Во Фрамейзи есть классное средство - термо-лосьон Options Free
|
Во Фрамейзи есть классное средство - термо-лосьон Options Free
В Brelil есть в пластмассовой маленькой баночке (кажется assist, точно не помню). Размазать между ладошками и нанести на волосы. Оно будет себе выпариваться потихоньку под воздействием тепла и волосы не повредятся. Я пользовалась им и для фена, и для утюжка.
упс... а я не знаю этой фирмы, кто такая? где продаётся? рассказывай...Сообщение от ЛИЛИТ
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Сообщение от Лола
коньяка много добавлять нельзя, буквально половину чайной ложечки. иначе при длительном времени выдержки коньячный спирт сожжет кожу головы и это может привести к очаговому выпадению волос.
С Уважением,
Евгений,
мастер-стилист креативной команды ТЕОТЕМА ITT
а я советую с этим самопалом не експерементировать потом хуже будет лучше готовым пользоваться
эта фирма в прошлом году заняла 1 место в мире как лучшая косметика за волосами. я обожаю виталитис, там столько всего хорошего и действенного! покупаю в Натакане на Пушкинской 27 или в Алсу (Еврейская,ближе к советской армии)Сообщение от Ваниль
И что хуже может быть от яичных желтков и меда?Сообщение от baby
Я пробовала эту маску, но только с лимонным соком вместо коньяка - все отлично, буду и дальше ею пользоваться!
Готовыми я тоже пользуюсь, но одно другому не мешает!![]()
Барышни! Посоветуйте плз.
Хочу на 8-е подарить жене плойку с утюжком и другими наворотами.
Слышал, что эта адская машинка сильно портит волосы. Так - ни так, мож утрируют? Кто, что слышал про плойки вообще? Технология и наука-то не стоят на месте, может что-то изменилось? Да и вообще кто, чем пользуется (модели)? Не сделаю ли я своей благоверной медвежью услугу этим подарком...
ЗЫ: планируется, что данный девайс будет использован и для завивания, и для выпрямления локонов.
Берите с керамическим покрытием, регулятором температур и хорошей фирмы, если в комплекте преподнесете еще и флакончик средства термозащиты, тут девочки о них рассказывали, то жена наверняка будет тронута вашей заботой и проницательностью![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
2 mganga:у меня сейчас как раз утюжок такой, который подходит и для выпрямления волос и для завивки локонов. Я очень им довольна! Покрытие с тройной защитой - ceramic, Tourmaline, Teflon, цифровой дисплей с регулировкой температуры от 120 до 200 градусов(это очень хорошо,т.к. ваша жена сможет выбрать для себя наиболее подходящую для ее волос температуру ), фирма Remington. В комплекте идёт еще диск с уроками, на которых профессиональный стилист показывает какие чудеса можно сделать благодаря этому утюжку. Я покупала на выставке на морвокзале, но их дистрибьюторы находятся в Одессе. У меня диск тормозил и я после покупки ездила к ним меняла. Салон находится на углу Космонавтов и 25Чапаевской дивизии, название не вспомню -это было в ноябре.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Все таки, думаю, разлет в регуляторе температуры мог бы быть и побольшеУ меня от 80 градусов начинается, а поскольку волосы у меня не самые упрямые, этих 80 мне за глаза хватает, так зачем же шмалить больше
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Там прямо в салоне можно приобрести?Сколько примерно стоит?Сообщение от Лунная сказочница
содержание цинка в продуктахСообщение от DeDyLLIKA JIeHuH
кстати цинк отвечает и за эластичность кожи и за ломкость ногтей - так что если ногти часто ломаются - стоит задуматься о недостатке цинка
Недостаток цинка проявляется в задержке роста, нарушении половой функции, ухудшении состояние кожи, выпадении волос, снижении иммунитета, возникновении инсулиновой недостаточности.
Последний раз редактировалось Malish; 27.02.2007 в 20:19.
я просто капсулы пью...но подумала и шампуньку купить...а бальзамчик есть в комплексе?Сообщение от Nothing_special
Пару страниц назад рекомендовала Гама - не ошибтесть.Все ими довольны и ими пользуются мастера.Так что советую.
ЗЫ: у меня регулятор от 160 до 220
ну там салон-магазин вроде, или даже скорее учебный салон и магазин. А стоит ровно 500.Сообщение от Хабиби
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Это в "Гармония краси", который продаётся? Так и не понял где он находится.. Был там, напротив ЦУМа огорожено забором (на пушкинской), ведётся строительство. Или он на Арнаутскую выходит? По подробней бы..Сообщение от Tinkerbell
По поводу выбора утюжка. Да может от Remington-а он и подороже, но им и завиваться можно и выпрямлять и диск есть. Короче не знаю, скланяюсь к последнему. Кстати вот он http://www.medex.com.ua/catalog/272 или вот официальный сайт http://www.ru.remington-europe.com/c...ton-europe.com.
2 Tinkerbell
А утюжком от ГАМА завивать локоны можно? Вообще я б глянул на их официальном сайте, но вот незадача, не шпрехаю по-итальяно...
Локоны именно нет,хотя моя мастер таким утюжком мне кончики завивала -оч красиво,только думаю это совсем просто.Кстати,есть способ когда можно очень красиво накрутить волосы с утюжком -это непросто,каждый мастер,думаю этот способ знает.Утюжки ГАМА иожно и в нене найти,в магазинах.Имхо,нужно мух от коллет отличать,в том же магазине можете купить хорую плойку(щипцы) за 200 грн.
Просто есть еще щипцы,они идут с насадками для гофре и тд.В основном металлические идут.Ими тяжелее пользоватся.
Гармония Краси - наротив ЦУМа со стороны Воровского.
Завивать локоны утюжком Remington не сложно -там немного подругому расположены сами пластины. На диск этот стилист показывает различные секреты при завивке локнов. И еще я отдала предпочтение ему (хотя до этого был как раз Gama) из за тройной защиты покрытия. Что для моих осветленных поврежденных волос немаловажно.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Подскажи, пожалуйста, где именно ты стриглась и какой длины у тебя волосы?Сообщение от -LERA-
Социальные закладки