Были сегодня в обл. на Слободке. Затула должен быть там только в следующую среду 20 апреля с 15.00. Сегодня его там нет.
|
Были сегодня в обл. на Слободке. Затула должен быть там только в следующую среду 20 апреля с 15.00. Сегодня его там нет.
Последний раз редактировалось Витуська; 15.04.2011 в 21:03.
Девочки, всем добрый вечер!
Скиньте, пжл., телефон Холявицкого.
Подскажите пожалуйста Лор врача не на слободке и не в резника для удаления аденоидов.....Спасибо!
Мне очень нравиться Затула на таирова, а у кого есть его моб. плиз скиньте в личку
Последний раз редактировалось perZZovka; 16.04.2011 в 16:22.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
и мне телефон Затулы пожалуйста ,очень срочно
тут в теме много раз писалось, что те. Его практически не достать. Постараться попасть к нему (почитайте тоже когда), а потом приходить когда будет назначать. Врач СУПЕР!!! но удалять не спешит, насколько я знаю...
Всем добрый день! Прочитала здесь ,что Затула принимает сегодня вечером на Слободке в приемном отделении. Мы там никогда не были, и у Затулы я также не была, подскажите, как его там найти. Т.е. где находится это приемное отделение, может конт.телефон у кого то есть. И может кто знает, принимает ли он точно сегодня, ни в отпуске и т.д? А то ехать с ребенком наобум как то не очень хочется, но другого варианта нет. уж очень долго насморк не проходит.
netty, Вы попали к Затуле? Нам тоже очень надо, но уже несколько раз звонили по средам, а его нет на Слободке
![]()
Последний раз редактировалось GSN2604; 30.04.2011 в 22:19.
[QUOTE=GSN2604;19896898]netty, Вы попали к Затуле? Нам тоже очень надо, но уже несколько раз звонили по средам, а его нет на Слободке
![]()
Да, мы попали. Причем даже очереди почти не было, перед нами было только 2 человек. И кстати, на телефон ,который в темке давали, я позвонила, но там ответила какая то тетенька ,которая никак не могла понять что я от нее хочу. Я так поняла, что это квартира была.
у когото есть тел хорошего лора который выезжает надом?очень надо
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Заканчиваем лечение у Затулы очень осталась довольна у нас была гнойная ангина с температурой 39.5 на 4 день ребенок уже скакал, как он сказал приемный день на слаботке будет в среду 4 мая. Сумма вознаграждения индивидуальная кто сколько сможет
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Подскажите а где именно принимает Затула на слободке?
Социальные закладки