Сообщение от
оксана.Т
А мой муж в принцыпе не маминкин сынок,но переодически она им руководит.Да еще хитро так,что и подумать не льзя,что она это делает.Я тоже раньше не замечала,но за 2,5 года столько насмотрелась и наслушалась,что выучила ее манеру наизусть.И на постоянные спектакли не реагирую.Нет,ну Вы мне скажите,это нормально когда муж всю неделю работает мы с сыном видим его только вечером перед сном,и вот когда наступают выходные и мы собираемся отдохнуть в кругу своей маленькой семьи,поехать куда то,звонит она и спрашивает когда мы приедим.И главное не приедим ли мы,а когда приедим.И если муж говорит ей,что у нас другие планы,начинается концерт,говорит,что типа зачем родители нужны,можете совсем не приезжать,и все такое.Ну и муж мой начинает ее успокаивать и говорить,что мы приедим.Отдохнули называется.И так каждые выходные.Никакой жизни.Я пыталась мужу объяснить всю систему его мамочки,но он говорит,что я все выдумываю,его мама не занемается такой ерундой.А я смотрю на это все и разсмеяться хочется когда она заливает,какая она бедная,а мы не благодарные.
Социальные закладки