Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1395
  1. Вверх #361
    Модератор
    Балованная
    У меня есть клиент, страхуется год третий только у меня.
    А всё потому, что первый раз он пришел с мамой, и про условия договора я рассказывала ей, и чай подносила ей, и платье похвалила и тырыпыры.
    Я ей так понравилась, что она даже слышать не хочет о переходе в другую компанию.

Так шо, если подружиться с мамой того самого сыночка, то он твой навеки

Правда, я не уверена, что она б меня полюбила, если б я вдруг запретендовала на сына, а не на авто.))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Хорошо, что у Вас не похоронное агентство - сложно стать его постоянным клиентом.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #363
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у Вас не похоронное агентство - сложно стать его постоянным клиентом.
    Юмор оценила.
    А вообще ключевая фраза была: подружиться с мамой.
    Хотя в личных отношениях я себе это слабо представляю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    если подружиться с мамой... она б меня полюбила
    Главное не стремиться или, по крайней мере, не торопиться превратить первое во второе: дружбу в любовь.
    Пусть сначала примирится со своим положением не единственной его женщины и хотя бы не портит жизнь семье сына.
    А насчет юмора... Сидит у меня как-то свекровь. Смотрим передачу о ком-то из классиков (или ученых). Я говорю ей, что их жены - несчастные женщины - всю жизнь терпеть причуды великих - тяжкий труд и мужья они в большинстве случаев плохие. Она выдает:
    -- А разве не замечательно быть рядом с гением, войти в историю с ним, помогать ему во всем и т.д. и т.п.
    На что я просто уточнила:
    -- Вы считаете, что я сделала плохой выбор?
    Немая сцена.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для YoshY
    Защищала я неделю назад своего мужа,говорила хороший такой,маму не слушает,а завтра мы идем уже с ним разводится,и все из-за мамочки его любимой!
    Мои родители нам во многом помагали с ним,а маман его наговорила ему что делают они это все с корыстью ну может и еще что то,мнения у него своего не оказалось,послушал ее!Приходит домой муж и говорит хачу развода!
    Вот так девочки и живем,брак не продлился и 5 месяцев!
    Гоните в шею МС!!!!!!!!!
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Через 5 лет я объявила, что ухожу.Муж переехал вместе со мной!Его хватило на 3 месяца. Каждый день скорая маме. Гоните в шею М.С.!!!!
    Жесть.
    Интересно, как бороться вообще с такими людьми, которые чуть что - сразу в истерику, резко "болеть" начинают?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #367
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Интересно, как бороться вообще с такими людьми, которые чуть что - сразу в истерику, резко "болеть" начинают?
    Это способ привлечь внимание, спекульнуть чуть, надавить на жалость... это когда других, разумных аргументов уже нет. Игра, ИМХО, не честная ...
    Значит надо отвечать той же монетой Зеркальное поведение многое может поменять
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #368
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от YoshY Посмотреть сообщение
    Защищала я неделю назад своего мужа,говорила хороший такой,маму не слушает,а завтра мы идем уже с ним разводится,и все из-за мамочки его любимой!
    Мои родители нам во многом помагали с ним,а маман его наговорила ему что делают они это все с корыстью ну может и еще что то,мнения у него своего не оказалось,послушал ее!Приходит домой муж и говорит хачу развода!
    Гоните в шею МС!!!!!!!!!
    А может, мама здесь совсем ни при чём? И Вы друг друга просто не любите? Или как вариант не понимаете или не уважаете?

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Это способ привлечь внимание, спекульнуть чуть, надавить на жалость... это когда других, разумных аргументов уже нет. Игра, ИМХО, не честная ...
    Это да, очевидно. Просто представив такую ситуацию, я понял, что адекватной "поставки на место" или хотя б игнорирования не получается.

Значит надо отвечать той же монетой Зеркальное поведение многое может поменять
    Ну не все ж так могут ИМХО, ситуация - вообще садизм какой-то.
    Разве что настоять на помещении симулянтки в стационар.

10. Вверх #370
    User banned
    Гоните в шею МС!!!!!!!!!
    Ну если мужу подобного хватает для развода, то не печальтесь. Лучше с таким мужем сейчас развестись.
    Позже будет наааааааааамного больнее.

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для YoshY
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну если мужу подобного хватает для развода, то не печальтесь. Лучше с таким мужем сейчас развестись.
    Позже будет наааааааааамного больнее.
    Я вот тоже думаю,что не делается-все к лучшему!
    И меня действительно пугает такое быстрое решение!
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

12. Вверх #372
    Путешественник форума
    Я вот тоже думаю,что не делается-все к лучшему!
    И меня действительно пугает такое быстрое решение!
    А Вы не пробовали поговорить с его мамой начистоту. Обычно мамы очень любят своих детей и просто на уровне инстинктов не могут сделать им плохо.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали поговорить с его мамой начистоту. Обычно мамы очень любят своих детей и просто на уровне инстинктов не могут сделать им плохо.
    На личном опыте позволю себе не согласиться. Очень часто в основе собственнического отношения матери к сыну лежит ее махровый эгоизм и страх одиночества. При этом избежать одиночества она могла бы, постаравшись быть полезной семье сына. Но не хочет! Вот в чем парадокс.

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В идеальном мире - да. А в реальном мире, благими намерениями ... очень даже могут сделать больно.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    А мой муж в принцыпе не маминкин сынок,но переодически она им руководит.Да еще хитро так,что и подумать не льзя,что она это делает.Я тоже раньше не замечала,но за 2,5 года столько насмотрелась и наслушалась,что выучила ее манеру наизусть.И на постоянные спектакли не реагирую.Нет,ну Вы мне скажите,это нормально когда муж всю неделю работает мы с сыном видим его только вечером перед сном,и вот когда наступают выходные и мы собираемся отдохнуть в кругу своей маленькой семьи,поехать куда то,звонит она и спрашивает когда мы приедим.И главное не приедим ли мы,а когда приедим.И если муж говорит ей,что у нас другие планы,начинается концерт,говорит,что типа зачем родители нужны,можете совсем не приезжать,и все такое.Ну и муж мой начинает ее успокаивать и говорить,что мы приедим.Отдохнули называется.И так каждые выходные.Никакой жизни.Я пыталась мужу объяснить всю систему его мамочки,но он говорит,что я все выдумываю,его мама не занемается такой ерундой.А я смотрю на это все и разсмеяться хочется когда она заливает,какая она бедная,а мы не благодарные.

16. Вверх #376
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от оксана.Т Посмотреть сообщение
    А мой муж в принцыпе не маминкин сынок,но переодически она им руководит.Да еще хитро так,что и подумать не льзя,что она это делает.Я тоже раньше не замечала,но за 2,5 года столько насмотрелась и наслушалась,что выучила ее манеру наизусть.И на постоянные спектакли не реагирую.Нет,ну Вы мне скажите,это нормально когда муж всю неделю работает мы с сыном видим его только вечером перед сном,и вот когда наступают выходные и мы собираемся отдохнуть в кругу своей маленькой семьи,поехать куда то,звонит она и спрашивает когда мы приедим.И главное не приедим ли мы,а когда приедим.И если муж говорит ей,что у нас другие планы,начинается концерт,говорит,что типа зачем родители нужны,можете совсем не приезжать,и все такое.Ну и муж мой начинает ее успокаивать и говорить,что мы приедим.Отдохнули называется.И так каждые выходные.Никакой жизни.Я пыталась мужу объяснить всю систему его мамочки,но он говорит,что я все выдумываю,его мама не занемается такой ерундой.А я смотрю на это все и разсмеяться хочется когда она заливает,какая она бедная,а мы не благодарные.
    Считаю нормально- она тоже скучает и хочет видеть своего сына.

А как часто ты видишься со своей мамой?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #377
    Возможно и не универсальное лекарство, но в подобных ситуациях нельзя резко протестовать. Иначе у мужа выбор невелик: он по любому чувствует, что им манипулирует женщина - не мама, так жена.
    Можно попытаться, чтобы такие визиты мужу наскучили: ребенка в это время повести куда-то, чтобы рассказов было море, как было интересно и жаль, что папы рядом не было. Или самой сходить хотя бы в кино и аналогично бурно поделиться впечатлениями.
    Но естессно - не каждую неделю - балуйте свекровь своими визитами. Иначе заслужите звание бессердечной стервы.
    А в вышеописанном случае у мужа по-тихоньку создается впечатление, что жизнь его жены и детей пройдет мимо него, пока он наедается мамиными котлетами. Если он в принципе нормальный, то он этого не допустит.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Иначе у мужа выбор невелик: он по любому чувствует, что им манипулирует женщина - не мама, так жена.
    С женщинами спорить - себе дороже, особенно если с несколькими за раз
    В арсенале всегда есть что-то, чтоб на жалость или ещё какое уязвимое место надавить.

19. Вверх #379
    Поэтому мужчины в большинстве так не любят женских слез.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Считаю нормально- она тоже скучает и хочет видеть своего сына.

А как часто ты видишься со своей мамой?
    Я свою маму вижу в лудшем случае раз в месяц,а живет она всего на 15км дальше чем свекровь,правда в разных сторонах.Его родители живут 30км от нашего дома,а мои 45км,и тем не менее к тем мы ездим каждые выходные,а к моим если повезет и будут какието праздники то можем даже 2 раза за месяц.И это не потому,что я не хочу,очень хочу и скучаю,но муж говорит,что он устал за рулем и хочет хоть один день дома повалятся.А вариант типа на этих выходных к твоим,а на следующих к моим,не проходит,потому что получается,что на эти к ним поехали,а когда приходят следующие,то мы либо едим и туда и туда либо только к его родителям.И я с этим ничего сделать не могу,там целый арсенал причетаний слезливых,а я так не могу.Привыкла правду говорить и хитрить не умею.

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права