими коленками,притом что я предупредила,что у меня варикоз,и что я сама медик!как результат:мягко говоря не довольна+синяки и тянущие боли под коленками.......
а Татьяной я оч довольна,теперь хожу только к ней!Результат уже виден,хотя это была 3процедура!полностью бугорки не убрались,но заметно подтянулись.намеряна продолжать
я свои 2 как раз с шарко и убрала, хожу обычно раз в пол года по 10- 15 сеансов каждый день!
В Магнолию!
на малиновского слабее чем в Магнолии, но сама хожу именно туда потому что удобно, а если девочке нет разницы лучше в Магнолию!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2009 в 23:47.
Социальные закладки