По традиции бонбоньерки дарят только неженатым и незамужним. Чтоб и они нашли свои половинки также, как и вы.
|
По традиции бонбоньерки дарят только неженатым и незамужним. Чтоб и они нашли свои половинки также, как и вы.
Всем очень понравилось) Сегодня фото выложу)))
Кстати, а те, которые не хотят (или нет времени) заморачиваться с бонбоньерками могут купить пару коробок конфет "Любимов" и положить каждому гостю на тарелку сердечко-конфетку) Мелочь, а приятно))) Там в одной коробке 25 сердечек)
70% woman, 30% cat...
Я на 7м купила два вида фатина - желтый и золотой с блёстками, органзу белую и два мотка лент по 3 гривны - жёлтую и молочную)
Для мешочков с подарками гостям для конкурсов (океанские ракушки, магниты с видами Питера, брелки, свечки из Кактуса) из жёлтого фатина и органзы вырезала круги, использовав как трафарет круглый поднос))) Два круга - жёлтый и белый, положила друг на друга, сверху подарок, а затем аккуратно свернула и перевязала ленточкой) Вышло очень симпатично) Подошло и к нашей тематике, гамме пригласительных и к интерьеру зала))
Для бонбоньерок из золотого фатина с блёстками вырезала прямоугольнички, заворачивала них сердечки "Любимов" и аккуратно завязывала с двух концов жёлтыми ленточками) Фокус в том, что бантики надо сделать маленькие, аккуратные и крепкие - после упаковки 75 конфет оочень болели большие пальцы))) Лишние кончики фатина и лент потом обрезаются (на фото ещё не обрезаны) Вышло 30 сувениров на конкурсы и 75 бонбоньерок (на всякий пожарный больше, чем гостей)
70% woman, 30% cat...
Очень миленько вышло.... вот смотрю и думаю, может тоже что-то самой сделать.... ))))))
мы женились в маленьком городке и с украшением зала было туго.
сделали кольца сами.
взяли резиновый шланг, разрезали надвое (один кусочек больше, другой меньше, место стыка скрепили какими-то деревяшками (не помню), на одном из кусочком сделали вырез (чтобы одно кольцо вошло в другое), купили в цветочном золотистую ленту, обмотали кольцо и на место стыка прицепили букетик. вот что вышло:
пусть все будет хорошо!
Рысь, клёво получилось! А я все оттягиваю момент....
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Девчеки/ подскажите на какой клей нужно приклеивать камушки и.др.. штучки к бокалам???Хотела бы украсить свадебные бокалы самостоятельно
я бы советовала на силиконовый для стекла, чтоб мутным не был.
Быть, а не казаться.
РЫСЬ такая на фотографии сосредоточенная, прям страшно подходить...Муррр я занята
Жаль нас в процессе не снимали, когда мы прикусив кончик языка (так сильно старались) тоже клеили-красили-заворачивали
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки