можно к вам на 12 где-то около 11 часов?
Цены не поменялись как в первом посте?
|
можно к вам на 12 где-то около 11 часов?
Цены не поменялись как в первом посте?
Ножки до колена - 20 грн
ножки полностью - 40 грн
Руки до локтя - 15 грн
руки полностью - 20 грн
Глубокое бикини - 50 грн
евро бикини - 30 грн
усики - 5 грн
Парафиновые ванночки для рук 25 грн
для ног 35 грн
Спасибо, Милочка, большое)) Даже не ожидала, что все пройдет так так быстро...это приятно удивило( не пришлось долго терпеть)
Милочка, спасибочки, наслаждаюсь своей гладкостью!!!!
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
Да и я довольна. Хоть и было у меня это первый раз....
с уважением Ю.
кинте тел хочу на запись
Милочка, спасибо!![]()
И от меня Спасибо!!! Очень довольна!!!![]()
Всем привет! Хочу вас предупредить что до 17 числа работать не буду,а потом как обычно, в полном режиме!
Наконец-то созрела оставить отзыв
К Милочке хожу уже полгода - очень довольна. Во-первых, очень быстро. За 30-40 минут ножки, бикини полностью. Кожа уже привыкла - ноги вообще не больно. Бикини вполне терпимо, особенно, если учесть, что занимает очень немного времениВо-вторых, качественно.
Краснота у меня проходит за то время, пока я попадаю домой, никаких раздражений.
Также Мила - очень приятный человек, что немаловажно.
В общем,![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Была сегодня у Мило4ки =) Всё просто супер - быстро, качественно + приятное общение!!
Девочки, я очень боялась, месяца 2 созревала)) Кто боится - не бойтесь, боль небольшая и СЕКУНДНАЯ !!) Зато потом.. УУУХХ какая кожа гладенькая=)) В общем, я ещё долго на эмоциях буду))
Спасибо тебе огромное !!![]()
а брови воском делаете? где именно на черемушках?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Сегодня последний раз побрилась, как отрасту до нужной длины, так сразу к Вам.![]()
я отпишусь)) Милочка меня не забудет...
)Я готовилась к свадьбе..в общем,не получилось у меня ...больно было до ужаса ( очень чувствительная кожа)...но сделала ручки
Посоветовала девочке Милу...так та позвонила в диком восторге....))))Ей всё понравилось
))
Милочка,я пока буду отращивать)))))Честно-честно...буду себя хорошо вести
))))
Большое спасибо МилочкаСупер мастер!!!! всем советую...быстро, качественно и недорого)
А сколько после эпиляции волосы не растут, и как часто нужно делать эпиляцию?
Социальные закладки