|
ну как дела? М не пошли надеюсь?
Сделала увидела одну жирную полоску ББТЕСТ
на 3ю мочу.
сижу ем мандарины и реву.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
даже на 3ю уже должна была быть полоска.
да уж - как тут не реветь - скоро весна коляски поедут с мамочка, и опять тоска, судорожно перебирание в голове что со мной не так.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Аня, все будет хорошо. Может еще рано и тест не показывает. Мы все с тобой. Все будет хорошо. Обязательно.
эээй, а ну не плакать!!!! М жеж нет еще? Так чего ж переживать раньше времени? Может у вас только-только это получилось 20-го числа! И конечно же тест ничего не покажет, рано еще слишком.
Вот сейчас плачешь, животик нервируешь и напрягаешь, и внутри все напрягается, а тебе сейчас низзя это никак. Надо расслабить его и наслаждаться мандаринками и ждать своего пупсика, когда он наконец-то из всей кучи людей увидит свои единственную любимоую мамочку, которая так сильно ждет его![]()
спасибо девочки! вы лучшие - но слова плохо доходят к мозгу.
будем опять стараться. Теперь надо выяснит чего задержка - ой вся по кругу.
Аня, а что уже задержки были?
Как я плакала, когда увидела в день предполагаемых месячных капельку коричневую. Сказала - ну все начались. У мужа такое разочарование было в глазах, что я ревела не переставая. А потом не идут и не идут... А оказалось что беременная. Так что не теряй надежду раньше времени. У меня тест поздно показал полоски.
Меня всегда успокаивала одна фраза, которую сказала мне одна женщина. Эти слова каждый раз гремели у меня в голове, с приходом месячных. "Дети - это Божий промысел". Мы повенчались... я молилась каждый день иконам которые мы принесли с венчания, ходила в церковь. И теперь я убедилась навсегда, что всё только от Бога... Когда придет время, это обязательно свершится и обязательно неожиданно... Надо только верить =)
завтра еще с утра сделаю - если не придут
уже ева тест буду делать
Девочки!
опять я - сегодня мерила тем-ру с утра 38 ровно
я так думаю что если я не Б и должны быть М то тем-ра должна быть где - то 35 наверное.
может на узи сходить!
Социальные закладки