Serega2007
angelborn
Мужчины, проявите заботу о женщине. не флудите..)))
А это уже от мужчины зависит. Большинству мужчин - таки да, нужна от женщины еда )) Но есть такие, и поверьте, далеко не гомо, для которых это далеко не первый пункт в требованиях к женщине ))) Правда таких очень мало ))
Не исключает. Но зачастую женщина настолько устает, что ей уже не до поцелуев... Не хотелось бы оказаться на ее месте...
Это правильно. Потому что если есть кто-то, который с точки зрения общества "неправильный" (я например), то обязательно найдется для такого "неправильного" пара.![]()
если ты сильно попросишь , я вычитаю все твои сообщения и найду с сотню ошибок - как граматических, так и смысловых.Но это если ты попросишь - нарошно тыкать тебя носом не стану.
А вот насчет "пару ночей " - то мой "жизненный опыт" подсказывает мне совсем другое : сердце и желудок у мужчин отнюдь не в единственном числе. И неизвестно ещё - где главное![]()
angelborn
МОD. цитирование предупреждения модератора. удалено.
quote=Креветка;1521403]
Ура!!! Не у всех мужчин путь лежит через желудок!!! У нас пополнение!!! Еще у одного лежит не через желудок!!![/quote]
Не ..Я считаю , что хорошего мужика нужно хорошо ( и вовремя ! ) кормить
Но это уже во вторую, третью и двадцать пятую очередь. Едой-то он себя вполне и сам сможет обеспечить
и даже без охоты на мамонтов, и без женщин вообще.
А вот то, что в первую очередь ... - ищут, долго ищут ту единстевнную, которая именно для них . А найдя - уже стараются не отпуститьНу, типа , "девушке с пятым размером не обязательно уметь готовить"
![]()
Желудок, желудок... Старые песни о главном. Есть пути намного короче. Но по достижении гармонии накормить все -таки не мешает...
ТТТТ, как смогу-обязательно тебя оплюсю. Родственная душа...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ребята, вы можете не переходить на личности? Или просто тему закрыть? ((
Объясни почему? По какой причине он не тратит 400 баксов на домработницу, коли ты пишешь что жена обходится ему дороже?
То что ты готовишь - это ТВОЯ внутрення потребность. Но если этой потребности нет? Есты женщина в состоянии провести это время в бассейне или на обучении или еще что-то?
Кто-то считает что домашние торты обязательно вкуснее чем купленные. А кто-то покупает йогуртовый торт, который сделан профессионалом и не обманывает себя что такой торт явно вкуснее, чем тот, который может приготовить сам.
Готовка - это всего лишь БЫТ, который можно и нужно покупать, а не спекулировать на чувстве любви и разговорах о природе.
Так вы это ... опоздали уже ... уже махровым цветом расцвели отделы кулинарии в супермаркетах и работа домработницы является неплохо оплачиваемой, потому что востребована... почитайте женские темы ... там частенько всплывает "ой не хочу готовить, но НАДО" ... и никакого - любовь-морковь ...
Быт-это много.. увы из этого и состоит вся жизнь..))
Насчет домработниц.. ну я не уже не знаю как и объяснить.. когда муж лежал в больнице, то тоже можно было купить сиделку, а не мне сидеть сутками... Я же не медсестра... Я могла не помогать ему купаться дома, ибо я не нянька... Но это естественная потребность-заботица о любимом человеке... О какой спекуляции идет речь? Я когда делаю что-то для него, то вкладываю в это часть души... Это нельзя купить за деньги..)))
жизнь состоит из мелочей... )) И приготовить что-то-это мелочь, которая оч сильно зближает людей... вот и все..)))
Социальные закладки