Просто так тебе инфу сюда не выложат.Сообщение от pavlentus
Данная информация может быть использована против этих же людей., Так что можешь прийди на собеседование и
узнаешь вилку. И сколько потом можно будет ложкой хлебать![]()
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Просто так тебе инфу сюда не выложат.Сообщение от pavlentus
Данная информация может быть использована против этих же людей., Так что можешь прийди на собеседование и
узнаешь вилку. И сколько потом можно будет ложкой хлебать![]()
Чем же она так опасна, берешь себе ник типа wewqe и клепаешь...а если спросят - то не знаю, кто-то пошутилСообщение от nvk
Правила созданы для того чтобы их обходить и не быть серой массой![]()
Слушай, тебе работа нужна или языком почесать?Сообщение от pavlentus
Это предложение?Сообщение от nvk
![]()
[offtop]
iFuzzy - администрация форума выносит благодарность за рекламу на РСДН))))))
[/offtop]
А скажите, товарищи коллеги)) Как вы относитесь к работе программистом в не-IT-компании? Работали ли, если да - то интересные ли задачи, хорошие ли перспективы, зряплата и т.д. Понятно, что тут разброс будет широк - компании бывают разные, просто интересен личный опыт/мнение, если есть)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
По моему предложение уже было:Сообщение от pavlentus
Сообщение от Ольга Ведерникова
Ну тогда посмотри мой ответ на негоСообщение от nvk
![]()
конечно, есть специфика! и это достойно отдельной темыСообщение от Tigra
По моему я тоже сказал как можно узнать вилку.Сообщение от pavlentus
В крайнем случае можно связаться с Олей напрямую.
Если конечно есть желание, а то получится пустой разговор.
1)Как только соберусь увольняться так сразу.Сообщение от nvk
2)Спасибо за дельный совет.
Да не за чтоСообщение от pavlentus
![]()
Было дело, я работал не в ИТ компании - в тур. агенстве Времена Года, сайтами занимался фирмы. Специфика там своя конечно естьначиная от офисной техники на попечении, заканчивая администрированием хостов и серверов фирмы и т.п.
В принципе ничего сложного.
/dev/gmaker
Даже по требованиям любых компаний видно что студентов без опыта в области ИТ разработок почти не берут,есть правда исключения, но для этого надо иметь хорошо повешенный язык!
![]()
Все элементарно, требования не соответствуют системе образования, вот и происходит нестыковка работодателя и студента и студенты группами как птицы мигрируют от одной компании к другой, а вакансии годами не закрываются. Выход для компаний прост, только они его не собираются применять.
P.S. Правда есть одна компания - исключение....но не в Одессе![]()
Имя и способы - в студию !Сообщение от pavlentus
На самом деле не столько нестыковка компаний и студентов, сколько неприятие руководством ВУЗов факта существования IT-компаний.
Люксофт Москва, берет студентов только вышедших из вуза без вопросов. Сам получал приглашение туда ехать.Сообщение от cONST
IT Professional Group Киев, если вы выпускник КПИ, то можно считать, что там работа уже найдена.
Больше пока не знаю......
Вакансия типа Ты - Мне, Я - Тебе
C++ Developers (интересные проекты, 700-1500 у.е.)
1)We are looking for C++ lead developer to work on the full time basis in Odessa office.
Skills required:
° Strong experience in software development life cycle(minimum 2 years of experience as a team leader/head),
° Strong command of C++ language and Windows Development Environment
° Strong command of written and verbal ENGLISH
° Experience in windows systems programming is a MUST
° Experience in development of firewall software is a BIG plus
The vital skill is the team management skill and english to report back to the PM in the US.
............................................
Оплата, в зависимости от вакансии и опыта, от 700 до 1500 у.е.
Компания предоставляет официальный доход, 5ти-дневную рабочую неделю, оплачиваемые больничные и отпуск(20 рабочих дней), отсутствие сверхурочных, обучение английскому языку.
Вакансия типа Ты - Мне
Позиция: Разработчик Java
Требования к специалисту (опыт, квалификация, навыки):
• J2EE, SQL – опыт от 1-го года
• Опыт web-разработки на java (HTML, Servlets, JSP, XML, RMI)
• Знание JDBC. Желателен опыт работы с промышленными БД (Oracle, DB2 и т.п.)
• English technical
• Работа в команде, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, способность к самообучению.
• Желательно знакомство с линейкой IBM WebSphere (Application Server, Portal Server), с паттернами проектирования, c object oriented analysis & object oriented design.
Краткое описание обязанностей специалиста:
• Разработка крупной web-ориентированной системы на базе платформы IBM WebSphere в координации с московской командой
• Возможны командировки в Москву (1-2 раза в месяц на несколько дней)
Уважаемые, менеджеры по персоналу! Если Вы хотите более быструю реакцию на ваши вакансии, то пишите вилку зарплат пожалуйста, т.к. Вакансия - это лицо компании, а Резюме - лицо соискателя.
Последний раз редактировалось pavlentus; 08.12.2006 в 21:08.
Сразу возникает вопрос: "у какой компании это лицо представлено лучше всего?". Интересно выслушать ваше мнение.......
Осталась ли у нас в Одессе интеллигенция, которая не боится своего мнения?![]()
Последний раз редактировалось pavlentus; 09.12.2006 в 09:58.
Может я немного не понимаю, но у каждой компании есть свой негатив, есть позитив,и обычно они находятся в некотором уравновешанном состоянии, иначе компания начинает постепенно нести большие кадровые потери, ну например, как одна Одесская компания (очень серьёзные проблемы с менеджментом)Сообщение от pavlentus
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки