|
не шарите. с вами все ясно я не буду сюда свои будующие покупки выкладывать :=\
Damant, quod non intelegunt
Всем спасибо за комменты! Такое впечатление, что у нас в Одессе все такие КЛАССНЫЕ и все ходят во всем оригинальномИ темку по ходу нужно переименновать "Не брать или обос....ть"
![]()
Я хожу с подделками и совершенно не парюсь по этому поводу. НО мне должна вещь понравиться.
А если мне вещь НЕ нравится, то мне плевать что это оригинал какой-то КРУТАЯ-ФИРМА за ХХХХ у.е.
Так что причины "не понравилось" вполне достаточно для мнения.![]()
Если тебе нравятся обе сумочки, то зачем спрашивала?)))))))))
Вопрос риторический.![]()
....еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!! Вопрос снят с повестки дня!
При чем тут классные или не классные???Никто ничего не об...рал - ты попросила помощи в выборе, тебе высказали мнения - прими их достойно, раз уж сама попросила.
Ты не первая и по ходу дела не последняя в этой теме, которая спрашивает брать или не брать, и когда говорят что не брать и ОБЪЯСНЯЮТ почему, то оказываются "классными", "ничего не понимающими" и т.п.
Нравятся сумки - носи! И не спрашивай мнения других!!!
Zdrastevam - это же часы? необычные! Если не очень дорогие, я бы взяла)) под определенный стиль будут прикольно смотреться![]()
Хватит! Хоть один день можно прожить без создания какого-то змеиного гнезда?
Уважаемые выставляющиеся! Если вы взяли на себя смелость спросить чье-то мнение, то имейте смелость и на то, чтобы достойно принять критику.
Да.
Я такая...
По мне лучше просто простая рубашка, брюки и сумка без ничего, чем логотипы ДГ и какая-нибудь бляха Версаче на сумке...
Наверное я такая вот раба своих комплексов- не знаю...
Но витамины мне не нужны...
Я себя лучше чувствую в чём-то обычном, чем в фейке..
И если у меня есть что -нибудь "с бирками", то оно настоящее...
Поэтому я не парюсь и чувствую себя хорошо....![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 13.12.2009 в 13:10.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=1E65CF2B&cod10=44169717BO&sts=&dept= не в моих правилах советоваться с окружающими по нарядам - но тут у меня ступор - хочу эти сапоги - а что с ними одеть не понимаю - посоветуйте умные люди)))
цвет специфический(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки