Сообщение от
МаринаТ.
Вы знаете, а я не хочу равняться на эти школы, я бы хотела равняться на школы нашей области, например, где родители если и собирают что-то, то такие крохи по сравнению с нами, а школы - лялечки! Даже не знала о такой ситуации, думала что в селах все запущено, а искали дома этой весной в окрестностях города, и я была просто поражена что в них настолько красиво и современно! При этом нормальные,не переполненные классы с нормальными, не испорченными детьми. Я бы очень хотела обучать детей в любой из этих школ и очень сожалею что с покупкой не сложилось...
А еще я бы хотела равняться на другие города Украины, в которых начинаешь рассказывать о наших поборах и люди за голову хватаются от аппетитов наших садиков и школ! И это ни для кого не секрет!
Одним словом, эти примеры говорят о том, что такое возможно и без нашего мега активного участия, но Одесса ж всегда впереди планеты всей))
И есть еще одна проблемка...после красоты школ и садиков, к которым мы их так старательно приучаем, начинаются ВУЗы, в которых поборы на хоз.нужды отсутствуют и по сему дети попадают в серые апшарпанные стены, убогие аудитории и собачий холод зимой (если это, конечно, не ВУЗы Кивалова), но там почему-то родители уже не горят желанием вкладываться и наводить красоту....наверное по пути выдыхаются и осознают то, о чем мы сейчас дискутируем))
Социальные закладки