будем очень благодарны за помощь фруктовой поросли, так как речь идет только о доживании...как бы не убегала я от этих слов...и страшные "не больше чем 3-4 года" лезут мне в глаза в каждой статье про кошачий лейкоз....
|
будем очень благодарны за помощь фруктовой поросли, так как речь идет только о доживании...как бы не убегала я от этих слов...и страшные "не больше чем 3-4 года" лезут мне в глаза в каждой статье про кошачий лейкоз....
Для кошек совсем иное понятие времени, чем у людей. Год для кошки - особенно если она счастлива - это целая жизнь! У меня сейчас моя Ёшка больна лейкозом, весит всего 2 кг, тихо угасает на глазах. Но я вижу - как она стремится жить, с какой радостью залазит ко мне на руки, спит под боком, мурчит, смотрит на солнышко сидя на подоконнике. И каждый миг жизни - это тоже жизнь....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я пока не научилась с этим жить((((((((((
нет сил и больше слез тоже нет
не знаю что делать
а апельсиновый оказался обладателем шикарнейшего наглючего характеру)))
обижается и ждет когда у него попросят прощения))
но поскольку обожает чесаться щеткой, то за почесушки отходит
12 мая едем к врачу
Ну и все. И не рви себе сердце.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Конечно так!
Отож!!
А смысл задаваться вопросами? Как будет - так будет, все в Божьей воле...
Русланочка, мы не Боги. Мы делаем, что можем, что в наших силах. Но бывает, когда наперекор всем прогнозам и статистикам... Рассчитывать на это не стоит, но надеяться-то ведь можно?![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 01.05.2013 в 21:14.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Руслан, присоединяюсь к Лене и Наташе. Просто жить, любить и бороться наперекор всем диагнозам и прогнозам.
Апельсин это чувствует и борется.
P. S. Посмотри на Кляксу).(ттт)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И мой апельсиновый майский взнос хочу передать, естественно в комплекте с перепелиными яйцами!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Показывай уже. Очень хочется Апельсина).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
выбрались к врачу, сдали кровь - огласим после получения результатов
вес 5 кг, внешний вид врачу понравился (кроме того что рыжая морда уписалась в переноске)
все также будем благодарны за помощь апельсиновому безнадежному коту
Социальные закладки