Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 19 из 107 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2135
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Marica, я закончила гимназия более 10 лет назад, но из младьших классов могу посоветовать кого угодно, только не Тамилу Леонидовну Бондарчук. Её дочка там химию ведёт - и этот предмет никто не знает. А за хорошие оценки откупается! а О Бондарчук могу сказать, что "хорошим" Ваш реьёнок у неё будет, если Вы будете ей ЛИЧНО делать подарки. Это не говоря о всеобщих сборах денег!
    Да, это однозначно так.
    У меня в младших классах была Нила Ивановна - прекраснейший учитель и человек, но она уехала и давно уже не преподает во второй гимназии

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для marichka08
    [QUOTE=Daf_andrew;12631282]Да, это однозначно так.
    У меня в младших классах была Нила Ивановна - прекраснейший учитель и человек, но она уехала и давно уже не преподает во второй гимназии[/QUOTE
    Да? не знала, что она уехала - она была у нас на параллели. О неё говорили только хорошее!

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для ника Н
    дааа...химичку до сих пор с трепетом вспоминаю....
    хорошо ещё ,что я заканчивала медкласс-и у нас с 10 класса преподавала Светлана Георгиевна из Медина))

4. Вверх #364
    Согласна, потому что химию не знал никто, начиная с неё
    А Барбула - географа кто-то знает?

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Marica
    Народ, вы ушли от темы....воспоминания - это хорошо, но по теме я опять не получила ответ....(((
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Народ, вы ушли от темы....воспоминания - это хорошо, но по теме я опять не получила ответ....(((
    Мы Вас готовим к тому, ЧТО может быть

Повторите вопрос, плиз

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Marica
    ТАк в том то и дело...была я там и так все сладко и красиво - но мы то не дети и понимаем, что так не бывает...вот и пытаюсь понять и найти подводные камни, с помощью родителей, дети которых там учаться....
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010

По умолчанию ...

девочки,мой сын сейчас учится в восьмом классе, оплата за школу-800 грн.в год, на расчетный счет школы, и в классе мы собираем по 500 грн ,тоже раз в год на собрании, но в классе это я думаю как род. комитет решит. все больше денег никаких не платим. подарки и т.д.входят у нас в классные деньги.школой довольна,директор -супер,дисциплина- на высшем уровне,только мой оболтус у чится не ахти, наверное переходный возраст сказывается.а вот с поступлением в школу очень!!!!постараться нужно, просто"знакомства" не помогут!!!очень сложно было попасть в 5 класс,даже с моими "большими связями"

9. Вверх #369
    Там директор всегда был на высоте!! Дисциплина - строгая, факт!!! Но 800+500гр - это моя официальная зарплата сейчас! Есть ли какие-то поблажки или льготы??

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    marichka08
    это Ваша зарплата за ГОД?

11. Вверх #371
    Нет, слава Богу)) Простите, не увидела, что это сумма за год была указана!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    marichka08
    у нас тоже на собрании была пауза после озвучивания суммы за школу (в нашем, первом, классе это чуть меньше). Наконец, кто-то из родителей решился задать сакраментальный вопрос "в месяц?" Получив ответ, все оживились

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Там директор всегда был на высоте!! Дисциплина - строгая, факт!!! Но 800+500гр - это моя официальная зарплата сейчас! Есть ли какие-то поблажки или льготы??
    поблажек и льгот я думаю нет. но поверьте, я общалась со многими родителями из других,обычных школ, не официально платящих на р.щ. школы. там выходит дороже!!!( на ремонт классов, на ремонт школы...) сдесь все перечисляют непосредственно на нужды школы,т.е вашим детям там учится.и ни одна гривна в карман не пойдет, отчеты за все тоже есть.(некоторые родители интересовались,остались удовлетворены.)

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    поблажек и льгот я думаю нет. но поверьте, я общалась со многими родителями из других,обычных школ, не официально платящих на р.щ. школы. там выходит дороже!!!( на ремонт классов, на ремонт школы...) сдесь все перечисляют непосредственно на нужды школы,т.е вашим детям там учится.и ни одна гривна в карман не пойдет, отчеты за все тоже есть.(некоторые родители интересовались,остались удовлетворены.)
    Согласна, всё очень чётко: сколько сдали и сколько на что потратили - серьёзные отчёты. А по поводу льгот: была у нас ситуация в классе, когда надо было сдавать определённую сумму на новые парты не запланировано - большинство повозмущались, но сдали,а пару просто сказали, что нет и всё... Ну из фонда школы что ли и покрыли их долг...

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Согласна, всё очень чётко: сколько сдали и сколько на что потратили - серьёзные отчёты. А по поводу льгот: была у нас ситуация в классе, когда надо было сдавать определённую сумму на новые парты не запланировано - большинство повозмущались, но сдали,а пару просто сказали, что нет и всё... Ну из фонда школы что ли и покрыли их долг...
    А к детям отношение не изменилось после отказа родителей?

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А к детям отношение не изменилось после отказа родителей?
    Не думаю... ничего подобного не замечала...

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для _Sia_
    ищу ребенку младшую школу, переходим в 4-й класс. обожглись на двух школах, вернее на преподавателях школ.. во истину школу до 5-го класса надо выбирать по учителю. много отзывов о др.школах прочла, взде негатив.. подскажите можно ли эту гимназию пройти с 4 по 11 класс и не пожалеть об этом?

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для mariia
    Marica, я закончила гимназия более 10 лет назад, но из младьших классов могу посоветовать кого угодно, только не Тамилу Леонидовну Бондарчук. Её дочка там химию ведёт - и этот предмет никто не знает. А за хорошие оценки откупается! а О Бондарчук могу сказать, что "хорошим" Ваш реьёнок у неё будет, если Вы будете ей ЛИЧНО делать подарки. Это не говоря о всеобщих сборах денег!
    Извините,но Вы ерунду говорите.Тамила Леонидовна - замечательный учитель!!!И дети, и родители ее очень любят и уважают!!!

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от mariia Посмотреть сообщение
    Извините,но Вы ерунду говорите.Тамила Леонидовна - замечательный учитель!!!И дети, и родители ее очень любят и уважают!!!
    Вы знаете, у каждого свой опыт общения с ней Я тоже когда-то училась у Бондарчук. У нас было так: кто делал подарки - "солнышко, умничка, молодец", кто не делал - почти не замечала И если учесть, что это было начало 90-х годов, когда зарплата была маленькая, то вполне понятно, почему были любимчики!
    Последний раз редактировалось LadyO; 15.08.2010 в 21:08.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Я тоже её заканчивала и не забуду, как моей одноклассницы, которая была всегда отличницей и очень умной девченкой, не удалось получить отличный аттестат - у бедной мамы денег не хватило. А другая, оставшись с тройками, при помощи взятки, исправила их на пятерки и получила серебрянную медаль. А уж сколько они брали за поездки в Америку (обмен школьниками)! Прикиньте, в 90-е тому же Сергею Максимовичу платили на лапу 2500$, если кто не хотел проходить конкурс по английскому. Об этом мне признался один из уплативших моих соучеников, который ездил в Минеаполис. Так что пускай они не прикрываются так наз. "порядком", думая, что прошлое забыто. Хапуги как и все!

Ответить в теме
Страница 19 из 107 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права