|
Ахаха, поехали))
Сегодня завтра было вчера
Вот еще: ТЫЦ
Для тех у кого свое снарежение пока лучше не соваться
по синоптику, с 24 января намечается "минус"
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...BD%D0%B5%D0%B9
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Только этот тыц видимо никто не читал:
"Строительство горнолыжного курорта возле села Степановка (Березовский район), о скором открытии которого сообщают СМИ, закончат в лучшем случае через 4 года. Об этом «Думской» рассказал автор идеи, местный фермер Владимир Бондарец. Сейчас рабочие выровняли склон только для одной пробной трассы. Владимир неохотно общается с журналистами, говорит: «из-за этого проекта — одна головная боль». «Пишут, мол, готовы все пять трасс, и в начале февраля курорт открывается, но это неправда. Сейчас есть только одна трасса, установлены несколько пушек и опоры подъемника», — говорит предприниматель. Существует также неофициальный сайт курорта, на котором активно анонсируют соревнования по лыжным видам спорта, запланированные на 2-3 февраля, и торжественный запуск подъемника, который должен был состояться 20 января. О соревнованиях Владимир говорит с сомнением: «Это — только планы, что-то определенное смогу сказать только в 2014 году», — отрезал он. Еще одной проблемой, поясняет Владимир Бондарец, является то, что земля под курорт – только в процессе оформления. На данный момент она пока принадлежит государству.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Так можно и не считать проезд до Березовки на маршрутке а тоже посчитайте на электричке и кушать вас никто не заставляет, можете взять с собой)), а так как курорт только открывается то неизвестно какие именно лыжи будут там(предполагаю что будут и новые, то 80грн нормальная цена).И посчитайте время затраченное на проезд в Тростяну и Березовку,соответственно сколько вы сможете уделить времени для катания.Я не вижу смысла сравнивать ... Вас никто не принуждает, отдыхайте где вашей душе угодно, а я считаю что идея прикольная, и съездить туда на выходных с детьми или с компанией самое оно.А цены приемлемые,могли бы вообще загнуть для нашей "безснежной" и "безгорной" местности
![]()
моя чудо дочь появилась на свет 27.12.2009!
Я тоже не могу понять этот негатив,ребята здорово рискуют в южной местности.Насчет сравнения с Водяныками-в Березовке что,электричество дешевле(которое три бугеля тянуть будут),или зарплаты работникам меньше?Да,уровень обслуживания меньше,но в следующем году,когда улучшится инфраструктура,цены останутся те же.Я была в Водяныках,когда у них работал один спуск и один киоск,цены на подъем были те же.Зато я свозила дите туда и обратно за день,и сбила оскому перед Букой.Думаю,недовольных будет еще море,как в любой сфере обслуживания,но подумайте сначала,сколько деток и взрослых смогут стать на лыжи,и это при том,что,возможно,в Буку,при нынешних зарпалтах,они не могли бы попасть вообще?
Электричество может быть и столько же стоит, но затраты на 4-х кресельный Doppelmayer точно выше чем на "швабру".
julija1385, прокат без бордов - неполноценный вне зависимости от новизны и марки предлагаемых там лыж. И хорошо, если вы не хотите брать в расчет дорогу и еду, Вас не смущает цена за подъемник в Березовке в 300 грн. притом что в Буковеле аналогичный скипас стоит 269грн? http://bukovel.com/ru/discounts/aktsiya-utrennyaya-2012-2013
И ещё раз, мне нравиться идея, но цены неадекватны.
Ну а я со своим бордом буду бесплатно поднимацо пешкарусом)) итого 30 грн за день))) норм
Сегодня завтра было вчера
Ребята,я сюда адвокатом не нанималась,а просто высказала свое ИМХО.Насчет цены на автобус-130 грн,мне эта сумма тоже понятна,он ведь целый день будет ждать,правильно я понимаю?То есть оплачивается еще и простой.Не хочу писать еще что-то,по видимому,мое мнение отличается от основного,но опять же,никого из нас никуда насильно не тянут,правильно?
Видно владельцы опытные маркетологивон вишь курорт только в 2014 типа готов будет или еще позже, а какая активная PR компания в связи с отсутствие информации. Информационный голод порождающий искусственный спрос
!! Кто то толком сказать может не из слухов, а кто был сам, там бугеля работают???
Социальные закладки