Тема: Что нужно мужчинам?

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 521
  1. Вверх #361
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    По моему настоящая женщина знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Или вы со мной поспорите?
    Запросто можно посторить Есть даже подходящий афаризм : "Женщина знает, что путь к седрцу мужчины лежит через желудок, а настоящая женщина - знает, что чуть ниже желудка "

2. Вверх #362
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Serega2007
    angelborn
    Мужчины, проявите заботу о женщине. не флудите..)))

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Не поняла.. А что, если женщина готовит, то это исключает поцелуи на улице, ее сексуальность, красоту? )))))))))))
    А я вот тоже не поняла. Что если женщина не готовит, а только целует и т.д., то она недостаточно ему показывает что она его любит?

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Запросто можно посторить Есть даже подходящий афаризм : "Женщина знает, что путь к седрцу мужчины лежит через желудок, а настоящая женщина - знает, что чуть ниже желудка "
    Это хорошо конечно, что вы знаете такой афОризм про сеДРце. А вот я вам скажу, что те женщины, которые следую по пути "чуть ниже желудка" обычно остаются на пару ночей.

5. Вверх #365
    Я вам привёл сильно утрированный пример, который поди подыщи, а вы тут уже начинаете.
    По моему настоящая женщина знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Или вы со мной поспорите?
    А это уже от мужчины зависит. Большинству мужчин - таки да, нужна от женщины еда )) Но есть такие, и поверьте, далеко не гомо, для которых это далеко не первый пункт в требованиях к женщине ))) Правда таких очень мало ))

Не поняла.. А что, если женщина готовит, то это исключает поцелуи на улице, ее сексуальность, красоту? )))))))))))
    Не исключает. Но зачастую женщина настолько устает, что ей уже не до поцелуев... Не хотелось бы оказаться на ее месте...

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    "Если жену рассматривают как бесплатную домработницу", значит, сама она виновата, потому что не заинтересовала мужа ничем, кроме еды и вообще не того мужа нашла.

Я думаю, дискуссия о пользе и вреде феминизма (заметили? здесь филиал другой ветке) давно устарела, потому что женщина заслужила право быть любой - от бизнес-леди до домашней кошечки. Главное, чтобы ее требования не входили в конфликт с личной природой и способностями. А на женщину, которая в согласии с собой, обязательно найдется свой мужчина.
    Это правильно. Потому что если есть кто-то, который с точки зрения общества "неправильный" (я например), то обязательно найдется для такого "неправильного" пара.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А я вот тоже не поняла. Что если женщина не готовит, а только целует и т.д., то она недостаточно ему показывает что она его любит?
    да, конечно недостаточно..... Я могу нифига не делать, все на мужа свалить, гулять, фестивалить и целовать.. и говорить, что люблю... )))) Это проявления любви и заботы? ))

7. Вверх #367
    User banned
    Вспоминается реклама бюстгалтера для 5-го размера груди с красивой девушкой: "Я не умеют готовить. Но кого это интересует?"

8. Вверх #368
    User banned
    да, конечно недостаточно..... Я могу нифига не делать, все на мужа свалить, гулять, фестивалить и целовать.. и говорить, что люблю... )))) Это проявления любви и заботы? ))
    Как на твой взгляд, во время висения в интернете, когда ты можешь не готовить с месяц (по твоим словам), ты его меньше любишь по его мнению?

9. Вверх #369
    Это хорошо конечно, что вы знаете такой афОризм про сеДРце. А вот я вам скажу, что те женщины, которые следую по пути "чуть ниже желудка" обычно остаются на пару ночей.
    если ты сильно попросишь , я вычитаю все твои сообщения и найду с сотню ошибок - как граматических, так и смысловых.Но это если ты попросишь - нарошно тыкать тебя носом не стану.

А вот насчет "пару ночей " - то мой "жизненный опыт" подсказывает мне совсем другое : сердце и желудок у мужчин отнюдь не в единственном числе. И неизвестно ещё - где главное

10. Вверх #370
    angelborn
    МОD. цитирование предупреждения модератора. удалено.

11. Вверх #371
    Аааааааа
    2-3 женщины пытаются доказать, то что доказали уже американцы и т.д., что готовка - это НЕ сугубо женское дело. И что коли мужчина хочет, то он замечательно готовит. Коли не хочет, то он пишет о природе и месте в природе
    Вот только давайте без американцев обойдёмся, у них там вобще всё просто - протиснул своё жирное тело сквозь дверной проём дома и прямиком в макдональдс!
    И они для вас пример? Не будем позорится, прошу вас!

12. Вверх #372
    если ты сильно попросишь , я вычитаю все твои сообщения и найду с сотню ошибок - как граматических, так и смысловых.Но это если ты попросишь - нарошно тыкать тебя носом не стану.

А вот насчет "пару ночей " - то мой "жизненный опыт" подсказывает мне совсем другое : сердце и желудок у мужчин отнюдь не в единственном числе. И неизвестно ещё - где главное
    Танюш, ссылка не открывается.

Ура!!! Не у всех мужчин путь лежит через желудок!!! У нас пополнение!!! Еще у одного лежит не через желудок!!!

13. Вверх #373
    Как на твой взгляд, во время висения в интернете, когда ты можешь не готовить с месяц (по твоим словам), ты его меньше любишь по его мнению?
    нет конечно, люблю не меньше и он это знает... просто в этом состоит его забота обо мне.. Он понимает, что от системы устаешь и дает мне отдохнуть от всего... Но если б я в течении 5 лет его только целовала да буквы изрекала, не думаю, что наш союз был бы счастливым....)))

14. Вверх #374
    quote=Креветка;1521403]
    Ура!!! Не у всех мужчин путь лежит через желудок!!! У нас пополнение!!! Еще у одного лежит не через желудок!!![/quote]

Не .. Я считаю , что хорошего мужика нужно хорошо ( и вовремя ! ) кормить Но это уже во вторую, третью и двадцать пятую очередь. Едой-то он себя вполне и сам сможет обеспечить и даже без охоты на мамонтов, и без женщин вообще.
    А вот то, что в первую очередь ... - ищут, долго ищут ту единстевнную, которая именно для них . А найдя - уже стараются не отпустить Ну, типа , "девушке с пятым размером не обязательно уметь готовить"

15. Вверх #375
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Желудок, желудок... Старые песни о главном. Есть пути намного короче. Но по достижении гармонии накормить все -таки не мешает...
    ТТТТ, как смогу-обязательно тебя оплюсю. Родственная душа...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #376
    Ребята, вы можете не переходить на личности? Или просто тему закрыть? ((

17. Вверх #377
    User banned
    нет конечно, люблю не меньше и он это знает... просто в этом состоит его забота обо мне.. Он понимает, что от системы устаешь и дает мне отдохнуть от всего... Но если б я в течении 5 лет его только целовала да буквы изрекала, не думаю, что наш союз был бы счастливым....)))
    Объясни почему? По какой причине он не тратит 400 баксов на домработницу, коли ты пишешь что жена обходится ему дороже?
    То что ты готовишь - это ТВОЯ внутрення потребность. Но если этой потребности нет? Есты женщина в состоянии провести это время в бассейне или на обучении или еще что-то?
    Кто-то считает что домашние торты обязательно вкуснее чем купленные. А кто-то покупает йогуртовый торт, который сделан профессионалом и не обманывает себя что такой торт явно вкуснее, чем тот, который может приготовить сам.

Готовка - это всего лишь БЫТ, который можно и нужно покупать, а не спекулировать на чувстве любви и разговорах о природе.

18. Вверх #378
    User banned
    Я думал - это уже результат поиска всплыл
    Милые барышни, пусть вы ленитесь готовить своим любимым мужьям, но хотя бы не палите контору
    А то завтра все женщины перехотят готовить!
    Так вы это ... опоздали уже ... уже махровым цветом расцвели отделы кулинарии в супермаркетах и работа домработницы является неплохо оплачиваемой, потому что востребована ... почитайте женские темы ... там частенько всплывает "ой не хочу готовить, но НАДО" ... и никакого - любовь-морковь ...

19. Вверх #379
    Так вы это ... опоздали уже ... уже махровым цветом расцвели отделы кулинарии в супермаркетах и работа домработницы является неплохо оплачиваемой, потому что востребована ... почитайте женские темы ... там частенько всплывает "ой не хочу готовить, но НАДО" ... и никакого - любовь-морковь ...
    Да знаю, 400 долларов
    Мне уже трудно стало доказывать вам, что готовка - это по сути дела внимание со стороны женщины, так же как и купить дорогую шубу - это внимание со стороны мужчины.
    А вобще есть дела поважнее, чем доказывать в форуме, что небо синее, а солнце греет. Устал.

20. Вверх #380
    Объясни почему? По какой причине он не тратит 400 баксов на домработницу, коли ты пишешь что жена обходится ему дороже?
    То что ты готовишь - это ТВОЯ внутрення потребность. Но если этой потребности нет? Есты женщина в состоянии провести это время в бассейне или на обучении или еще что-то?
    Кто-то считает что домашние торты обязательно вкуснее чем купленные. А кто-то покупает йогуртовый торт, который сделан профессионалом и не обманывает себя что такой торт явно вкуснее, чем тот, который может приготовить сам.

Готовка - это всего лишь БЫТ, который можно и нужно покупать, а не спекулировать на чувстве любви и разговорах о природе.
    Быт-это много.. увы из этого и состоит вся жизнь..))
    Насчет домработниц.. ну я не уже не знаю как и объяснить.. когда муж лежал в больнице, то тоже можно было купить сиделку, а не мне сидеть сутками... Я же не медсестра... Я могла не помогать ему купаться дома, ибо я не нянька... Но это естественная потребность-заботица о любимом человеке... О какой спекуляции идет речь? Я когда делаю что-то для него, то вкладываю в это часть души... Это нельзя купить за деньги..)))
    жизнь состоит из мелочей... )) И приготовить что-то-это мелочь, которая оч сильно зближает людей... вот и все..)))

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права