Сообщение от
Евгения dev
Что касается эльдорадо (даже не хочу их название с большой буквы писать), то я просто не встречала еще таких магазинов, а именно того, что находится на п.Котовского на Марсельской:
1. складывается впечатление, что это вообще стоковый магазин, там что не товар, то брак, царапина, недоукомплектация и т.д., и вообще кажется что и расчитана вся наменклатура на какой-то отстойный слой покупателей.
2. персонал, ну уж это оставляет желать лучшего... Я как клиент не обязана разбираться в характеристиках того или иного товара, который меня интересует, я рассчитываю на то, что квалифицированные работники этого магазина мне подскажут и расскажут, подходит или не подходит, что лучше, почему лучше и т.д., на каждый элементарный подобный вопрос я только и слышала, что "не знаю", "наверно", или "наверно да", а в итого оказывается что вообще нет.... и еще что самое приятно, так это то, что абсалютно не обращая внимания на посетителей так называемые "консультанты" позволяют себе во весь голос разговаривать так скажем "старорусским языком"...а что касается кассиров, то мне понравилась интересная их затея, сейчас в эльдорадо есть такая акция, при покупке какого-то товара ты можешь приобрести карточку на которую тебе перечисляется определенный процент (все зависит от суммы покупки) и на накопившуюся суму ты потом сможешь еще что-то приобрести вроде как уже бесплатно, так вот я обратила внимание, что умница кассир на свою карточку пробивает такие покупки клиентов, у которых их видимо нет, ну а потом получается, что не из чего вдруг что-то получают.... короче говоря это их дело, но как по мне это как-то низко и не красиво.
3. При оформлении возврата я не могла получить просто официально его подтверждение, в результате чего бы мне на мою карточку , за которую я уже рассказывала, вернулись бы деньги с предыдущих покупок.... с горем пополам я выпросила печать на чеке о возврате ( а не то, что они мне собственноручно написали "Возврат"), да и печать тоже рассчитана на бабушку сельскую - штампик мне поставили... короче говоря, деньги должны были вернуть в течении 14 дней.... и .... дело принципа, сумма не большая, но если вы даете эти деньги как бонус за покупку, почему я должна их оставлять... по истечению срока 14 дней никаких денег на карточке не было.... после скандала и угрозы о том, что я буду вынуждена обратиться в определенный органы эти день были отданы наличными, что просто исключено....страшно представить как там работает их бухгалтерия... Вот так вот работаю наши предприниматели и не понимаю, когда же на всех таких деятелей найдется управа!?
Социальные закладки