Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 19 из 137 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2730
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Jorjen, сочувствую.
    Может, в следующий раз повезет? Или через америк. консульство россии.....??
    Спасибо
    Мы в сентябре поженится собираемся, и если ему еще продлят командировку, то можно будет делать сопровождающую L2. А там уже компания помогает.
    Он то и хотел, чтобы я сейчас приехала, оценила смогу я там пожить год-другой или отказываться от продления и возвращаться в Россию)
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для myself
    жалко что отказали, но с ваших слов, действительно, все логично... но ничего, не повезло с визой, повезет в любви!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    хочу рассказать свою историю собеседования по визе В-2

мне 22 года,в сша живет мой отец со статусом грин кард

пасспорт чистый,
    спрашивали кем работает папа,бывал ли я в других странах.

теперь о грустном-не пустили,фраза отказа была примерно такой,Консул* я все понимаю,но по нашим законам я не могу вам дать сейчас визу*
    Это все при том что было показана точная дата защиты моего диплома магистра в украине,чек на 9к оплаты обучения,справвка с работы с опытом работы 2 года в украине,устное объяснение что в украине у меня остаються родные.
    а рядом стояла бабушка 60 лет рассказывала едет к племяннице ей без проблем дали визу

.ps да кстати я заочник и ехал на 2-3 недели мотивируя это тем что немогу долго оставаться у папы,т.к должен писать диплом на украине

ps.2 советую когда вы стоите в очереди познакомиться с кем-то ,во первых поднимаете себе настроение,во вторых время ожидания летит быстрее и когда уже заводят в зал где ждешь своего номера поближе садиться к краю -можно услышать что спрашивают у других во время собеседования.

4. Вверх #364
    вопрос к тем, кому отказали - они в паспорт при этом ставят какие-то метки об отказе??

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    вопрос к тем, кому отказали - они в паспорт при этом ставят какие-то метки об отказе??
    сейчас не ставят, но всю инфу хранят в компе... а вообще, сейчас никакое консульство не ставит отметок в паспорте....
    Кто победил, тот и Добро!

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas Посмотреть сообщение
    хочу рассказать свою историю собеседования по визе В-2

мне 22 года,в сша живет мой отец со статусом грин кард

пасспорт чистый,
    спрашивали кем работает папа,бывал ли я в других странах.

теперь о грустном-не пустили,фраза отказа была примерно такой,Консул* я все понимаю,но по нашим законам я не могу вам дать сейчас визу*
    Это все при том что было показана точная дата защиты моего диплома магистра в украине,чек на 9к оплаты обучения,справвка с работы с опытом работы 2 года в украине,устное объяснение что в украине у меня остаються родные.
    а рядом стояла бабушка 60 лет рассказывала едет к племяннице ей без проблем дали визу

.ps да кстати я заочник и ехал на 2-3 недели мотивируя это тем что немогу долго оставаться у папы,т.к должен писать диплом на украине

ps.2 советую когда вы стоите в очереди познакомиться с кем-то ,во первых поднимаете себе настроение,во вторых время ожидания летит быстрее и когда уже заводят в зал где ждешь своего номера поближе садиться к краю -можно услышать что спрашивают у других во время собеседования.
    Сочувствую Вам. Когда мне было 20, я была не замужем и моя мама была гринкард холедром - мне тоже отказали, причем сказали, что я при таких условиях никогда не получу визу, самое оно для меня - получать гринкард
    Когда мне было 26 и я была замужем, а мама стала гражданкой - мне дали визу без проблем.
    И в том, и в том случаях никакие документы не смотрели - ни справку с работы, ни недвижимость, ни тем более счета в банке.
    Перемен! Требуют наши сердца

7. Вверх #367

Нет, отказ не поставили. И дали стандартное письмо с объяснением причин отказа, там же пишеться что я могу обратиться за визой повторно, когда у меня что-то изменится.
    Я так понимаю, что после снятия временных ограничений на повторное обращение, какие были раньше, отказы в паспорте не нужны уже. Кроме того, у них вся инфа в базе остается, паспорт то можно поменять, а вот отпечатки пальцев уже не переделаешь))

8. Вверх #368
    это я к тому не "клеймят" ли они чистый паспорт... а то потом с отказом иди доказывай, например при получении др визы, что ты не верблюд...

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от дженифер Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая-муж-коренной американец,на эмиграцию подавать не собираемся,хорошо живем и здесь,хотелось бы просто съездить к нему на родину по туристической визе.Возможно ли туристическую визу получить ближайшим родственникам граждан США ?или же в глазах работников посольства жена не может поехать к мужу просто так,не будучи заподозренной в желании остаться там?
    Вы как жена можете подать на гринку.и не будете иметь проблем с визой.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А здесь можно поподробнее, пожалуйста! Ведь Греен кард - это разрешение проживать на территории США без проблем и работать там. Но если человек там не проживает и ее супруг тоже (как девушка написала) как это возможно?

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Может подать, но пока кейс будет в процессе она не сможет получить никакую неиммиграционную визу... а получение грин карты может занят 2 года

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    А здесь можно поподробнее, пожалуйста! Ведь Греен кард - это разрешение проживать на территории США без проблем и работать там. Но если человек там не проживает и ее супруг тоже (как девушка написала) как это возможно?
    Ну ей придется полгода там погода здесь можно.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Добрый деньДочка получила визу в США по W&T, а теперь интересуют билеты, в агентстве им забронировали Киев-Нью-Йорк за 750 дол,их нужно срочно сегодня выкупить, но они не против если покупаешь сам.Я нашла по интернету Одесса-Нью-Йорк через Варшаву за 545дол. через сайт e-bilet.com.ua, через Travelport View Trip и теперь в раздумьях- оплата с карточки,потом пришлют электронный билет.Я никогда этим не занималась и переживаю- не перечислю я деньги на деревню дедушке.Правда я позвонила в Лот Полиш в Одесском Аэропорту,сказали, что это нормально, но в подробности не вдавались, а меня смущает такая разница в цене, в том же Лот мне сказали цену 6723 грн.,а по интернету 4360

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ^^
    может там какая то акция была, поэтому низкая цена такая?!Я тоже было с начала чуть не купил за 599 у.е., но не успел на акцию))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Добрый деньДочка получила визу в США по W&T, а теперь интересуют билеты, в агентстве им забронировали Киев-Нью-Йорк за 750 дол,их нужно срочно сегодня выкупить, но они не против если покупаешь сам.Я нашла по интернету Одесса-Нью-Йорк через Варшаву за 545дол. через сайт e-bilet.com.ua, через Travelport View Trip и теперь в раздумьях- оплата с карточки,потом пришлют электронный билет.Я никогда этим не занималась и переживаю- не перечислю я деньги на деревню дедушке.Правда я позвонила в Лот Полиш в Одесском Аэропорту,сказали, что это нормально, но в подробности не вдавались, а меня смущает такая разница в цене, в том же Лот мне сказали цену 6723 грн.,а по интернету 4360

По инету билеты всегда дешевле, поэтому и разница в цене. Не надо тратить на бланки/распечатывание/оплату труда и т.д. На многих сайтах даже есть спец. интернет тарифы. Плюс акция какая могла быть.

Аэрофлот НЙ-Киев через Москву выдает 615 где-то дол., дешевле не нашли пока билеты. Мы в обратную сторону ищем)

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Добрый деньДочка получила визу в США по W&T, а теперь интересуют билеты, в агентстве им забронировали Киев-Нью-Йорк за 750 дол,их нужно срочно сегодня выкупить, но они не против если покупаешь сам.Я нашла по интернету Одесса-Нью-Йорк через Варшаву за 545дол. через сайт e-bilet.com.ua, через Travelport View Trip
    Поляки они часто дешевые, поэтому не удивительно, что цена ниже. Чтоб вообще не бояться, покупайте билет через сайт lot.com - это польские авиалинии без посредников. там самая низкая цена Одесса-Варшава-НЮ
    Моя хата з найкращого краю в світі.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Поляки они часто дешевые, поэтому не удивительно, что цена ниже. Чтоб вообще не бояться, покупайте билет через сайт lot.com - это польские авиалинии без посредников. там самая низкая цена Одесса-Варшава-НЮ
    Не всегда сайт авиакомпании выдает дешевый тариф. В кассе ЛОТ в аэропорту система может дать дешевле тариф, чем на сайте.

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ^^
    Но при этом и есть пересадки,стыковки,лишнее время вобщем. Мы выбрали напрямую))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #379
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мужу отказали пару лет назад в гостевой визе и поставили на последней страничке типа номерочек-значок - короче закорючка - даже не поймешь что это. когда он год назад получал рабочую визу, то у него долго выспрашивали почему был отказ - но все равно дали визу - так что главное на следующем собеседовании не обманывать
    желания исполняются!

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Ука
    сегодня получила визу yahoooo
    если будут у кого-то вопросы по новой анкете или прочему - обращайтесь, буду рада подсказать!
    а я милого узнаааааю по походке!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 137 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права