|
А1 взял на себя такую важную миссию: в этом жестоком и бессердечном мире чат объединяет одинокие сердца, пусть даже и голубые... может быть, он (в смысле чат) - единственная палочка-выручалочка для робкихи скромных парняг, которые боятся сделать первый шаг в реальной жизни и через sms осуществляют свою мечту - покувыркаться с такими же нерешительными и робкими парнишками...
![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ МЕЧТА; 26.10.2009 в 17:18.
уууууу, Мечта, ты , часом, не соавтор сценария БРУНО? )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=Райна;7683439]О Боже! А может, он еще (шепотом) и крестиком вышивает?
На могилках![]()
Мне почему-то вспомнилось: оптимист - это человек, который идет по кладбищу и видит вокруг одни плюсы
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
А если "нечистая" всякая повылезет, то он переплюсится
Похоже, г-н ba2ev сегодня - тема дня![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
это была музыкальная пауза.
а теперь можно вновь вернуться к ток-шоу "Батуев за стеклом - форум под столом"
РАЙНА, прекратите переманивать Батуева на канал, у вас уже Розов естьнеужели вы хотите заграбастать всех звёзд? С такими темпами у вас скоро Козырь новости будет вести, а Holliwood - монтировать выставки по 20 баксов
Хватит собирать самых-самых)))
Кстати, очень удачная была у вас передача с выставки, случайно в субботу днем включил телевизор, присмотрел себе диванчик у ваших рекламодателей.
А если не оффтопить, то хочется порадоваться за А1: ходят слухи, что скоро нас ждёт приятный сюрприз - продолжение великолепных ток-шоу с очаровательной госпожой Н.![]()
*Комментарий удален администрацией сайта.
Меня уже заманили охотники и рыболовы.... только вот до сих пор не могу понять чем.... Водку я не пью, денег у них нет, работа на воздухе,под всеми осадками, никаких тебе студий, хитачей и кинофло.... а интересно ))))
Социальные закладки