Тема: Терка "Бёрнер" - где купить в Одессе?

Ответить в теме
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 846
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для masipusik
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    masipusik,а Вы на кнопку плододержателя в процессе работы не пробывали нажимать? и за сколько Вы купили овощерезку?
    Вы сами,я извиняюсь,как думаете,нажимала ли я на кнопку плододержателя в процессе работы? разумеется нажимала, и мой ответ,совпадает с ответом,ув.roza88, что это ничего не меняет,потому как есть зазор между лезвиями и кнопкой плододержателя,плод выскакивает в конце,не достают зубцы(с)..
    А тёрка У Меня V-PRIMA(V 5 power) В комплект входит: - (V-образная рама с острыми ножами,плододержатель,вставка безножевая (для шинковки),вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки),вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков) + бокс для хранения вставок,+тёрка Пицца-грейтер CLASSIC белая,была Бонусом! + дополнительно я купила Судок v-profi,v-prima + тёрку baby-grater +Нож треугольный TREND...Всё это сомнительное удовольствие мне обошлось 940 грн.
    Как писала выше,покупала в ЦУМе,в феврале месяце.
    Per aspera ad astra!

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Отходы, да есть. Но совершенно нет проблемы один-два кругляшка порезать ножом. Пара движений и все. Проблемы нет.
    Бернер - в любом случае, очень ускоряет и облегчает нарезку овощей.
    Конечно приходится дорезать ножом . Когда делаю корейскую, не дорезаю потому как терка трет я не нарежу, а портить общий принцип корейской морковки не хочется. Поэтому остатки ждут своего блюда. Но в целом я не жалею о таком приобретении. Надо просто чаще пользоваться , тогда прийдет мастерство и удобство. Кстати сейчас в ТВ шопе рекламируется терка с разными насадками , ставишь плод нажимаешь , выходит и фри , и кубики разной величины. Интересно показывают.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Конечно приходится дорезать ножом . Когда делаю корейскую, не дорезаю потому как терка трет я не нарежу, а портить общий принцип корейской морковки не хочется. Поэтому остатки ждут своего блюда. Но в целом я не жалею о таком приобретении. Надо просто чаще пользоваться , тогда прийдет мастерство и удобство. Кстати сейчас в ТВ шопе рекламируется терка с разными насадками , ставишь плод нажимаешь , выходит и фри , и кубики разной величины. Интересно показывают.
    Да, когда показывает, все так класно, удобно.
    А еще я отходы просто жую, морковку например, а свеклу отдаю свинке морской, лук дорезаю ножом. В любом случае удобнее и быстрее, чем руками.

4. Вверх #364
    User banned
    Девочки, а все же - большой "хвост" остается? ну, например, у морковки 0,5 см, как пишет roza88, мне кажется не сильно критичным, - это попка, ее можно хорошо вымыть и не срезать, а потом просто выкинуть.

masipusik, у вас на вашей модели, получается, больше остается недотертого овоща?

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки, а все же - большой "хвост" остается? ну, например, у морковки 0,5 см, как пишет roza88, мне кажется не сильно критичным, - это попка, ее можно хорошо вымыть и не срезать, а потом просто выкинуть.
    Да нет, когда делаю корейскую морковку , остается не хвост, а по всей длине морковки 0,5 см. Я же тру ее в длину чтобы была длинная соломка.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

masipusik, у вас на вашей модели, получается, больше остается недотертого овоща?
    Примерно да, в пол-сантиметра кружок остается, но ему можно применение найти: съесть, дорезать ножом, отдать домашнему животному
    А вот грибы у меня без отходов получаются, и капуста. Ставлю последний кружок/дольку, и следующей его продвигаю к ножам он шинкуется и падает тонкий.
    Последний раз редактировалось Monat; 20.03.2012 в 11:22.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Купила тёрку Комбичипсер.На пробу,если не подойдёт,то хоть не жалко выброшенных денег.будет.Пошинковала картошку на жарку-очень хорошо.Небольшой кусочек .плоский остаётся(но не в каждой картофелине).В принципе можно приобрести ещё одну для капусты и обойтись без набора.Ну мне во всяком случае достаточно.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #368
    Я тоже насмотрелась рекламы красивой,почитала отзывы,вроде все довольны, привыкают и с удовольствием ей пользуются и рады...Попросила у мужа подарок на 8.03)) Изначально хотела электротёрку!)
    Единственное,что мне нравится в ней,так это шинковка,капусту удобно шинковать,без держателя) и колечками помидоры,картошку,апельсины нарезать..тоже без держателя,и радует,что риск пораниться минимален)),тёрками с держателем пользоваться,лично мне,невыносимо))) пол овоща стирается "на ура")) остальную половину,как ни пыталась,на кнопку этого держателя дурацкого,нажимаю,овощ выпадает,я его перекалываю по-ниже на спицы,кусочек дотирается и опять выпадает...психую,дотираю вручную,и вроде аккуратно,но бац и по пальцу,один раз,другой...это не на мои нервы всё)) а у меня ребёнок маленький,каждый день супчик варю свеженький что-бы был,да и вообще я каждый день готовлю семье)))) и каждый день это мучение))) может и в моделе дело,но вроде же из последних,улучшенная,усовершенствованная и бла-бла-бла))) вернулась к обычной тёрке)))) Зашибись приобретение в помощь!)))) теперь валяться будет))
    Per aspera ad astra!

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Я тоже насмотрелась рекламы красивой,почитала отзывы,вроде все довольны, привыкают и с удовольствием ей пользуются и рады...Попросила у мужа подарок на 8.03)) Изначально хотела электротёрку!)
    был,да и вообще я каждый день готовлю семье)))) и каждый день это мучение))) может и в моделе дело,но вроде же из последних,улучшенная,усовершенствованная и бла-бла-бла))) вернулась к обычной тёрке)))) Зашибись приобретение в помощь!)))) теперь валяться будет))
    Не расстраивайтесь так, не убивайтесь. У меня сначала вообще не получалось, столько раз видела по телевизору и тетя в ЦУМе, вроде все показала, а у меня вообще сначала не получалось. Посто нужно попробовать по разному, приноровиться. На суп овощи нарезаю только Бернером, на жарку колечками грибы и картошку. Капусту шинкую комбайном.
    Все получится, ну может не сразу.

10. Вверх #370
    Ой,ну что вы)) я совершенно не расстраиваюсь и уж тем более не убиваюсь! разве это повод?!)) Я иронизирую,по поводу покупки))) ну не получилось,ну бывает)),пусть это будет самое большое разочарование в моей жизни))) я за 1.5 месяца с ней не "сдружилась",теперь я её боюсь))так и без пальцев можно остаться)) Просто рассказала свою историю,в соответствующей теме)) Спасибо за поддержку!!!
    Per aspera ad astra!

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Ой,ну что вы)) я совершенно не расстраиваюсь и уж тем более не убиваюсь! разве это повод?!)) Я иронизирую,по поводу покупки))) ну не получилось,ну бывает)),пусть это будет самое большое разочарование в моей жизни))) я за 1.5 месяца с ней не "сдружилась",теперь я её боюсь))так и без пальцев можно остаться)) Просто рассказала свою историю,в соответствующей теме)) Спасибо за поддержку!!!
    Всегда, пожалуйста
    Убеждаюсь, в который раз, лучше самому один раз опробовать, чем видеть, слышать.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для ss20
    В Ривьере теперь есть тоже точка продажи этих терок, возле Реала.

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    В Ривьере теперь есть тоже точка продажи этих терок, возле Реала.
    Одно время эта точка была,потом её убрали.Эта точка вроде одно целое с той ,что в ЦУМе
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    masipusik, а вы у продавца в ЦУМе не просили показать как это делается так чтобы с пальцами остаться и без отходов? Я когда покупала попросила все показать. Вы просто возьмите с собой те продукты, с которыми не выходит хорошо нарезать и идите прямо туда, она все покажет-расскажет, потренируетесь. Ну вдруг какая-то совсем крохотная мелочь Вам мешала, окажется?)
    Тоже сомневалась долго, думала. Еще и недешево. В итоге пошла у нас на ура, и муж пользуется с успехом И только с плододержателем, так как я уже обалдела от порезов предыдущими терками(( Выпадают только разве что помидоры, и то далеко не все. Отходы минимальные. Всегда только самый последний из овощей недорезается на полсантиметра. Предыдущие проталкиваю друг за другом.
    А вот электрорезку замахаешься мыть после каждой мелочи, разбирать ее сложнее, и она все равно очень острая!

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для o_v_k07
    У моих знакомых эта терка уже лет так 11 ...до сих пор острая. Вот и я вчера наконец-то купила в Ривьере терку кажется V-PRIMA и еще судок под нее)))))ура!!!!теперь буду мадам ТРУ-ТРУ))))))

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Наташа23
    я свою терку- "Трейд" и кучу доп. терок и вставок покупала в Ленинграде, в 1995 г, тоже до сих пор острая , только жаль немного корпус треснул, т.к не давно упала не удачно.
    моя трудяжка трет и радует меня.
    Никогда не переставай улыбаться :-)
    даже когда тебе грустно @->->--

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Бернер
    Вложение 4082121
    Цитата Сообщение от Наташа23 Посмотреть сообщение
    я свою терку- "Трейд" и кучу доп. терок и вставок покупала в Ленинграде, в 1995 г, тоже до сих пор острая , только жаль немного корпус треснул, т.к не давно упала не удачно.
    моя трудяжка трет и радует меня.
    в 1995 г была только модель Classic Нажмите на изображение для увеличения
Название: item_27_32.jpg
Просмотров: 53
Размер:	56.5 Кб
ID:	4082131
    Последний раз редактировалось Бернер; 05.04.2012 в 10:28.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Наташа23
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    Вложение 4082121

в 1995 г была только модель Classic Вложение 4082131
    а-я-яй, прямой представитель Бернера, Вы плохо знаете когда и какая модель появилась на рынке-
    Класик с 1982 г
    Тренд с 1990 г

повторяю покупала в Ленинграде,когда поехали в свадебное путешествие,
    может на Украину их и завезли позже, хотя сестра покупала Тренд(белый) в 1996году , то ли в Цуме, то ли на Дерибасовской в овощном, уже не помню.
    у меня такая
    Последний раз редактировалось Наташа23; 06.04.2012 в 22:33.
    Никогда не переставай улыбаться :-)
    даже когда тебе грустно @->->--

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для 7line
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить Вафельно-спиральную терку CLASSIC?
    вот такую

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Tanila
    Подскажите пожалуйста терки в центре города только в цуме продаются? Сто лет назад покупала в овощном. Теперь их там нет?

Ответить в теме
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя