Тема: Хто їде на марш УПА 14 жовтня?

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 576
  1. Вверх #361
    Цитата Сообщение от STK
    Red DAN , от з такими як ти воювали і правильно робили, бо не можна нормально ставитись до партії, яка знищила декілька мільйонів своїх громадян і робить невинний вигляд. Злочини УПА проти поляків і АК проти українців - це дрібниці порівняно з тим, що радянська влада наробила в своїй країні. Гітлер знищував чужий народ, а ви свій.
    Так что теперь будем Гитлера боготворить ? Рубаха парень !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Может они и доступные неучу изи средних классов, неумеющего излагать мысль в предложениях, но почему бы не сказать просто про "корни" например ? =)
    Ой, ещё раз рошу прощения, что не использую исключительно литературный русский язык, буду впреть равняться на вас, как на светило русского написания

3. Вверх #363
    Ты лучше на знания равняйся и на человечность
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #364
    User banned Аватар для торпеда
    Ты лучше на знания равняйся и на человечность
    А ему это надо?

5. Вверх #365
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    Да ведь разве сторонники упа и прочей нечисти понимают слова? по -моему они тольео дубиной по лбу понимают... илт пулей в лоб, возможно...
    Если налетать с кулаками - конечно понимают. А у вас есть другие доводы, кроме кулаков?

Скептик, я с тобой не соглашусь, что значит российские войска ? И кого они любили ? Может ты про войска НКВД, так это внутриполитический строй, при чЁм тут ветераны ? Речь идЁт о ВОВ и роль УПА в этот период. И вообще, в так называемых "российский войсках" были украинцы и беларуссы и т.д.
    Так нужно в корень смотреть - откуда УПАвцы появились. Не с пустого ведь места, правда?
    Конечно, там были все. Ну так, простите, родина звала ее защищать от гнусных западенцев, которые не желают коллективизироваться и ехать в Сибирь. Там тоже есть нюанс - многие россияне, беларусы и украинцы не виноваты, что служили в армии... Но если их сталивали лбами тогда, то какой смысл делать это сейчас?

Нет !!! Герои сначала Родину защищают, а потом с режимом воюют, а не делают то что им выгодно. Между прочим УПА изначально изродилась с благословения Гитлера.
    Ну, конечно. И вообще все национально-освободительное движение, которое не прекращалось, тоже зародилось с благословления Гитлера.
    Андрей, ну вроде взрослый человек, а такие вещи говоришь. Ну скахи, есть повод у западников ненавидеть советскую власть? Неужели нельзя даже мысли допустить о вооруженном сопротивлении?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #366
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Не признают и Польша не требует признания.
    Только причём Польско-Российские отношения к Украино-Российским?
    От того, что кто-то не признал преступление, суть не меняется. Избирательно ка-то получается. Москва во всем должна каятся, а остальные нет.

7. Вверх #367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STK
    Злочини УПА проти поляків і АК проти українців
    То есть признаеш!
    14-го в Киеве мы дрались с абсолютно невменяемыми личностями с чечно-красной символикой, которых с безопасного расстояния ("БАРС" подоспел позже)поддерживала группа ~80 отважных нациков
    Что-то автор темы давно не появлялся-я уже начал опасаться за его здоровье
    Последний раз редактировалось Red DAN; 17.10.2006 в 09:33.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

8. Вверх #368
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Slavok
    Ультрасоник, лучше оставайся в своем отъезде и не возвращайся. Тебе здесь места нету.
    Ты знаешь,я уже вернулся ))) ,чтобы поддушить такую нечисть , поклонников пособников фашизма, коих здесь на форуме собралось не мало: slavok, stk, muha, братчик, напивкровный какойто хрен ну вообщем кого запомнил. как бы вас всех в одном месте в одно время собрать?

Вот на 99.9% уверен, что те ,кто пишут здесь на "украинском" ( с галицким диалектом), либо приезжие из вышеописанных мною областей либо молодые щеглы 80х-90х годов рождения, выращенные в "незалежной украине" - которые всосали не те истины, а джешевую пропаганду неонаци(онали)стов укровских.

9. Вверх #369
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от STK
    Я тут крім тебе фашистів не бачу.
    а я - бачу ))) твоих "дидуся з бабусею" ))) которые , при немцах подлохматились , изарывали в землю свои накопления, когда немчуру погнали пинком через всю европу, также "бачу фашистив" среди некоторых радикально настроенных последователей степана бандеры, толькол вот не пойму, откуда такие как вы взялись в Одессе? откуда вы понаехали укры? ))))

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    ...также "бачу фашистив" среди некоторых радикально настроенных последователей степана бандеры, толькол вот не пойму, откуда такие как вы взялись в Одессе? откуда вы понаехали укры? ))))
    Вот это самое страшное! Я просто в шоке, никак не ожидал, что в Одессе окажется столько пронацистски (будем называть вещи свомими именами) настроенных людей. Вряд ли это одесситы...
    Кстати, здесь кто-то ехидничал по поводу пребывания УПА в восточных областях (по-моему, Братчик). Так вот, могу тебе сказать, что немцы за несколько недель до отступления из Одессы завезли сюда карательные отряды УПА. ТАк вот эти СКОТЫ (снова для STK) зверствовали за эти 2 недели больше, чем румыны за 2,5 года оккупации! Сразу скажу для сомневающихся, что эта информация передана от очевидцев и домыслами не является.

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Насчет АКМ(так кто-то спрашивал) - Авангард Красной Молодежи.
    Да, я тоже не думал, что в Одессе столько "национально свидомои молоди" Прямо аж интересно стало, откуда она берется то. А весь ваш удел, это стоять за спинами БАРСа или через дорогу, за двойным оцеплением, и что-то кричать. Все. Вы больше не на что не способны.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от AKe11a
    Насчет АКМ(так кто-то спрашивал) - Авангард Красной Молодежи.
    Да, я тоже не думал, что в Одессе столько "национально свидомои молоди" Прямо аж интересно стало, откуда она берется то. А весь ваш удел, это стоять за спинами БАРСа или через дорогу, за двойным оцеплением, и что-то кричать. Все. Вы больше не на что не способны.
    Про АКМ это я спрашивал. А с УНА-УНСО вам нада было встретиться гдето подальше от АСАВа. Договориться о встрече через инет вот и все.

13. Вверх #373
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Так вот, могу тебе сказать, что немцы за несколько недель до отступления из Одессы завезли сюда карательные отряды УПА. ТАк вот эти СКОТЫ (снова для STK) зверствовали за эти 2 недели больше, чем румыны за 2,5 года оккупации! Сразу скажу для сомневающихся, что эта информация передана от очевидцев и домыслами не является.

докажите эту информацию , что в марте 1944 года в Одессе находился карательный отряд Украинской повстанческой армии , хотя бы укажите места растрелов и этих самих зверств , кого они именно растреливали , их руководителей отряда , т.е хотя бы передадите рассказы очевидцов( если можно еще живых) здесь на форуме.
    А то пустой разговор и бессмысленое сотресание воздуха .

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Братчик
    докажите эту информацию , что в марте 1944 года в Одессе находился карательный отряд Украинской повстанческой армии , хотя бы укажите места растрелов и этих самих зверств , кого они именно растреливали , их руководителей отряда , т.е хотя бы передадите рассказы очевидцов( если можно еще живых) здесь на форуме...
    Да, ладно, в постах людей, действительно интересующихся историей обычно мало эпитетов и восклицательных знаков, так что ИМХО не стоит ждать...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от stern
    Да, ладно, в постах людей, действительно интересующихся историей обычно мало эпитетов и восклицательных знаков, так что ИМХО не стоит ждать...

Каждый человек имеет право на свою точку зрения и имеет право это доказать , я считаю УПА действительно героями , считаю героями советских воинов(рядового пехотного Ваню -как говорил герой Леонида Быкова в известном фильме) прошедших от Волги и До Берлина -как людей сражавшихся с нацизмом .
    Но я не хочу что бы люди заблуждались либо заблуждали других постами про зверство УПА В Одессе.

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Братчик
    Но я не хочу что бы люди заблуждались либо заблуждали других постами про зверство УПА В Одессе.
    А называя вещи своими именами - нагло врали. ,)
    Скоро таким обазом окажется, что Степан Бандера, это был местный, одесский еврей, который торговал на привозе рыбой, а его штаб был на месте нынешнего ЦУМа. )))
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #377
    Не надо могут просто заблуждаться , росли, воспитывались они в такой стране .
    я разговаривал с одним генерал-майором в отставке зимой 2005 года , он долгое время командовал армией в Забайкалье , так он мне прямо сказал : Розмазня этот Кучма с Януковичом , тоже мне власть называеться , мне бы мою армию , я бы этот МАЙДАН в два счета разогнал , а бабу Параску обратно в дурку отдал "
    Он просто по другому мыслить не может , его так воспитывали с 14 лет.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Red DAN
    То есть признаеш!
    14-го в Киеве мы дрались с абсолютно невменяемыми личностями с чечно-красной символикой, которых с безопасного расстояния ("БАРС" подоспел позже)поддерживала группа ~80 отважных нациков
    Что-то автор темы давно не появлялся-я уже начал опасаться за его здоровье
    Червонець, ти за своє здоров'я потурбуйся, а в мене все добре! Можу авторитетно заявити - все що ти тут пишеш про бійки в Києві - суцільна брехня! Я взагалі сумніваюсь, що ти там був. Шукай вільні вуха про свої "подвиги" десь в іншому місці.
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я, конечно же, понимаю, что ваша позиция - это некая дань моде, дух противоречия, поэтому вижу, что полемизировать с вами не имеет смысла.
    Дай Б-г вам никогда не пережить такого. Адьос.

зы. Напоследок брошу вам тут отрывочек:

капитан абвера Роман Шухевич ("Чупринка"), награжден двумя крестами и медалью гитлеровской Германии; капитан абвера Василь Сидор ("Шелест") - командир роты 201-го батальона "шуцманшафт", затем командир УПА "Запад", награжден немецким крестом; старший лейтенант абвера Д. Клячкивский ("Клим Савур"); капитан абвера И. Гриньох ("Герасимовский", "Данилив") - организатор и член Главного штаба УПА, отвечал за связь УПА с абвером и гестапо, бывший капеллан бандеровского батальона "Нахтигаль", капеллан 201-го батальона "шуцманшафт", главный капеллан 14-й Ваффен СС дивизии "Галичина", кавалер двух немецких крестов; старший лейтенант абвера А. Луцкий ("Богун") - бывший командир взвода 201-го батальона "шуцманшафт", командир УНС (галицийский вариант УПА), с начала 1944 года замкомандира УПА; капитан абвера В.Павлюк ("Ирко") - командир роты 201-го батальона "шуцманшафт" - куренной УПА на Ивано-Франковщине, затем районный проводник ОУН на Львовщине; старший лейтенант абвера Ю. Лопатинский ("Калина") - член Центрального провода ОУН и Главного штаба ОУН, активный участник кровавых преступлений нахтигалевцев во Львове (июнь 1941 г.); капитан (гауптштурмфюрер) Ваффен СС П.Мельник ("Хмара") - командир роты дивизии СС "Галичина", куренной УПА

20. Вверх #380
    Я ожидал рассказа про зверства УПА в Одессе , но вместо этого узнал инфу о котрой можно прочитать на любом российском стайте по псевдоистории Украины

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права