Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 19 из 1142 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 22825
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Arnika_09 Посмотреть сообщение
    а "Под куполом" это не на Маршала Жукова случайно?
    Это именно там. Возле Экспостроя.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    под куполом играет такая жуткая и очень громкая живая музыка что даже через дорогу не хочется туда переходить и смотреть шо ж это там за кафешка такая
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #363
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Нам в Блефе на 7-ой Фонтана приходилась 2 раза напоминать, чтоб покормили фотографа и тамаду + музыку, хотя все это было оговорено изначально.
    13/11)))

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Расчитан примерно на пятьдесят человек. Не удобно одно: напротив молодожёнов есть длинная стойка вдоль стены, на ней стоят столовые приборы, салфетки и т.п., постоянно снуют официанты, когда идут выступления, или кто-то тост говорит перед молодожёнами, всё видно, не очень красивое зрелище...(( Там даже на одной из фоток, опять же, всякая всячина по всей стойке.. ((( Но это, конечно, не причина, чтоб отказываться от зала.....Просто ни в одном другом ресторане такой картины не наблюдается...
    Жалко, свадьба была не моя, невеста не я- не могу выставить фотки) Нас было около 70 человек (поместились отлично- и места для танцев вполне предостаточно). Выбрали американский вариант рассадки (это отдельные столики на 8 человек, выставленные "елочкой" и молодожены сидели спиной к окну, т.е. напротив них как раз была плазма (мы крутили смонтированный специально для них фильм) и музыканты. Официанты были неавязчивы и предусмотрительны. Вообще, насколько я знаю, у них не так давно поменялось руководство- и в связи с этим произошло много улучшений в кухне и в обслуживании.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Жалко, свадьба была не моя, невеста не я- не могу выставить фотки) Нас было около 70 человек (поместились отлично- и места для танцев вполне предостаточно). Выбрали американский вариант рассадки (это отдельные столики на 8 человек, выставленные "елочкой" и молодожены сидели спиной к окну, т.е. напротив них как раз была плазма (мы крутили смонтированный специально для них фильм) и музыканты. Официанты были неавязчивы и предусмотрительны. Вообще, насколько я знаю, у них не так давно поменялось руководство- и в связи с этим произошло много улучшений в кухне и в обслуживании.
    Мы тоже Акварель рассматривали, так если туда втиснуть 70 человек, то места для танцев вообще не будет.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А где находиться зал "ОШН_ТОШН", можно адрес, а то я понятия не имею?

И тоже самое спрошу про белый замок???

Мы хоть планируем свабдю на весну (т.к. на осень не успеем денег собрать, а зимой не хочеться), но узнавать можно изарание)))) Правда?

Ну что, возьмёте меня к себе
    Ошн-Тошн находится на Торговой,1. Залезьте в дубльгис - вам сразу станет понятно.)

То, что заранее планируете - правильно. Вот мы с мужем бегали как в жо... кхм-кхм...как прекрасное быстроногое животное с миндалевидными глазами,раненое пониже хвоста... мда, так и бегали. Всё успели, собой довольны, но побегать пришлось на больших скоростях

7. Вверх #367
    Новичок
    Заказали сегодня, на сентябрь, зал в Ренесансе - как только увидел его, больше ничего другого уже не хотелось - красотище и места оч много на 80 человек (зал вмещает 130). Кухня обойдется где-то 75 у.е. с человека+там еще надо за аренду звука, освещения - 350 и по желанию оформление свадебного стола до 500. В общем, не дороже чем Блеф, но на много красивей и все знакомые хвалят кухню. Поглядим правда ли )))

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для sevityana
    Цитата Сообщение от Visky Посмотреть сообщение
    Заказали сегодня, на сентябрь, зал в Ренесансе - как только увидел его, больше ничего другого уже не хотелось - красотище и места оч много на 80 человек (зал вмещает 130). Кухня обойдется где-то 75 у.е. с человека+там еще надо за аренду звука, освещения - 350 и по желанию оформление свадебного стола до 500. В общем, не дороже чем Блеф, но на много красивей и все знакомые хвалят кухню. Поглядим правда ли )))
    Поздравляю Вас!!! А какой Вы зал именно там выбрали. У меня там тоже свадьба, в серебряном зале. Я его когда увидела больше ничего и не смотрела, он просто как из сказки.
    Но вот по поводу денег, они конечно тоже нам такие цифры говорили, но поверьте мне, хотя мы еще сами окончательной не знаем, так как кухню еще не заказывали, но уже вижу, что собьют они деньжат больше в раза 1,5 это точно. Это при том, что я не из тех, кто платит не глядя. Я уже походила посмотрела, поспрашивала по ценам по оформлению и стола и вообще зала целиком и у них беру по минимуму, но извините меня, брать за задник для стола молодых неукрашенный 300 баксов и банты на стулья 1 штука - 1 доллар, а если фатиновые то 2, это уже показатель того, что в остальном они тем более постараются себя не обидеть. А за свое спиртное еще нужно заплатить 1 доллар*на количество гостей.
    Так что, вы на всякий случай в свадебном бюджете на эту статью расходов еще тысячи 3 приплюсуйте, чтоб потом не было неприятных недоразумений.

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    А где именно находится пятачок? На поселке солвсем не ориентируюсь(((

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от sevityana Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!!! А какой Вы зал именно там выбрали. У меня там тоже свадьба, в серебряном зале. Я его когда увидела больше ничего и не смотрела, он просто как из сказки.
    Но вот по поводу денег, они конечно тоже нам такие цифры говорили, но поверьте мне, хотя мы еще сами окончательной не знаем, так как кухню еще не заказывали, но уже вижу, что собьют они деньжат больше в раза 1,5 это точно. Это при том, что я не из тех, кто платит не глядя. Я уже походила посмотрела, поспрашивала по ценам по оформлению и стола и вообще зала целиком и у них беру по минимуму, но извините меня, брать за задник для стола молодых неукрашенный 300 баксов и банты на стулья 1 штука - 1 доллар, а если фатиновые то 2, это уже показатель того, что в остальном они тем более постараются себя не обидеть. А за свое спиртное еще нужно заплатить 1 доллар*на количество гостей.
    Так что, вы на всякий случай в свадебном бюджете на эту статью расходов еще тысячи 3 приплюсуйте, чтоб потом не было неприятных недоразумений.
    В сталинском зале будет у нас, по поводу своего алкоголя, мне сказали по 2 доллара с человека, на счет остального еще не говорили, в начале августа будем встречаться и уже обсуждать. То что себя они не обидят я уже догадался, но по стоимости все равно думаю будет, как в блефе. Да и торт с караваем грят тока у них заказывать нужно. Я вот не понял по поводу оформления, они мне своего якобы бесплатного консультанта подсовывают, типа он посоветует флористов и еже с ними

11. Вверх #371
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я не писала, что там плохое обслуживание и навязчивые официанты....Просто, когда монтирую, замечаю за разными ресторанами некоторые недочёты....Бывают именно наглые официанты, например, когда звучит "Горько", они просто "обязаны" поменять тарелки, или положить молодожёнам фаршированную рыбу, тоже самое с тостущими....но такое не везде...Когда вы гуляете, многого не замечаете...Про Акварель написала специально, что бы будующие молодожёны попросили не заставлять эту стойку, длиной в несколько метров всякой всячиной, не красиво потом на видео смотреть...

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Лиза_8
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    А где именно находится пятачок? На поселке солвсем не ориентируюсь(((
    Ехать надо по Днепропетровской дороге, остановка "Меркурий", между Марсельской и Заболотного, перейти на сторону "Копейки" и идти по дорожке мимо ЗАГСа, а там все знают.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Нам в Блефе на 7-ой Фонтана приходилась 2 раза напоминать, чтоб покормили фотографа и тамаду + музыку, хотя все это было оговорено изначально.
    Там это вечная история. Пока не пнёшь - никто не чухается )
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для sevityana
    В сталинском зале будет у нас, по поводу своего алкоголя, мне сказали по 2 доллара с человека, на счет остального еще не говорили, в начале августа будем встречаться и уже обсуждать. То что себя они не обидят я уже догадался, но по стоимости все равно думаю будет, как в блефе. Да и торт с караваем грят тока у них заказывать нужно. Я вот не понял по поводу оформления, они мне своего якобы бесплатного консультанта подсовывают, типа он посоветует флористов и еже с ними
    Нам за торт с караваем, они такого не говорили и честно говоря и не имеют права, это ограничение Вас с свободном выборе. А бесплатный свадебный консультант - это как сыр бесплатный в мышеловке, Вы к нему конечно сходите, если свадьба у Вас в первый раз много полезного узнаете, но вот как раз там Вы и услышите об оформлении зала, бантиках и всем остальном. Вы главное сразу на Все что предлагать будут не соглашайтесь, а то много ненужного в эйфории можно набрать

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ыыы...так их "консультант" просто сидит на откате у тех флористов-декораторов-фейерверщиков, которых он вам будет втюхивать. вот и вся правда жизни

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Akunina
    Раз уж тут заговорили о Блефе на 7-ой Фонтана, скажу и я. Гуляли там на прошлой неделе на свадьбе у подруги. Обслуживание, скажу я вам, никакое.. (10% от стоимости заказа - ау!) Бокалы были почти всегда пустые, даже у жениха с невестой, официантов рядом не наблюдалось. Тарелки не поменялись под горячее, поменяли где-то через час-полтора после того как его принесли... В общем-то так не делают в ресторанах на банкетах) Еда могла бы быть и получше на 360 грн с человека, многие блюда мне не понравились... Да и не только мне.
    Еще прикол был, когда официант, не убрав грязную тарелку с остатками еды, начал ложить блюдечки с тортом прямо ТУДА - в эти тарелки)))) Чая-кофе конечно предложено не было.
    Апогеем вечера, о чем мы узнали от молодых уже на второй день, было то, что обслуживающий персонал ПЕРЕПУТАЛ ТОРТ, заказанный на нашу свадьбу, то бишь на 60 человек. Принесли маленький двухъярусный тортик, который предназначался для свадьбы этажом выше (на 20 человек). То-то гости удивлялись, почему такие тоненькие кусочки)))
    Очень хотелось бы посмотреть на реакцию тех молодых, которым принесли наш торт
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

17. Вверх #377
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У нас на свадьбе было 30 человек. и Свои 10% отработали отлично)))
    У нас было 2 молодых человека - ребята постоянно разливали алкоголь и сок)
    Знач нам повезло больше.
    Мы там еще умудрились разбить статуэтку, которая на ковре стояла, а ковер они вовремя не убрали и это их вина.
    13/11)))

18. Вверх #378
    Новичок
    Ну я с ней еще поспорю по поводу торта и каравая, просто когда заказывал зал, действительно в эйфории, многого не спросил сразу А консультанта можно послушать, пусть по рассказывает - я же не обязан пользоваться услугами тех фирм, которые он предложит

19. Вверх #379
    Новичок
    Привет, хотела пару слов сказать о "Золотом береге". Место хорошее, правда, не днем, когда приезжаешь из ЗАГСа и видеооператор снимает не только тебя, но и бабулек в купальниках с открытыми ртами..даже несмотря на то, что свадьба была в сентябре...
    Зал прекрасный, они говорят, что на 200 человек, но не знаю....у нас было 85 человек, столы - елочкой, вместились, но не так, чтобы много места оставалось...

Потом, надеюсь, что Вам попадется администратор Юрий, а не Валентина, с ним легче договориться и как-то он не такой хитрый. Хотя счет изучайте внимательно - сколько раз там отмечали праздники, свадьбы наша семья, друзья, знакомые - каждый раз пытаются обмануть... потом, берите еды по минимуму - администратор нас уговаривал взять как по-больше, а мы взяли минимум - так еды было СТОЛЬКО, что потом еще забирали домой...

Ну и касательно официантов - кто-то должен контролировать спиртное, которое вы привезете с собой, а то они просто наглеют, воруют и т.д.

Кстати, то же самое по поводу обсчиталовки и спиртного скажу насчет МЮНХАУЗЕНА - больше туда ни ногой на такие мерприятия!!! Если на моем ДР они просто перепутали стол, и дали нам другой, то на юбилее свекрови они за час до мероприятия отказались от нашего спиртного, хотя зарнее мы с ними договорились, что привезем свое. Отстояли со скандалом, так они покрали и пооткрывали как-будто назло...зато еда там вкусная)))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Если кому-то нужен зал на 50 чел. в центре, есть еще "Бессарабка", моя подруга там делала свадьбу- вполне нормально)) Зал на 2 этаже отдельно от бара и цена была ниже средней на тот момент

Ответить в теме
Страница 19 из 1142 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права