Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 13:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #361
    Новичок Аватар для Chester Rush
    Цитата Сообщение от vasil_issa Посмотреть сообщение
    Ну а теперь По штукатурке Моя ПРОДАЖНАЯ цена 150 грн за 7 кг, ее расход до 2 квм, соответственно делим и получаем 75 грн по материалу, а вот работа стоит как штукатурка 40 грн и того 75+40+15 краска=130.
    Согласен,если брать в целом,то характеристики теплоизоляционной смеси лучше пенопласта.Вы еще не привели в пример паропроницаемые свойства пенопласта,о которых доблестные защитники пенопласта умалчивают.Насчет стоимости работы,с вами не соглашусь,так как оштукатуривание более трудоемкий процесс и тем более,если работа ведется на небольших объемах.

3. Вверх #362
    Новичок Аватар для Арамис
    Цитата Сообщение от Chester Rush Посмотреть сообщение
    Согласен,если брать в целом,то характеристики теплоизоляционной смеси лучше пенопласта.Вы еще не привели в пример паропроницаемые свойства пенопласта,о которых доблестные защитники пенопласта умалчивают
    Никто пенопласт не защищает - идет разговор о недобросовестной рекламе теплых штукатурок или обмане.
    Как у нас в Одессе говорят - ГДЕ Ж ВЫ ЛОХИ, ДЕЛА НАШИ ПЛОХИ.
    Последний раз редактировалось Арамис; 11.11.2009 в 18:57.

4. Вверх #363
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Цитата Сообщение от Арамис Посмотреть сообщение
    То что пишут - проверяйте, а то на сараях много чего написано - а внутри дрова.
    Найдите дом, где утеплили теплыми штукатурками и перезимовали в нем - спросите какие отзывы у этих людей, и каким слоем они укрывали стены. Написать, повторяюсь, можно много...
    Вот форум, на котором тоже обсуждают этот вопрос - http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=15273
    Если вы поищите в инете - то найдете не один десяток форумов, где нелестно отзываются о параметре штукатурки - цена/качество.
    В слове теплопроводность все сказано (проводить тепло) , и в цифрах тоже 0,05 (теплопроводность термовера) это больше чем 0,031 (теплопроводность пенопласта) , соответственно термовер является лучшим проводником тепла, чем пенополистирол ,и это естественно у пенополистирола самый низкий коэффициент теплопроводности....
    Если эти цифры перевести в (см) то получится что 31 см пенополистирола заменяет 50 см термовера, значит 2 см термовера по теплопроводности соответствует приблезительно 1,5 см пенополистирола - для утепления 1,5 см пенопласта это вообще можно сказать ничего, за эти деньги...
    1. Да, на заборе могут написать, но я верю написанному не на заборе, а на сертификатах.
    2. Сам лично приступаю к утеплению своего дома, толщина в 1 см.
    3. Насчет форума - кто-то любит мясо (как я), а вегетарианцы его не едят т.к. оно вредно, и жалко животных. У каждого свои предпочтения.
    4. Теплопроводность такого класса смесей указывается по схеме площадь на сантиметр толщины, а на пенопласте указана теплопроводность согласно ГОСТу 15588-86 (в котором коэффициент теплопроводности 0.039, при плотности 16-20 и при толщине в 3 см.(3 см. пенопласта равносильно 51 см. кладке керамического кирпича с теплопроводностью 0,65-0,75).
    Так что - ну как не считай, ну не получается пенопласт при толщине в 1 см теплее, чем эти смеси.
    5. Делать вывод, что дешевле, - лично вам.

постскриптум: мне не понятна формула расчета, перелистал всю литературу и по цифрам не одна формула не стучит, а вообще почитайте сначала ГОСТы, а потом подставляйте формулы.
    И кстати, прошу большой пардон, если я написал, что у пенопласта 25 плотности теплопроводность =0,031 - на самом деле она в высшей категории качества = 0,039, а в первой категории качества равняется 0,041. (Все данные приведенные мной соответствуют данным ГОСТов, а не моим личным додумкам. При желании могу скинуть в скайп любой ГОСТ в док формате.).

5. Вверх #364
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Ребята давайте говорить таким образом: да производитель заявил то-то и то-то, а по ГОСТам - то же самое, а вот я считаю, что ГОСТы и производитель не правы, т.к. это я, а то - глупая профессура. Поступите на ФАФТ, становитесь хакерами, но не надо строить дома. Кстати, вспомнил анекдот про нас: если бы мы строили также, как программисты пишут программы, то наши дома падали бы от первого столкновения с дятлом.

6. Вверх #365
    1. Да, на заборе могут написать, но я верю написанному не на заборе, а на сертификатах.
    2. Сам лично приступаю к утеплению своего дома, толщина в 1 см.

Так что - ну как не считай, ну не получается пенопласт при толщине в 1 см теплее, чем эти смеси.
    5. Делать вывод, что дешевле, - лично вам.
    вы утеплитесь и проживите зиму с этой штукатуркой - потом напишите на форум, хотя я сомневаюсь...
    Лично я спрашивал у знакомых и прорабов и строительных организаций и у людей которые имеют дома в Заре или Совиньоне... - никто эту штукатурку не ставил и не мог сказать где она была поставлена кем-то другим, хотя про нее слышали и знают.

Почитав ваши сообщения и посмотрев на вашу настойчивость с теплыми штукатурками получается, как в пословице - КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ - ХОЧЕШЬ ВСТУПАЙ, НЕ ХОЧЕШЬ РАССТРЕЛЯЕМ!
    До этого другой человек их продвигал ХИТРЫЙ ЗМЕЙ, но он вдруг пропал... Теперь вы vasil_issa... Кстати, у вас написано пол женский, а пишите как мужчина "посмотрел..." . На основании этого я делаю вывод - что вы одно и тоже лицо и просто делаете черный PR этим штукатуркам. Раз вы так хотите их продвинуть - сделайте рекламу на форуме и предоставьте все материалы про эту штукатурку, и самое главное - адрес и фото домов где этими штуками утеплились,где можно с хозяевами поговорить.
    От чистого сердца, желаю вам удачи в вашем продвижении теплых штукатурок.

7. Вверх #366
    Новичок
    Да, я сначала отвечал под ником жены. Но, войдя в спор,решил уже восстановить свой. Просто не люблю, когда говорят, не зная четко темы. С тем же успехом задам вопрос: Арамис и КS13 - это не один и тот же человек ?
    Да, и разберитесь, пожалуйста, с понятием такого термина, как "черный пиар"
    И еще, мне все равно, кто как будет утепляться - у меня есть и то, и другое (не все равно, на чем заработать) Но просто если есть реальные преимущества одного материала перед другим, то я не могу их не озвучить.
    Последний раз редактировалось skarabey; 11.11.2009 в 22:45.

8. Вверх #367
    Новичок
    Вы так смело говорите с прорабами и стройфирмами (кстати, Савеньен - это не показатель доходности).Но вот когда Вы купите землю, построите дом, отштукатурите, ну вот тогда я Вам поверю об общении со сторйфирмами, и так, для справки, должность прораба - это, в большинстве своем, по русски "иди туда пошло вон". Если Вы на короткой ноге с инженерами, а не прорабами со среднем незаконченным, то как называется фирма, должность, фамилия, но если это прораб, то тогда лучше молчите, у нас пол страны по заграницам прорабствуют.

Для администрации: в связи с тем, что я был поставлен под подозвене в мульте, прошу вас проверить три упомянутых ника, также прошу учесть, что василиса и скарабей на одном ip адресе (свидетельство о браке могу предоставить.
    Последний раз редактировалось skarabey; 11.11.2009 в 22:36.

9. Вверх #368
    Новичок
    Давайте не будим говорить: мне сказали, я где-то слышал... Предоставьте на форум официально подтвержденные данные сертифицированной лаборатории и под мокрой печатью, Вы хотя бы скажите пару ГОСТов громко, а то мне с Вами как-то не интересно говорить, я Вам факты из официальных источников, а Вы мне - я вот где то на заборе прочитал.

10. Вверх #369
    Цитата Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
    Да, я сначала отвечал под ником жены. Но, войдя в спор,решил уже восстановить свой. Просто не люблю, когда говорят, не зная четко темы. С тем же успехом задам вопрос: Арамис и КS13 - это не один и тот же человек ?
    Нет мы два разных и не знакомых друг с другом человека - и не муж и жена эт точно!
    Последний раз редактировалось Арамис; 12.11.2009 в 07:41.

11. Вверх #370
    И еще, мне все равно, кто как будет утепляться - у меня есть и то, и другое (не все равно, на чем заработать) Но просто если есть реальные преимущества одного материала перед другим, то я не могу их не озвучить.
    Вот видите - уже идет диалог, хотите зарабатывать на теплых штукатурках - да наздоровье, делайте рекламу, свой сайт, утеплите пару домов и все карты вам в руки!
    Просто очень некрасиво когда человек один товар гнобит, а другой из-под полы продвигает.

12. Вверх #371
    Сам лично приступаю к утеплению своего дома, толщина в 1 см.
    Если не секрет,стены вашего дома из какого материала и какая их толщина?

13. Вверх #372
    Вы так смело говорите с прорабами и стройфирмами
    А чего их боятся? Они что мутанты? с двумя головами или четырьмя руками? люди обыкновенные - разве что богатые.

кстати, Савеньен - это не показатель доходности)
    Да, вы правы - там живет небогатые люди, типа учителя, инженеры, водители трамваев...

об общении со сторйфирмами, и так, для справки, должность прораба - это, в большинстве своем, по русски "иди туда пошло вон". Если Вы на короткой ноге с инженерами, а не прорабами со среднем незаконченным, то как называется фирма, должность, фамилия, но если это прораб, то тогда лучше молчите, у нас пол страны по заграницам прорабствуют.
    Эк вас порвало...

Я разговариваю не с бригадирами-молдавашками, а с прорабами или инженер-строителями, получившими высшее образование в советское время. фирмы разные - Mega line. Сезам, Град-строй, Берега - устроит?
    Последний раз редактировалось Арамис; 12.11.2009 в 07:34.

14. Вверх #373
    Давайте не будим говорить: мне сказали, я где-то слышал... Предоставьте на форум официально подтвержденные данные сертифицированной лаборатории и под мокрой печатью, Вы хотя бы скажите пару ГОСТов громко, а то мне с Вами как-то не интересно говорить, я Вам факты из официальных источников, а Вы мне - я вот где то на заборе прочитал.
    Вы то сами поняли что написали?
    Вы же продвигаете теплые штукатурки - вам и карты в руки. Сканируйте сертификаты и выкладывайте.
    Хотя в Украине - верить цiм бумажкам...
    Вы предоставьте - не бумажки - а реальные адреса домов утепленных.

Уважаемый skarabey давайте немного остынем, а то какая-то дискуссия получается неприятная
    Последний раз редактировалось Арамис; 11.11.2009 в 23:48.

15. Вверх #374
    постскриптум: мне не понятна формула расчета, перелистал всю литературу и по цифрам не одна формула не стучит, а вообще почитайте сначала ГОСТы, а потом подставляйте формулы.
    Прежде чем утеплять свой дом теплоизоляционной штукатуркой слоем 1 см,узнайте теплопроводность стенового материала.Потом посмотрите формулу вот здесь http://ibud.ua/?cat=art&itm=1528 высчитать,какой нужен слой проще простого(сильно сомневаюсь,что это будет 1см на 1м.кв.)

16. Вверх #375
    Новичок
    1. Стены моего дома из YTONG (600*200*300) 400 плотности.
    2. Меня не рвало, а вот на Савеньене меня рвало (Класс чуть выше среднего а вот понтов много).
    3. Могу скинуть на эл.адрес любому желающему, т.к. это все же семь листов.
    4. К сожалению я лично не дам ни кому адреса своих клиентов, т.к. я думаю Вам бы не понравилось бы если бы я ходил бы у Вас под домом каждый день.

17. Вверх #376
    Новичок
    http://www.umka-house.com.ua/video/
    там есть видео, посмотрите.

18. Вверх #377
    Новичок
    http://www.umka-house.com.ua/video/
    там есть видео, посмотрите.

19. Вверх #378
    1. Стены моего дома из YTONG (600*200*300) 400 плотности.
    2. Меня не рвало, а вот на Савеньене меня рвало (Класс чуть выше среднего а вот понтов много).
    3. Могу скинуть на эл.адрес любому желающему, т.к. это все же семь листов.
    4. К сожалению я лично не дам ни кому адреса своих клиентов, т.к. я думаю Вам бы не понравилось бы если бы я ходил бы у Вас под домом каждый день.
    Не знаю как на счет классификации жителей Совиньона - я там встречал и предпринимателей и депутатов и генералов всяких...
    Может понтов у них много - потому что они что-то из себя представляют, не только словами, а и делом? как думаете?
    Если это средний класс... Ну да это их дело где жить и к какому классу себя причислять

По поводу адреса - если его не дают, значит его просто нет. И тогда все это понты и не людей из совиньона, а ваши понты...
    Это значит или вы не смогли найти "лохов", или смогли сделать развод и люди купили это чудо-штукатурку, потом увидели в какое дерьмо попали и теперь молчат - не хотят на лоха смахивать (1 см штукатурки - это 5 см пенопласта - во развод, Остап Ибрагимович Бендер отдыхает)
    Да, и давайте skarabey перестанем сотрясать воздух - хотите продвинуть свои штукатурки - давайте, только делайте это цивилизованно и культурно (купите рекламу на форуме и создайте свою тему по штукатуркам - мне помнится вы писали что вам все равно на чем зарабатывать, хоть на пенопласте хоть на теплых штукатурках), а обгаживать все вокруг, кроме своей чудо-штукатурки - это дурной тон...

20. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Вообщем как утеплялись люди пенопластом так и утепляются, и сидят в тепле зимой довольные) а всякие там чудо-штукатурки и в глаза не видели)))

21. Вверх #380
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Панели

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Вообщем как утеплялись люди пенопластом так и утепляются, и сидят в тепле зимой довольные) а всякие там чудо-штукатурки и в глаза не видели)))
    Есть уже панели объединившие защитный слой и пенопласт, стоимость от 80 грн за 1м2, разные текстуры внешнего слоя.
    Join the Dark Side

Ответить в теме
Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права