Тема: Любимый фильм!*

Ответить в теме
Страница 19 из 185 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3699
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Irivada
    Дмитро, а не мог бы ты назвать хоть несколько фильмов, которые ты не считаешь, как ты выразился, отстойными? А то может у тебя такое негативное отношение только к "Криминальному чтиву" или вообще со вкусом не впорядке да если уж на то пошло, то всега найдутся люди, которые будут и всегда противоречить
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

2. Вверх #362
    Посетитель
    Irivada,1) Гладиатор с Расселом Кроу,к-19,Армагедон, пила,из русских 9 рота ,я не считаю отстойными
    2)Вкусы у всех разные,как я понял ты считаеш что у тебя со вкусом все в порядке,ведь для тебя "криминальное чтиво" это круто.
    3)Скажите мне что в этом фильме такого вы нашли?О чем воше идет речь?О 2-х придурках,или может о чуваке который носил часы в заднице,или о негрофилах? И если уж на то пошло,то найдуться люди которым будет нравиться даже самые отстойные фильмы,не считая "криминального чтива"

3. Вверх #363
    Посетитель
    Roadkill, У чувака явно есть вкус,да уж!!!Что там у тебя Эон флакс,Основной инстинкт,Эффект бабочки?...да куда мене до тебя!!!

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    Дмитро, Эффект бабочки нормальный фильм!!

5. Вверх #365
    Посетитель
    Солнышко!!,Ну для кого как,мне лично не понравился

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Alex_
    Цитата Сообщение от Дмитро
    Roadkill, У чувака явно есть вкус,да уж!!!Что там у тебя Эон флакс,Основной инстинкт,Эффект бабочки?...да куда мене до тебя!!!
    Не знаю насчет Эон флакс, но что ты имеешь против Основного инстинкта и
    Эффекта бабочки ? И кто ты вообще такой чтобы обсуждать чужые вкусы ?
    Мне например совсем не понравилась 9 рота, но заметь я и не пишу на форуме , что 9 рота - отстой, хотя мог бы.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Солнышко!!
    Дмитро, Эффект бабочки нормальный фильм!!

Он не просто нормальный фильм - он классный фильм !!!!!

8. Вверх #368
    Недоразумение Аватар для boo
    Мне например совсем не понравилась 9 рота, но заметь я и не пишу на форуме , что 9 рота - отстой, хотя мог бы.
    Это твоё сугубо личное решение - не писать на форуме.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от boo
    Это твоё сугубо личное решение - не писать на форуме.
    Здесь не обсуждаются вкусы других.

10. Вверх #370
    Посетитель
    заметь,не я первый начал,а на счет 9 роты,то пожалуйста высказывай свое мнение,мне будет интересно послушать

11. Вверх #371
    заметь,не я первый начал,а на счет 9 роты,то пожалуйста высказывай свое мнение,мне будет интересно послушать

Я что с тобой здесь как маленький ребенок буду обсуждать кто первый начал, а кто второй. И зачем мне говорить что-то про фильм 9 рота , когда мне он не понравился, зачем мне падать до твоего уровня - обсирать те фильмы, которые мне абсолютно не нравятся.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Roadkill
    Ребята, с кем тут говорить? Дмитро на телепузиках и спанчбобе тащится, как с ним можно обсуждать настоящее кино?!! Тем более "Криминальное чтиво"!!! Это фильм для чистого разума, не испорченного телепузиками...

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Irivada
    Roadkill, :xlop-xlop:
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Roadkill
    Цитата Сообщение от Irivada
    Roadkill, :xlop-xlop:
    Мерси :oops:

15. Вверх #375
    Посетитель
    Alex_,Опускаться до моего уровня???????????Может еше много людей не смотрели этот фильм ,а ты зделаеш такой подвиг, отговорив смотреть это и с экономиш ихнее время!!!!!!на то и топики про фильмы создают чтобы слушать чужие мнения,сечеш???Или может надо только писать"Этот фильм класный","для села сойдет" и искать тех кто тебя поддержит.А так человек прочитал что "фильм параша" про тупой сюжет,и сохранил себе хорошее настроение на оставшийся день,или даже уберег себя от психологической травмы!!!И, еше, не надо со мной обсуждать кто первый начал,просто ты наехал на меня,шо типа я неуважаю вкусы других,при этом ты никого кроме меня не упомянул.

16. Вверх #376
    Alex_,Опускаться до моего уровня???????????Может еше много людей не смотрели этот фильм ,а ты зделаеш такой подвиг, отговорив смотреть это и с экономиш ихнее время!!!!!!на то и топики про фильмы создают чтобы слушать чужие мнения,сечеш???Или может надо только писать"Этот фильм класный","для села сойдет" и искать тех кто тебя поддержит.А так человек прочитал что "фильм параша" про тупой сюжет,и сохранил себе хорошее настроение на оставшийся день,или даже уберег себя от психологической травмы!!!И, еше, не надо со мной обсуждать кто первый начал,просто ты наехал на меня,шо типа я неуважаю вкусы других,при этом ты никого кроме меня не упомянул.

Ты вообще читал, что я написал тот раз: Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ПРО ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. И с чего ты взял, что я считаю что надо только писать"Этот фильм класный", для "села" сойдет и искать тех кто меня поддержит ? С чего ты решил, что мне нужна чья-то поддержка ?

P.S. Я не собираюсь никого упомянать, искать кто первый начал - оно мне не надо. В глаза мне твое сообщение попалось, а не другого. Понимаешь не всем интересно твое мнение, причем негативное по поводу их любимого фильма.

[/b]

17. Вверх #377
    Посетитель
    Alex_, как я понял,ты не хочеш хвалить фильм,не хочеш слушать негативное мнение других участников форума,ты не читаеш тему с самого начала....тогда возникает вопрос,что ты ожидаеш здесь увидеть и что ты воше здесь делаеш?Обрадываться что твой любимый фильм,является любимым еше для когото?

18. Вверх #378
    Alex_, как я понял,ты не хочеш хвалить фильм,не хочеш слушать негативное мнение других участников форума,ты не читаеш тему с самого начала....тогда возникает вопрос,что ты ожидаеш здесь увидеть и что ты воше здесь делаеш?Обрадываться что твой любимый фильм,является любимым еше для когото?
    Ты какой-то совсем тугой на мозги. Я тебе, что писал - не обсирай фильмы, которые тебе не нравятся. Если ты фильм не понял это не значит, что его надо "обливать грязью". А насчет того, что я здесь делаю и что ожидаю здесь увидеть я тебе могу ответить - "Что при маленьком мозге у тебя слишком большой рот".

19. Вверх #379
    Да и вправду куда тебе до него !!! В этом я с тобой целиком и полностью согласен это фильмы не для такого ума как у тебя предназначены. Для тебя фильмы такие как "9 рота" - простые, не требующие размышления, а то еще если подумаешь можешь "пукнуть мозгом".

20. Вверх #380
    Тигровна Аватар для Tigra
    Дмитро, Alex_, Roadkill пока что устное предупреждение - завязываем с флеймом. Просто прекращаем бессмысленную ругань - и все.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

Ответить в теме
Страница 19 из 185 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права