Всем привет.
Хочу поведать краткую (чтобы не засорять ваши мозги) историю о том, как разводят жителей нашего (и не только нашего) города.
Каким то чудом, моя дама уговорила меня принять гостей, которые ходят по квартирам и продают чудо пылесоc "Rainbow". Я скрипя сердцем, согласился...
Вломилась в квариру парочка, с большими коробками и тут начлась презентация! Перед началом, я деликатно пытался узнать у них цену на пылесос. Спрашиваю, "он дороже 600 уе или дешевле"? Мне слегка усмехнулись и сказали, дождись конца! Что сказать, конца я дождался, презентация была "сногсшибательная". Я начал понимать, что ни дня не смогу прожить без этого пылесоса!

Как вообще человечество без него живет!

Ну а если без шуток, пылесос действительно хорош!
Все таки я дождался момента объявления цены! Мне развернули папку в которой, жирным, красным шрифтом было написано $3000. Я охуел! Причем перед ценой с меня выудили контакты моих знакомых, которых это "чудо" могло бы заинтерисовать.
Я смеялся, смотрел на пылесос, пылесос смотрел на меня... И они смотрели на меня, и не могли понять, почему я смеюсь. Я смеялся, потому что офигел от такой цены за ПЫЛЕСОС.
Как только дверь захлопнулась, я побежал в свою комнату, где стоял мой ноут подключенный к Интернет. И набрал там www.ebay.com, в поле поиска ввел "Rainbow e2". Как же я офигел, когда я узнал, что его продажная цена $611 долларов США.
http://cgi.ebay.com/Rainbow-E2-E-2-Vacuum-Cleaner-New-in-Box-Never-Used_W0QQitemZ140067016274QQihZ004QQcategoryZ43520 QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
В Киеве есть служба доставки товаров с eBay, их сайт www.buyvse.com через них, со всеми накрутками, этот товар с доставкой в Одессу подорожает на $270. Итого 881 доллар против 3000. Экономия в $2119.
Если я правильно понял их, и им верить, у них регулярно покупают эти пылесосы. Они называют компании и имена людей, которые уже их купили.
Люди, сейчас верить никому нельзя!
Социальные закладки