Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 19 из 2115 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 42293
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Во Фрамейзи есть классное средство - термо-лосьон Options Free

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    В Brelil есть в пластмассовой маленькой баночке (кажется assist, точно не помню). Размазать между ладошками и нанести на волосы. Оно будет себе выпариваться потихоньку под воздействием тепла и волосы не повредятся. Я пользовалась им и для фена, и для утюжка.

3. Вверх #363
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    в виталитисе есть отличное средство для утюжка. до этого я пользовалась пантином спреем и тафтом в розовой баночке,тоже спрей, но вот виталитис лучше.
    упс... а я не знаю этой фирмы, кто такая? где продаётся? рассказывай...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола
    давайте делиться опытом - кто как ухаживает за шевелюрой: что вы испробовали на себе и вам очень понравилось и от чего бы вы могли предостеречь.

начну первая - есть у меня домашняя маска для волос, ее,наверное, многие знают, но все равно напишу, т.к. волосы потом от нее шикарнейшие получаются (нужно делать постоянно, 1-2 раза в месяц).Делается перед мытьем головы.
    смешиваем 2 яичных желтка, столовая ложка меда, доовляем коньяк, все это смешиваем и на 20-30 минут оставляем на волосах. Оборачиваемся пленкой и полотенцем, чтобы было в тепле. смываем теплой водой

коньяка много добавлять нельзя, буквально половину чайной ложечки. иначе при длительном времени выдержки коньячный спирт сожжет кожу головы и это может привести к очаговому выпадению волос.

С Уважением,
    Евгений,
    мастер-стилист креативной команды ТЕОТЕМА ITT

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для baby
    а я советую с этим самопалом не експерементировать потом хуже будет лучше готовым пользоваться

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Ваниль
    упс... а я не знаю этой фирмы, кто такая? где продаётся? рассказывай...
    эта фирма в прошлом году заняла 1 место в мире как лучшая косметика за волосами. я обожаю виталитис, там столько всего хорошего и действенного! покупаю в Натакане на Пушкинской 27 или в Алсу (Еврейская,ближе к советской армии)

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от baby
    а я советую с этим самопалом не експерементировать потом хуже будет лучше готовым пользоваться
    И что хуже может быть от яичных желтков и меда? Я пробовала эту маску, но только с лимонным соком вместо коньяка - все отлично, буду и дальше ею пользоваться!

Готовыми я тоже пользуюсь, но одно другому не мешает!

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для mganga
    Барышни! Посоветуйте плз.
    Хочу на 8-е подарить жене плойку с утюжком и другими наворотами.
    Слышал, что эта адская машинка сильно портит волосы. Так - ни так, мож утрируют? Кто, что слышал про плойки вообще? Технология и наука-то не стоят на месте, может что-то изменилось? Да и вообще кто, чем пользуется (модели)? Не сделаю ли я своей благоверной медвежью услугу этим подарком...

ЗЫ: планируется, что данный девайс будет использован и для завивания, и для выпрямления локонов.

9. Вверх #369
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Берите с керамическим покрытием, регулятором температур и хорошей фирмы, если в комплекте преподнесете еще и флакончик средства термозащиты, тут девочки о них рассказывали, то жена наверняка будет тронута вашей заботой и проницательностью
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    2 mganga:у меня сейчас как раз утюжок такой, который подходит и для выпрямления волос и для завивки локонов. Я очень им довольна! Покрытие с тройной защитой - ceramic, Tourmaline, Teflon, цифровой дисплей с регулировкой температуры от 120 до 200 градусов(это очень хорошо,т.к. ваша жена сможет выбрать для себя наиболее подходящую для ее волос температуру ), фирма Remington. В комплекте идёт еще диск с уроками, на которых профессиональный стилист показывает какие чудеса можно сделать благодаря этому утюжку. Я покупала на выставке на морвокзале, но их дистрибьюторы находятся в Одессе. У меня диск тормозил и я после покупки ездила к ним меняла. Салон находится на углу Космонавтов и 25Чапаевской дивизии, название не вспомню -это было в ноябре.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #371
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Все таки, думаю, разлет в регуляторе температуры мог бы быть и побольше У меня от 80 градусов начинается, а поскольку волосы у меня не самые упрямые, этих 80 мне за глаза хватает, так зачем же шмалить больше
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #372
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    2 mganga:у меня сейчас как раз утюжок такой, который подходит и для выпрямления волос и для завивки локонов. Я очень им довольна! Покрытие с тройной защитой - ceramic, Tourmaline, Teflon, цифровой дисплей с регулировкой температуры от 120 до 200 градусов(это очень хорошо,т.к. ваша жена сможет выбрать для себя наиболее подходящую для ее волос температуру ), фирма Remington. В комплекте идёт еще диск с уроками, на которых профессиональный стилист показывает какие чудеса можно сделать благодаря этому утюжку. Я покупала на выставке на морвокзале, но их дистрибьюторы находятся в Одессе. У меня диск тормозил и я после покупки ездила к ним меняла. Салон находится на углу Космонавтов и 25Чапаевской дивизии, название не вспомню -это было в ноябре.
    Там прямо в салоне можно приобрести?Сколько примерно стоит?

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH
    У мужчин волосы выпадают по причине снижения цинка в организме, а так как цинка больше всего содержится в сперме - то лысых мужиков - полно, а лысых женщин - надо еще поискать . Так что пусть начинает активно цинк кушать: либо в виде витаминов, либо в натуральном виде (какие продукты содержат цинк я не помню)
    содержание цинка в продуктах

кстати цинк отвечает и за эластичность кожи и за ломкость ногтей - так что если ногти часто ломаются - стоит задуматься о недостатке цинка

Недостаток цинка проявляется в задержке роста, нарушении половой функции, ухудшении состояние кожи, выпадении волос, снижении иммунитета, возникновении инсулиновой недостаточности.
    Последний раз редактировалось Malish; 27.02.2007 в 20:19.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Nothing_special
    Есть хорошие таблетки.Фитовал.Мне лично очень даже понравились.Волосы спустя 2 месяца стали расти нормально.Стали гуще и перестали выпадать.Едино что,нужно в комплексе принимать таблетки+юзать шампунь...
    я просто капсулы пью...но подумала и шампуньку купить...а бальзамчик есть в комплексе?

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Пару страниц назад рекомендовала Гама - не ошибтесть.Все ими довольны и ими пользуются мастера.Так что советую.
    ЗЫ: у меня регулятор от 160 до 220

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Там прямо в салоне можно приобрести?Сколько примерно стоит?
    ну там салон-магазин вроде, или даже скорее учебный салон и магазин. А стоит ровно 500.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для mganga
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Пару страниц назад рекомендовала Гама - не ошибтесть.Все ими довольны и ими пользуются мастера.Так что советую.
    ЗЫ: у меня регулятор от 160 до 220
    Это в "Гармония краси", который продаётся? Так и не понял где он находится.. Был там, напротив ЦУМа огорожено забором (на пушкинской), ведётся строительство. Или он на Арнаутскую выходит? По подробней бы..

По поводу выбора утюжка. Да может от Remington-а он и подороже, но им и завиваться можно и выпрямлять и диск есть . Короче не знаю, скланяюсь к последнему. Кстати вот он http://www.medex.com.ua/catalog/272 или вот официальный сайт http://www.ru.remington-europe.com/c...ton-europe.com.

2 Tinkerbell
    А утюжком от ГАМА завивать локоны можно? Вообще я б глянул на их официальном сайте, но вот незадача, не шпрехаю по-итальяно...

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Локоны именно нет,хотя моя мастер таким утюжком мне кончики завивала -оч красиво,только думаю это совсем просто.Кстати,есть способ когда можно очень красиво накрутить волосы с утюжком -это непросто,каждый мастер,думаю этот способ знает.Утюжки ГАМА иожно и в нене найти,в магазинах.Имхо,нужно мух от коллет отличать,в том же магазине можете купить хорую плойку(щипцы) за 200 грн.
    Просто есть еще щипцы,они идут с насадками для гофре и тд.В основном металлические идут.Ими тяжелее пользоватся.
    Гармония Краси - наротив ЦУМа со стороны Воровского.

19. Вверх #379
    Завивать локоны утюжком Remington не сложно -там немного подругому расположены сами пластины. На диск этот стилист показывает различные секреты при завивке локнов. И еще я отдала предпочтение ему (хотя до этого был как раз Gama) из за тройной защиты покрытия. Что для моих осветленных поврежденных волос немаловажно.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для Princess
    Цитата Сообщение от -LERA-
    несмотря на то, что все критикуют горячие ножницы, мне они ОЧЕНЬ помогли. Волосы тож секлись, а после них месяца 3 как новенькие... я была очень довольна! Заплатила - 70 грн.(без стрижки, просто подровнять концы) А вообще... это все индивидуально. Какие-то волосы вообще не воспринимают горячие ножницы, а какие-то (в зависимости от структуры) наоборот. Я бы посоветовала 1 разок попробовать... так хоть узнаешь, тебе помогает или нет!
    Подскажи, пожалуйста, где именно ты стриглась и какой длины у тебя волосы?

Ответить в теме
Страница 19 из 2115 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права