Так что теперь будем Гитлера боготворить ? Рубаха парень !Сообщение от STK
|
Так что теперь будем Гитлера боготворить ? Рубаха парень !Сообщение от STK
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ой, ещё раз рошу прощения, что не использую исключительно литературный русский язык, буду впреть равняться на вас, как на светило русского написанияСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Ты лучше на знания равняйся и на человечность
мЁртвому - всё не по чЁм !
Если налетать с кулаками - конечно понимают. А у вас есть другие доводы, кроме кулаков?Сообщение от Ultrasonic
Так нужно в корень смотреть - откуда УПАвцы появились. Не с пустого ведь места, правда?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Конечно, там были все. Ну так, простите, родина звала ее защищать от гнусных западенцев, которые не желают коллективизироваться и ехать в Сибирь. Там тоже есть нюанс - многие россияне, беларусы и украинцы не виноваты, что служили в армии... Но если их сталивали лбами тогда, то какой смысл делать это сейчас?
Ну, конечно. И вообще все национально-освободительное движение, которое не прекращалось, тоже зародилось с благословления Гитлера.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Андрей, ну вроде взрослый человек, а такие вещи говоришь. Ну скахи, есть повод у западников ненавидеть советскую власть? Неужели нельзя даже мысли допустить о вооруженном сопротивлении?
Кому тут в телевизор?
От того, что кто-то не признал преступление, суть не меняется. Избирательно ка-то получается. Москва во всем должна каятся, а остальные нет.Сообщение от DesertLine
То есть признаеш!Сообщение от STK
14-го в Киеве мы дрались с абсолютно невменяемыми личностями с чечно-красной символикой, которых с безопасного расстояния ("БАРС" подоспел позже)поддерживала группа ~80 отважных нациков
Что-то автор темы давно не появлялся-я уже начал опасаться за его здоровье
Последний раз редактировалось Red DAN; 17.10.2006 в 09:33.
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Ты знаешь,я уже вернулся ))) ,чтобы поддушить такую нечисть , поклонников пособников фашизма, коих здесь на форуме собралось не мало: slavok, stk, muha, братчик, напивкровный какойто хрен ну вообщем кого запомнил. как бы вас всех в одном месте в одно время собрать?Сообщение от Slavok
Вот на 99.9% уверен, что те ,кто пишут здесь на "украинском" ( с галицким диалектом), либо приезжие из вышеописанных мною областей либо молодые щеглы 80х-90х годов рождения, выращенные в "незалежной украине" - которые всосали не те истины, а джешевую пропаганду неонаци(онали)стов укровских.
а я - бачу ))) твоих "дидуся з бабусею" ))) которые , при немцах подлохматились , изарывали в землю свои накопления, когда немчуру погнали пинком через всю европу, также "бачу фашистив" среди некоторых радикально настроенных последователей степана бандеры, толькол вот не пойму, откуда такие как вы взялись в Одессе? откуда вы понаехали укры? ))))Сообщение от STK
Вот это самое страшное! Я просто в шоке, никак не ожидал, что в Одессе окажется столько пронацистски (будем называть вещи свомими именами) настроенных людей. Вряд ли это одесситы...Сообщение от Ultrasonic
Кстати, здесь кто-то ехидничал по поводу пребывания УПА в восточных областях (по-моему, Братчик). Так вот, могу тебе сказать, что немцы за несколько недель до отступления из Одессы завезли сюда карательные отряды УПА. ТАк вот эти СКОТЫ (снова для STK) зверствовали за эти 2 недели больше, чем румыны за 2,5 года оккупации! Сразу скажу для сомневающихся, что эта информация передана от очевидцев и домыслами не является.
Насчет АКМ(так кто-то спрашивал) - Авангард Красной Молодежи.
Да, я тоже не думал, что в Одессе столько "национально свидомои молоди" Прямо аж интересно стало, откуда она берется то. А весь ваш удел, это стоять за спинами БАРСа или через дорогу, за двойным оцеплением, и что-то кричать. Все. Вы больше не на что не способны.
Про АКМ это я спрашивал. А с УНА-УНСО вам нада было встретиться гдето подальше от АСАВа. Договориться о встрече через инет вот и все.Сообщение от AKe11a
Сообщение от B.O.S.S.
докажите эту информацию , что в марте 1944 года в Одессе находился карательный отряд Украинской повстанческой армии , хотя бы укажите места растрелов и этих самих зверств , кого они именно растреливали , их руководителей отряда , т.е хотя бы передадите рассказы очевидцов( если можно еще живых) здесь на форуме.
А то пустой разговор и бессмысленое сотресание воздуха .
Да, ладно, в постах людей, действительно интересующихся историей обычно мало эпитетов и восклицательных знаков, так что ИМХО не стоит ждать...Сообщение от Братчик
![]()
Сообщение от stern
Каждый человек имеет право на свою точку зрения и имеет право это доказать , я считаю УПА действительно героями , считаю героями советских воинов(рядового пехотного Ваню -как говорил герой Леонида Быкова в известном фильме) прошедших от Волги и До Берлина -как людей сражавшихся с нацизмом .
Но я не хочу что бы люди заблуждались либо заблуждали других постами про зверство УПА В Одессе.
А называя вещи своими именами - нагло врали. ,)Сообщение от Братчик
Скоро таким обазом окажется, что Степан Бандера, это был местный, одесский еврей, который торговал на привозе рыбой, а его штаб был на месте нынешнего ЦУМа. )))
Тут могла бути ваша реклама
Не надо могут просто заблуждаться , росли, воспитывались они в такой стране .
я разговаривал с одним генерал-майором в отставке зимой 2005 года , он долгое время командовал армией в Забайкалье , так он мне прямо сказал : Розмазня этот Кучма с Януковичом , тоже мне власть называеться , мне бы мою армию , я бы этот МАЙДАН в два счета разогнал , а бабу Параску обратно в дурку отдал "
Он просто по другому мыслить не может , его так воспитывали с 14 лет.
Червонець, ти за своє здоров'я потурбуйся, а в мене все добре! Можу авторитетно заявити - все що ти тут пишеш про бійки в Києві - суцільна брехня! Я взагалі сумніваюсь, що ти там був. Шукай вільні вуха про свої "подвиги" десь в іншому місці.Сообщение от Red DAN
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Я, конечно же, понимаю, что ваша позиция - это некая дань моде, дух противоречия, поэтому вижу, что полемизировать с вами не имеет смысла.
Дай Б-г вам никогда не пережить такого. Адьос.
зы. Напоследок брошу вам тут отрывочек:
капитан абвера Роман Шухевич ("Чупринка"), награжден двумя крестами и медалью гитлеровской Германии; капитан абвера Василь Сидор ("Шелест") - командир роты 201-го батальона "шуцманшафт", затем командир УПА "Запад", награжден немецким крестом; старший лейтенант абвера Д. Клячкивский ("Клим Савур"); капитан абвера И. Гриньох ("Герасимовский", "Данилив") - организатор и член Главного штаба УПА, отвечал за связь УПА с абвером и гестапо, бывший капеллан бандеровского батальона "Нахтигаль", капеллан 201-го батальона "шуцманшафт", главный капеллан 14-й Ваффен СС дивизии "Галичина", кавалер двух немецких крестов; старший лейтенант абвера А. Луцкий ("Богун") - бывший командир взвода 201-го батальона "шуцманшафт", командир УНС (галицийский вариант УПА), с начала 1944 года замкомандира УПА; капитан абвера В.Павлюк ("Ирко") - командир роты 201-го батальона "шуцманшафт" - куренной УПА на Ивано-Франковщине, затем районный проводник ОУН на Львовщине; старший лейтенант абвера Ю. Лопатинский ("Калина") - член Центрального провода ОУН и Главного штаба ОУН, активный участник кровавых преступлений нахтигалевцев во Львове (июнь 1941 г.); капитан (гауптштурмфюрер) Ваффен СС П.Мельник ("Хмара") - командир роты дивизии СС "Галичина", куренной УПА
Я ожидал рассказа про зверства УПА в Одессе , но вместо этого узнал инфу о котрой можно прочитать на любом российском стайте по псевдоистории Украины
Социальные закладки