Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1851
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще раз: на каком основании ты назвал крымчан "жителями без рода и племени"? в чем это выражается?
    этот твой пост никакого отношения к моему вопросу не имеет.
    и он затих. как всегда. отличительная черта патрыотов

2. Вверх #362
    Банный лист форума

еще раз: на каком основании ты назвал крымчан "жителями без рода и племени"? в чем это выражается?
    этот твой пост никакого отношения к моему вопросу не имеет.
    Ну во первых, с чего ты решил что я буду отвечать как тебе хочется и когда тебе хочется? Во вторых - ну если у меня нет дома на канарах, а я буду бегать перед владельцами этих домов с испанским флагом ничего кроме жалости и смеха не вызову. Тоже самое сейчас и в Крыму. Делайте так чтобы россияне бегали с украинскими флагами и просились в крым. Ну должна же быть какая то гордость.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #363
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    и он затих. как всегда. отличительная черта патрыотов
    Как всегда, что? Я может и не такой патриот, как хотелось бы, но точно не приспособленец.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Как всегда, что? Я может и не такой патриот, как хотелось бы, но точно не приспособленец.
    это твое мнение? или окружающих тебя?

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так вы же ничего не сделали, чтобы ВАШ Крым стал проукраинским....
    Промышленность не развивали, язык русский запрещали, только свой украинский национализм и проповедовали - результат закономерен.
    Коммунисты как всегда, там где лучше кормят. На Вас больше не надеюсь.

6. Вверх #366
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    это твое мнение? или окружающих тебя?
    Я уже в том возрасте, что вполне могу отвечать за себя. Было бы странным задавать такой вопрос о себе, окружающим - это сугубо личностное.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме
    В отличии от многих здесь я никогда не поменяюсь и не буду приспособленцем и никогда не буду смотреть и оглядываться - а как там?, а вот что там путин сказал?, а вот там лучше, а вот Россия...., ипт. У меня есть гордость и я никогда не соглашусь на роль безропотного меньшего брата которую нам хочет навязать Россия. Полноправные братья, друзья, соседи - я обеими руками за. Но то что происходит сейчас - никогда не приму. Интересно как бы отнеслись власти России если бы такое действо происходило бы в москве? Так вот до тех пор пока Россия так неуважительно будет относиться к Украине я точно также буду относиться к ней. Лично мое мнение.
    Приспособленец приспосабливается к существующим условиям, к линии партии, государства, начальства, а не им сопротивляется

Кто-то наверху сказал - тебя хотят видеть "безропотным младшим братом" - а ты поверил. Тебе сказали - ты не должен оглядываться на Путина, потому что Путин хочет чтоб ты на него оглядывался - ты опять поверил. Твое право - верить или нет. А я не принимаю на веру, не подумав. И это тоже - мое право.

Совсем полноправными - невозможно - потому что части одного целого И заранее - неравные, не хуже-не лучше, а - неравные. Это необидно

В Москве - украинские флаги из окон? Хотя бы теоритически должно быть основание этому действию. Я - не представляю себе. А вы?
    Последний раз редактировалось L'autre; 08.05.2009 в 17:12.

8. Вверх #368
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну во первых, с чего ты решил что я буду отвечать как тебе хочется и когда тебе хочется?
    просто хотелось убедиться, что ты осознано пишешь, а не просто первое что пришло в голову. пока не убедился.
    Во вторых - ну если у меня нет дома на канарах, а я буду бегать перед владельцами этих домов с испанским флагом ничего кроме жалости и смеха не вызову.
    абсолютно притянуто за уши.
    Тоже самое сейчас и в Крыму. Делайте так чтобы россияне бегали с украинскими флагами и просились в крым. Ну должна же быть какая то гордость.
    тебе надо - делай.
    я никому ничего не должен.

9. Вверх #369
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Приспособленец приспосабливается к существующим условиям, к линии партии, государства, начальства, а не им сопротивляется

Кто-то наверху сказал - тебя хотят видеть "безропотным младшим братом" - а ты поверил. Тебе сказали - ты не должен оглядываться на Путина, потому что Путин хочет чтоб ты на него оглядывался - ты опять поверил. Твое право - верить или нет. А я не принимаю на веру, не подумав. И это тоже - мое право.

Совсем полноправными - невозможно - потому что части одного целого Странно - разделять, что б уравновешивать потом ))
    В Москве - украинские флаги из окон? Хотя бы теоритически должно быть основание. Я - не представляю себе. А вы?
    Мне никто не говорил, я смотрю новости, скорее читаю их в интернете, общаюсь с людьми, анализирую происходящее вокруг, стараюсь получить
    максимум правдивой информации. И вот исходя из этого я могу сделать такие выводы которые сделал. Если это не так, опровергните их. Я вполне самокритичен, так, что я смогу признать свою ошибку и извиниться в отличии от Вас(на счет националиста, ведь цитировался мой пост) .

10. Вверх #370
    Банный лист форума

просто хотелось убедиться, что ты осознано пишешь, а не просто первое что пришло в голову. пока не убедился.
    Если до сих пор не получилось то не надо голову напрягать

абсолютно притянуто за уши.
    Да пожалуйста, думай как считаешь нужным

тебе надо - делай.
    я никому ничего не должен.
    ООООО вот это ответ ))) как говорится - "что и требовалось доказать"

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На Вас больше не надеюсь.
    Возразить у вас не получилось?
    Тупая бандеровская политика даже не старалась, чтобы Украина и Крым стали богаче и образованнее.
    Хотели бы Крым сделать своим - надо было или грамотнее действовать, либо тупо покупать. Не смогли сделать ни то, ни другое.
    Расхлебывайте....

12. Вверх #372
    Живёт на форуме
    Мне никто не говорил, я смотрю новости, скорее читаю их в интернете, общаюсь с людьми, анализирую происходящее вокруг, стараюсь получить
    максимум правдивой информации. И вот исходя из этого я могу сделать такие выводы которые сделал. Если это не так, опровергните их. Я вполне самокритичен, так, что я смогу признать свою ошибку и извиниться в отличии от Вас(на счет националиста, ведь цитировался мой пост) .
    Лично никто не говорил? Государство лично не общается ))))
    Конечно и совершенно случайно этот максимум абсолютно, без каких-либо отступлений, сомнений, колебаний совпадает с внешней политикой государства. Поздравляю. Неприязнь, вы испытывать, наверно, научились. Проблемы с приязнью, но тоже - назначат в свое время
    Ну и где обоснования у ваших выводов? )) И главное - к чему они ведут?
    Кстати, вывод это - вот это ?
    У меня есть гордость и я никогда не соглашусь на роль безропотного меньшего брата которую нам хочет навязать Россия
    Цитировался ваш пост, а в чем ошибка? Вы не считаете себя националистом?

13. Вверх #373
    Банный лист форума

Лично никто не говорил? Государство лично не общается ))))
    Конечно и совершенно случайно этот максимум абсолютно, без каких-либо отступлений, сомнений, колебаний совпадает с внешней политикой государства. Поздравляю. Неприязнь, вы испытывать, наверно, научились. Проблемы с приязнью, но тоже - назначат в свое время
    Ну и где обоснования у ваших выводов? )) И главное - к чему они ведут?
    Цитировался ваш пост, а в чем ошибка? Вы не считаете себя националистом?
    Считаю, но не в том понимании в котором считаете меня вы. Поэтому у меня есть все основания просить вас забрать свои слова обратно )))) или доказать свою правоту. Ну да ладно ))). Вам дядя путин не позволяет признавать свои ошибки перед украинцами - ниже собственного достоинства (но главное не забывайте - достоинство должно быть при этом)

14. Вверх #374
    ООООО вот это ответ ))) как говорится - "что и требовалось доказать"
    не понял, что требовалось доказать?
    что значит заява "делайте так, чтобы россияне ходили с украинскими флагами"?
    бери и делай, теоретик.
    а пока вот - наоборот.

15. Вверх #375
    Считаю, но не в том понимании в котором считаете меня вы. Поэтому у меня есть все основания просить вас забрать свои слова обратно )))) или доказать свою правоту. Ну да ладно ))). Вам дядя путин не позволяет признавать свои ошибки перед украинцами - ниже собственного достоинства (но главное не забывайте - достоинство должно быть при этом)
    я смотрю, ты весь такой тактичный-щепетильный, а как ярлык сходу навесить - пожалуйста.
    ну при чем тут Путин? при чем тут "не позволяет извиниться перед украинцем"?
    что это - комплексы или зачатки паранои?

16. Вверх #376
    Банный лист форума

не понял, что требовалось доказать?
    что значит заява "делайте так, чтобы россияне ходили с украинскими флагами"?
    бери и делай, теоретик.
    а пока вот - наоборот.
    Так вы не мешайте хотя бы )))) реально сложно и без вас ))))

17. Вверх #377
    Живёт на форуме
    Тогда приведите понятия национализма. Я уверена, что мы считаем вас националистом в одном понимании ))Только для вас оно со знаком плюс, а для меня - со знаком - минус.
    И "ну да ладно" - это не отмазка.
    Мое - вот. Вики.
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе
    Вы по-моему и не скрываетесь, даже сейчас

Вам дядя путин не позволяет признавать свои ошибки перед украинцами - ниже собственного достоинства (но главное не забывайте - достоинство должно быть при этом)
    А с чего вы взяли, что украинец - вы? Вы - националист, а не украинец. А националисты есть у любой нации. А я , что интересно, по вашим словам - не украинка. Начинается.

Кстати, мои вопросы не стоят вашего внимания?Вы на них - отмалчиваетесь
    Последний раз редактировалось L'autre; 08.05.2009 в 17:44.

18. Вверх #378
    Банный лист форума

я смотрю, ты весь такой тактичный-щепетильный, а как ярлык сходу навесить - пожалуйста.
    ну при чем тут Путин? при чем тут "не позволяет извиниться перед украинцем"?
    что это - комплексы или зачатки паранои?
    Это не комплексы это элементарный анализ - меня здесь поначалу клоном называли кертиса какого то, потом выяснили, что я не он, не извинились (хотя я просил). Сейчас привесили националиста - попросил доказать или извиниться, ни того ни другого. Вместо этого какие то отмазки. Выводы сам делай.

19. Вверх #379
    Банный лист форума

Тогда приведите понятия национализма. Я уверена, что мы считаем вас националистом в одном понимании ))Только для вас оно со знаком плюс, а для меня - со знаком - минус.
    И "ну да ладно" - это не отмазка.

А с чего вы взяли, что украинец - вы? Вы - националист, а не украинец. А националисты есть у любой нации. А я , что интересно, по вашим словам - не украинка. Начинается.

Кстати, мои вопросы не стоят вашего внимания?Вы на них - отмалчиваетесь
    Еще раз покажите тот пост, который вас подтолкнул к тому, что вы назвали меня националистом? И что в вашем понятии украинец )))) Именно в Вашем.

Сорри, повторите вопросы ))) их тут много )))

20. Вверх #380
    Так вы не мешайте хотя бы )))) реально сложно и без вас ))))
    1. чем я тебе мешаю?
    2. что реального ты сделал на этом нелегком пути?

Закрытая тема
Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права