С балансом все в параде!! я за гармонию!! и баланс!!! просто кому не хватает....а у кого в избытке ....и то и другое плохо... любить себя нужно..а силикон лишь для повышения самооценки...
да-да и я об этом... такие "подруги" в могилу загонят и силиконом присыплют![]()
Ни разу не сталкивался......
Дайте пощупать!
У кого есть?
Я тоже очень мечтаю подергать за силиконовые сисечьки и не только!!)))) девочки не стесняемся
Через пол годика может и себе сделаю
Ничего зазорного в этом нет...
ПС Работала с хирургом- маммологом в одном отделении, видела ту красоту, что он делал! В жизни не скажешь, что силикон!
Так проф выполнено!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...
Имея опыт общения с двумя девушками с силиконовой грудью, могу сказать что парни которые говорят что любят натуральные, не видели хорошей работы хирургов
Это красиво и приятно на ощупь и возбуждает когда у девушки красивая, упругая и стоячая грудь а не растяжки или подвисание или формы непонятной.
На эту тему есть шикарный сайтик
http://www.flashfunpages.com/bras.swf
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не помню,писала или нет.дело в том,что силиконовые имплантанты существенно затрудняют диагностику.Грубо говоря,в своей "родной" груди женщина без труда заметит какие-либо новообразования,а с имплантантом - вряд ли.Вернее,она их в итоге всё-таки обнаружит,но уже в более запущенной стадии.
Мама и Минздрав предупреждали...
столько девушек у которых грудь 0,5 ((((
куда вы ее деваете? что за кризис? или эволюция?
Вариант два:
Социальные закладки