по одной в одном ухе это вполне нормально..а когда их в одном ухе больше 7 то это уже аналог быка производителя только женского рода
|
по одной в одном ухе это вполне нормально..а когда их в одном ухе больше 7 то это уже аналог быка производителя только женского рода
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
+1! Я тож считаю, что в ухе должно быть не более 1 сережки...Сообщение от Плюшевый Тигра
или 2 в крайнем случае (кажись у лесбиянок, у геев одна)
Сережки носили и фиг знает сколько тысячелетий крометого мочка уха та часть тела котороя от проколов не страдает вроде и польза какаято есть. Тут все органично.
а в др местах, особено на лице ... я с такими разговариват не могу. Как только вижу на все вопросы один ответ - нет)
Замечательно...К доктору , к доктору.Сообщение от Fman
Fman, у тебя комплекс. Может ты гомофоб? Или гетерофоб?
гетерофоб?? типа ті намекаешь что я инопланетянин?Сообщение от Наташка
)
наверное гомофоб , или гомофашист вобщем как ни назвать против гомиков.
У меня есть пирсинг )))
это значит я отброс общества ? )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
это означает что у тя с головой не все впорядке, и у тебя сексуальная неудовлетворенность, вот и на форуме лазишь по этой же причине хотяж есть бойфренд, но видать ....Сообщение от ANATHEMA
психологическая неполноценность(типа несамодостаточность) , чуство собственной незначемости итп итд
Последний раз редактировалось Fman; 06.10.2006 в 18:38.
Дал так дал....Не думаю что полноценно можно судить по пирсингу обо всём этом...Но в конкретном случае попал в яблочкоСообщение от Fman
Обозлённые вы!Пирсинг - это красиво в некоторых случаях и самовыражение.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
2 Fman & Плюшевый Тигра
Выносите приговоры по внешнему виду и не-похожести на окружающих?
Пирсиг, тату - дело каждого. Жалок тот и ограничен, кто равняет всех по своим меркам.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
самовыражатся нужно умением и непохожесть тоже, книги писать картигы рисовать,,вобщем чтото делать своими руками, а не пытатся придать своей никчемной личности какуюто видимость оригинальности за счет извращенческих украшений.
Да и потом нормальный здоровый человек стандартной сексуальной ориентации не будет уродовать свое тело как индеец протыканиями и т.п. подобной непотребщеной.
сДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ПОДУШЕЧКУ ДЛЯ ИГОЛОК ЭТО НЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ...Сообщение от Elflander
Вывод: ты - никчемная личность.Судят как правило по себе.каждому свое.Причем тут ориентация????Если я себе сделаю пирсинг я поменяю ориентацию?БРЕД.Сообщение от Fman
Наоборот если у тебя нестандартная секс ориентация(тяга к извращениям) неудовлетворенность то тебе захочется зделать себе пирсинг как компенсация этого.Сообщение от Бяка
Я вот например хотела сделать себе пирсинг пупка, т.к. у меня там как раз место для него отличное.Но пока не сделала и врядли, т.к. это действительно бонально.А если тату сделать, то что это означает по твоим категорическим суждениям?Сообщение от Fman
У каждого свои способы самовыражения, и я не вижу ни одной причины для того, чтобы человек с пирсингом не мог творить.Сообщение от Fman
Пирсинг, тату всегда носили глубой смысл. До нас "дошла" культура маори. И не верю я, что целый народ с многотысячной культурой является неполноценным.
У меня есть татуировка на руке. Она всегда под одеждой. Для меня носит очень глубокий смысл. Не считаю это показухой. Ориентация нормальная. Умственно и физически здоров, разве что насморк иногда зимой мучает. Доволен своим положением в обществе, есть планы на будущее.
Что не так? Только то, что на тебя не похож?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
смотря какое и в каком местекаждій рисунок что-то значит
а в целом ничего страшного на лезерную чистку разве что в будущем прийдется потратится)
нужно делать недолговечное тату(чтоб небіло татуировкой на всю жизнь)
(на лице там тату плохо а вдругих местах ничего такого особого нет _разрешаю ...))
А если "глубже" посмотреть? Может ты банально боишься самого процесса прокалывания тонкой иголкой кожи? Так это твоя фобия, а не чужое извращение.Сообщение от Плюшевый Тигра
А сам процесс?Ничего не значит?Сообщение от Fman
Социальные закладки