Риммачка большое спасибо, что выручили 13го. Говорят, все было более чем классно и вкусно, именинник оценил мишку, а родители внешний вид и начинку)))) еще раз спасибо!!!
|
Риммачка большое спасибо, что выручили 13го. Говорят, все было более чем классно и вкусно, именинник оценил мишку, а родители внешний вид и начинку)))) еще раз спасибо!!!
Риммуля на 7 число бронирую торт для Сержика)) подробности в ЛС)))
Минимальный заказ торта в мастике и шоколадном велюре 2,5 кг,капкейки -12 шт.Живу на Таирова !
Внимание!Вот моя группа в ВК присоединяйтесь,буду рада http://vk.com/club56165807 Здесь можно посмотреть мои работы.
Для вашего удобства, пожалуйста, все вопросы уточняйте личным сообщением на форуме или по телефону
(заказы, бронирование даты, обсуждение состава и дизайна) -
095-196-42-03.
С уважением. Римма.
Последний раз редактировалось AMMIR; 20.01.2015 в 15:42.
"dolce vita"
здравствуйте! скажите пожалуйста, сможете ли вы на 7 февраля сделать такой тортик? не занято? ну, или примерно похожий.. дайте ссылочку, может где-то собраны все варианты ваших работ с фото? какова сегодня цена? на 2 кг. интересует или вариант ореховый/эстерхази или шоколадный бисквит/сметанный/вишня. откуда забирать и есть ли доставка, цена? спасибо заранее!
Римма,огромное спасибо за наш наполеончик с принцессами! Торт однозначно превзошел мои ожидания! И вкусовые качества и оформление - все просто супер!!!
подскажите стоимость тортика пожалуйста.
Подскажите стоимость за 1 кг. Спасибо большое!!!!
Большое спасибо за наш тортик - было очень вкусно![]()
Римма, здравствуйте! Хочу заказать тортик на 14 утро
как пример. Иду в ЛС
Римма, у Вас личка забита....
Последний раз редактировалось ilona78; 06.02.2015 в 17:04.
У Вас личка забита.
Ок, фототорт целиком сколько будет стоить? Какой вес будет? Какие фрукты кроме банана и киви?
Я его сама заберу, где-то часов в 10.00 14 февраля.
Риммуля, я не знаю сколько надо сделать килограммов твоего волшебного вкуснейшего торта, чтобы мне осталось на утро хоть что то))) подмели))) супер ) очень вкусно, красиво, как всегда! ты моя навеки!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Римма, забыла отписаться!
ТОрт наполеон уменьшенной жирности))) был ооочень вкусным! СПасибо!
Малый был в восторге от оформления)))
[/
![]()
"dolce vita"
Комбинированное оформление торта ,сахарная картинка , детали из мастики и крем.
Наполеон с сахарной картинкой ,съедобными бабочками ,бока в крошке,декор. атласной лентой.
Минимальный заказ торта в мастике или в шоколадном велюре 2.5 кг
Живу на Таирова, заказ подтверждаем за 4-5 дней до даты.
Последний раз редактировалось AMMIR; 26.02.2015 в 15:15.
"dolce vita"
Социальные закладки