|
Чего вы прицепились к этим юбко-брюкам-то??
И православные женщины одевают брюки (ну,я к примеру,но не часто). И ничего страшного в этом нету.Писали уже - одежда женщины не должна быть вызывающей и вульгарной.И всех делов...![]()
Ну это кто во что верит, кто-то кол осиновый в руки возьмет, кто-то иконами оградится, а кто просто попросит помощи у Бога оградить себя от Ваала.
Бойтесь Ваала в ночи приходящего...
Неужели вы все еще не поняли, что он - пустомеля?!
Он даже Православие опорочить толково не сумел. А как старался!![]()
Наткнулась на статью: женщина и религия
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Матильда, ты чаво? Фотограф вот врубился сразу, значит читал...И любовь моя безответная въехала в совет. Опять же делаю вывод - читала. Кто тут на форуме кричит, что православные темные и забитые? Двое книжки еритические-фантастику читают. А она, между прочим, от лукавого...
не знаю, кто такой дермофаг, но один фекалоид мне припомнился... )))
На форуме индиго про них: дермофаги. Не знаю, какое курево дает такой эффект...
Мрачные, отвратительные, но в то же время романтичные и прекрасные существа – Дермофаги. У этих вообще не было ртов, они носили высокие воротники, или повязывали шарфа на лицо – но Дермофага всё равно выдавал взгляд печальных и асимметричных глаз.
Не верится мне, что Фотограф и Кун читают подобное...э-э-э... чтиво...
Последний раз редактировалось Alkatraz; 25.05.2009 в 14:46.
Ну ты и выдала. Дермофаги были уж не помню в какой фантастической книге про древнюю и современную Русь. И были они вроде как защитных сил. Короче, зовешь дермофага и он тебя собой закрывает, повторяя твое тело. И становишься ты пуле-ноже и прочим оружием непробиваем. Древний такой скафандо-бронежилет.
Ты что в гугле искала? Это ж книга первых годов перестройки!
Очень интересный сайт. Лично я полностью согласен с тем, что каждая религия старается заполучить себе большее число женщин в своих меркантильных целях.
Если люди прозреют и вернутся к прежним верованиям, церкви, мечети, синагоги и всякие там молебные дома останутся без доходов.
Вот и зомбируют баб, чтоб сами ходили, детишек тащили, ну и благоверных...
Даешь матриархат!!!
Истинное призвание женщины - в первую очередь быть женщиной а потом уж женой, матерью и т.д
эту подпись можно сменить.
Социальные закладки