|
Ну во первых, с чего ты решил что я буду отвечать как тебе хочется и когда тебе хочется? Во вторых - ну если у меня нет дома на канарах, а я буду бегать перед владельцами этих домов с испанским флагом ничего кроме жалости и смеха не вызову. Тоже самое сейчас и в Крыму. Делайте так чтобы россияне бегали с украинскими флагами и просились в крым. Ну должна же быть какая то гордость.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Приспособленец приспосабливается к существующим условиям, к линии партии, государства, начальства, а не им сопротивляется
Кто-то наверху сказал - тебя хотят видеть "безропотным младшим братом" - а ты поверил. Тебе сказали - ты не должен оглядываться на Путина, потому что Путин хочет чтоб ты на него оглядывался - ты опять поверил. Твое право - верить или нет. А я не принимаю на веру, не подумав. И это тоже - мое право.
Совсем полноправными - невозможно - потому что части одного целогоИ заранее - неравные, не хуже-не лучше, а - неравные. Это необидно
![]()
В Москве - украинские флаги из окон? Хотя бы теоритически должно быть основание этому действию. Я - не представляю себе. А вы?
Последний раз редактировалось L'autre; 08.05.2009 в 17:12.
просто хотелось убедиться, что ты осознано пишешь, а не просто первое что пришло в голову. пока не убедился.абсолютно притянуто за уши.Во вторых - ну если у меня нет дома на канарах, а я буду бегать перед владельцами этих домов с испанским флагом ничего кроме жалости и смеха не вызову.тебе надо - делай.Тоже самое сейчас и в Крыму. Делайте так чтобы россияне бегали с украинскими флагами и просились в крым. Ну должна же быть какая то гордость.
я никому ничего не должен.
Мне никто не говорил, я смотрю новости, скорее читаю их в интернете, общаюсь с людьми, анализирую происходящее вокруг, стараюсь получить
максимум правдивой информации. И вот исходя из этого я могу сделать такие выводы которые сделал. Если это не так, опровергните их. Я вполне самокритичен, так, что я смогу признать свою ошибку и извиниться в отличии от Вас(на счет националиста, ведь цитировался мой пост).
Лично никто не говорил? Государство лично не общается))))
Конечно и совершенно случайно этот максимум абсолютно, без каких-либо отступлений, сомнений, колебаний совпадает с внешней политикой государства. Поздравляю. Неприязнь, вы испытывать, наверно, научились. Проблемы с приязнью, но тоже - назначат в свое время![]()
Ну и где обоснования у ваших выводов?)) И главное - к чему они ведут?
Кстати, вывод это - вот это ?Цитировался ваш пост, а в чем ошибка? Вы не считаете себя националистом?У меня есть гордость и я никогда не соглашусь на роль безропотного меньшего брата которую нам хочет навязать Россия
Считаю, но не в том понимании в котором считаете меня вы. Поэтому у меня есть все основания просить вас забрать свои слова обратно )))) или доказать свою правоту. Ну да ладно ))). Вам дядя путин не позволяет признавать свои ошибки перед украинцами - ниже собственного достоинства (но главное не забывайте - достоинство должно быть при этом)
Тогда приведите понятия национализма. Я уверена, что мы считаем вас националистом в одном понимании))Только для вас оно со знаком плюс, а для меня - со знаком - минус.
И "ну да ладно" - это не отмазка.
Мое - вот. Вики.
Вы по-моему и не скрываетесь, даже сейчасНационали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе
А с чего вы взяли, что украинец - вы? Вы - националист, а не украинец. А националисты есть у любой нации. А я , что интересно, по вашим словам - не украинка. Начинается.
Кстати, мои вопросы не стоят вашего внимания?Вы на них - отмалчиваетесь![]()
Последний раз редактировалось L'autre; 08.05.2009 в 17:44.
Это не комплексы это элементарный анализ - меня здесь поначалу клоном называли кертиса какого то, потом выяснили, что я не он, не извинились (хотя я просил). Сейчас привесили националиста - попросил доказать или извиниться, ни того ни другого. Вместо этого какие то отмазки. Выводы сам делай.
Социальные закладки