Жить в удобном болотце - это ад, уж прости) Но у каждого свой путь)
Жить в удобном болотце - это ад, уж прости) Но у каждого свой путь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А кто то живет ы своем По горло.спаивая очередную любимую*потому что знает что любить его на трезвую голову нельзя.... И каждый кулик хвалит свое болото.....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
На философию потянуло... Измены по-любви - это исключения. Обычно - пьянка, советы друзей/подруг, желание выпендрится.
А, в самом деле, просто глупость, но после того, как завязнишь - выбраться тяжело. Мужчина бросает женщину, женщина мужчину - тут все понятно.
Но врать, изворачиваться - это уже другое, либо черта характера, либо меркантильные интересы. Хотя есть еще один вариант - глупость.
Но если вернуться к вопросу, вынесенному в название темы - есть прикольный способ, простейший - до гениальности. Не игрался с яблоком, но на любой андроиде установить скрытую программу для записи разговоров - это элементарно. Вопрос в другом - захотите ли Вы это слушать?
Самое интересное, что когда человек врет - у него это входит в привычку. И если он врет Вам, то своей любовнице/любовнику врет не меньше, оно само-собой получается. Журнал чистится, но прослушав записи из скрытой папки... Простить после этого будет не возможно.
Не знаю..не знаю..На смартфоне обнаружила, что мои разговоры записывались...Правда я замечала. что ухом нажимаю на запись...ох уж эти смартфоны...
И ухом потом все записи отправлялись мужу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут еще в чем прикол - запись начинается с того момента, как телефон нажал.
Несведущие думают, что только разговоры, а фиг вам - кнопочку нажала, и привет, хоть через пол часа перезвони - запись то уже идет. Через динамики тоже пишется, чуть тише- не так громко.
Что я хотел сказать. Вся болтовня, пока идут гудки тоже пишется - и тут самое непотребное.
Это не провокация.
Мне жена изменила, но мне проще - она со мной изменяет любовнику - дурдом, короче.
Я вообще в шоке..нафига такие методы...Я бы не поняла..Это как на мушке пистолета быть всё время, а как же доверие? Такие методы толкают на преступление...
Вообще кто ищет, тот найдёт...а потом будет выедать себя изнутри, а там может и ничего не быть, но у человека есть вариант дорисовать..
Да, кстати. А я ей отказавл, обошлась меньетом
Социальные закладки