да ? а ну вот. когда то мама юзала их помаду. больше ни с чем не сталкивалась...
|
да ? а ну вот. когда то мама юзала их помаду. больше ни с чем не сталкивалась...
и в жанеСообщение от Паноптикум
крема хорошие очень
а в "Лэскале"?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
это просто покрытие?Сколько стоит?
Он идёт как закрепитель + блеск. я его юзаю для овежения ногтей, так как у меня акрил. стоитк ак все лаки Буржука. смотря где от 32-45
посоветуйте хороший тональный крем....
мне нравится Teint Eclat Confort Autofocus SPF 15 . приятная текстура , тонко ложится - могу сказать , что перепробовала много разного, нравился по покрытию и эффекту dior icone - но на него пошло раздражение по коже . пришлось отказатьсяСообщение от Хабиби
нашла пудру прикольную под солярий BeYu Sun Powder 3 очень прикольная на шелковой основе и этого же бренда тоналка там 3 вида
первая легкая как основа но тонирует хорошо
вторая чуть плотнее
третяя совсем плотная
Без желтого пигмента как в некоторых других
До этого пользовалась Dior и появилась краснота легкая думала
сейчас тушью Dior Ultimeyes пользуюсь прикольная была по началу сейчас что то не очень
Кстати, о тоналках. Недано тестла пробник шанельки. мне оч понравилось. А если пудры, то Shiseido
А какой именно? Потому как я как раз собираюсь за Шанельным кремом тональным, мне очень подошел их цвет пудры, теперь под нее нужен крем... Пудра - хорошая, и цвет темный такой, ровненький, а то уже сил нет на себя блиду поганку смотреть... А автозагар я боюсь пробоватьСообщение от Паноптикум
![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Почему ты боишься автозар??? я постоянно его юзаю
а шанелька вот![]()
мне надо,чтобы матовость коже придавал....а то кожа жирная....блестит![]()
Спасибочки! А и правда, он матирует или нет? А то буду ходить и отсвечивать..Сообщение от Паноптикум
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я боюсь его нанести не слишком равномерно, этот автозагар....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я очень довольна тональным Guerlain - Fleur De Teint. Увлажняющий с экстрактом розы, очень душевный )
У меня такой вопрос:
Пару дней назад была на ВТЦ Среднефонтанской. И вот что меня удивило. Блеск YSL, который в Бомонде и Брокарде стоит 180, там 110, румяна YSL-250, там 150, румяна Герлен 250-200 соответственно. Кто что знает по этому поводу?? Я не хочу верить в то, что Оно там все одинаковое, но в тоже время, где гарантия того, что в Бомонде не продают этот же товар? Очень не хочу разочаровываться в том, что столько денег переплачиваю. Согласна покупать, но качественную продукцию, а если нет разницы, то лучше купить дешевле. Кто-то знает что-то по этому поводу? Или может, кто-то покупал?
пролистайте несколько страниц назад. там это уже обсуждалось
если боишься, елси тебе надо кудав то уходить. то попробуй на выходны. начнём с того он не ОЕНЬ уж и тёмный, еси конечно не брать жетушный Гарнье. а взять Шанель или как у меня Авен. Они оч мягкие. для достижения тёмного цвета нужно мазать 3 дня подряд. а то и 4. Главное сделай скраб и аккуратно вотри равномерно. лицо, уши шеяСообщение от Виталина
Социальные закладки